Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

Короче кроме икры есть мороженое и сыр на козьем молоке, конфеты из фиников и вкусняшка на кокосовом молоке)))

Говядину нельзя мне. Кормлю же. И молоко. Аллергия пока
Аа, а я решила ты опять беременна. У меня пара подруг разродится не могли долго, а потом как начали подряд,первый, второй,третий..я уже запуталась в их детях,в инсту заходишь-беременная с коляской,потом опять заходишь опять беременна но с двумя колясками , время летит я охуеваю просто

Покоасилась я вчера фиолетовым корректором плюс чуть коричневой краски получилось супер,я даже не ожидала

а можешь сфоткать что получилось?-)
У меня телефон сломан, весь разбит) не на что фоткать, с ЗП новый куплю ну и с ЗП уже буду 7+8 тон красить,сейчас 5. То есть осветлюсь и добавлю фиолетовый коректор. Ща не ярко сиртеневая,корректор в основном был, такой блин баклажан. Лада седан- баклажан?

У меня телефон сломан, весь разбит) не на что фоткать, с ЗП новый куплю ну и с ЗП уже буду 7+8 тон красить,сейчас 5. То есть осветлюсь и добавлю фиолетовый коректор. Ща не ярко сиртеневая,корректор в основном был, такой блин баклажан. Лада седан- баклажан?
Качественно отмазалась Stickers-Nichosi5

Ну к меня ещё новый лайфхак. Водостойкую тушь можно носить пару дней если сильно не размазывать ее по ебалу.т
IMG20200817130242.webp
IMG20200817123453.webp

Ни хуя. Я изьебаласьь тут фоткаться чтоб цвет передать на моей камере разбитой он как коричневый
Блин почему мне очень нравится когда ты материшься :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу