Я в кинотеатр легко одна иду.Есть много одиноких людей, которые в одиночестве отмечают день рождения.
Или людей, которые в кино ходят в день рождения)почему нет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кинотеатр легко одна иду.Есть много одиноких людей, которые в одиночестве отмечают день рождения.
Или людей, которые в кино ходят в день рождения)почему нет?)
А даму в ресторан просто так можете сводить или расплата с ее стороны за халяву обязательна?Стараюсь покупать все. Качаю книги/фильмы только в том случае, если их нет в продаже.
Ну если дама хочет поесть за мой счет нахаляву (именно с таким посылом) и пообщаться интересно, то зачем мне такая дама?А даму в ресторан просто так можете сводить или расплата с ее стороны за халяву обязательна?![]()
Идея для воплощения?)))Да ты Мила -провокатор))
Ага, встали и пошли все дружно.Идея для воплощения?)))
Пусть сама и за тебя заплатит? Было так?Ну если дама хочет поесть за мой счет нахаляву (именно с таким посылом) и пообщаться интересно, то зачем мне такая дама?![]()
Договорились. Расскажешь..послевкусие@BESЬKA, не было, но думаю, что это потенциально очень интересный опыт![]()
Я б сходила, но у нас только маршрутки и контролёров нет. Никаких развлечений, блин...Ага, встали и пошли все дружно.
Так это... Рад старатьсяДа ты Мила -провокатор))
Согласна, не существует. А как по поводу, уже было оплачено? Можно же забыть о том что расплатился, а может даже не знать, но заслуга зачтенаХалявы не существует. Судьба все равно заставит расплачиваться.
На мой взгляд судьба предоплату не принимает.Согласна, не существует. А как по поводу, уже было оплачено? Можно же забыть о том что расплатился, а может даже не знать, но заслуга зачтена![]()
?Так это... Рад стараться![]()
Я уже привыкла, когда ко мне на кассе мамочки с малышами протягивают бумажки или полувыпитые бутылочки с сокомУ меня раньше мелкий в коляске мог что нибудь схватить, а я не заметила)
Но мы с ним во вкус вилл обычно ходили, потому им писали и платили онлайн)
Я уже привыкла, когда ко мне на кассе мамочки с малышами протягивают бумажки или полувыпитые бутылочки с соком![]()
По поводу " на чай".....И кстати , по теме.
Не знаю, или я такая честная или люди вокруг меня тоже....но чаще ...за последние 6 месяцев работы, ко мне возвращались покупатели с неоплачеными покупками( случайно забывали в корзине) или пару раз возвращали неправильно подсчитанную сдачу( в пользу покупателя).. или вообще- на чай, так сказать, оставляли!...в основном- мужчины.
А вообще народ у нас добрый и ответственный ( в моем городе).
И да, карма настигнет каждого!Поэтому не люблю халяву и ничего чужого не возьму.
А зачем? Сама заработаю.
Как смотришь,так и есть. Благодарить каждое утро, за предстоящий день, любопытно работаетНа мой взгляд судьба предоплату не принимает.