Короче кроме икры есть мороженое и сыр на козьем молоке, конфеты из фиников и вкусняшка на кокосовом молоке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не привычно. Когда молоко нельзя, оказывается уходит целый набор продуктов, которых хочется. Приходится крутитсяВкусна то как![]()
Так ты беременна или родила уже давай колись,что там почему тебе мясо кровавое нельзя?Чего опять? Не, такое в первый раз)
Ты меня даже поздравляла в инстеТак ты беременна или родила уже давай колись,что там почему тебе мясо кровавое нельзя?

Тьфу-тьфу-тьфу на тебяТы меня даже поздравляла в инсте![]()

Было дело,вы там с колясочкой,виду вижу) но а щас то что? Что с мясом не так?)))Ты меня даже поздравляла в инсте![]()
Говядину нельзя мне. Кормлю же. И молоко. Аллергия покаБыло дело,вы там с колясочкой,виду вижу) но а щас то что? Что с мясом не так?)))
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя![]()

Аа, а я решила ты опять беременна. У меня пара подруг разродится не могли долго, а потом как начали подряд,первый, второй,третий..я уже запуталась в их детях,в инсту заходишь-беременная с коляской,потом опять заходишь опять беременна но с двумя колясками , время летит я охуеваю простоГовядину нельзя мне. Кормлю же. И молоко. Аллергия пока
а можешь сфоткать что получилось?-)Покоасилась я вчера фиолетовым корректором плюс чуть коричневой краски получилось супер,я даже не ожидала
Согласен , нужны фотки! и вообще что то она давно уже фоток не постилаа можешь сфоткать что получилось?-)

У меня телефон сломан, весь разбит) не на что фоткать, с ЗП новый куплю ну и с ЗП уже буду 7+8 тон красить,сейчас 5. То есть осветлюсь и добавлю фиолетовый коректор. Ща не ярко сиртеневая,корректор в основном был, такой блин баклажан. Лада седан- баклажан?а можешь сфоткать что получилось?-)
Качественно отмазаласьУ меня телефон сломан, весь разбит) не на что фоткать, с ЗП новый куплю ну и с ЗП уже буду 7+8 тон красить,сейчас 5. То есть осветлюсь и добавлю фиолетовый коректор. Ща не ярко сиртеневая,корректор в основном был, такой блин баклажан. Лада седан- баклажан?

Ни хуя. Я изьебаласьь тут фоткаться чтоб цвет передать на моей камере разбитой он как коричневыйКачественно отмазалась![]()
Блин почему мне очень нравится когда ты материшьсяНи хуя. Я изьебаласьь тут фоткаться чтоб цвет передать на моей камере разбитой он как коричневый

Красивая !!!Ну к меня ещё новый лайфхак. Водостойкую тушь можно носить пару дней если сильно не размазывать ее по ебалу.тПосмотреть вложение 1252918Посмотреть вложение 1252919
Ой льстец))) со вчерашней косметикой лохматая после аллергии опухшая еле сижу тут. Пью стодпвдцатый кофе уже шторитКрасивая !!!