Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
У меня мама закончила музыкальную школу, а потом ещё училище по классу баяна. Вот кому этот баян нужен был, почему не пианино или гитара? Меня в детстве кстати тоже учили немного :giggle:
А у нас в детстве когда собиралась вся семья на праздники, вечер обязательно заканчивал дедушка на баяне, классно было)

А у нас в детстве когда собиралась вся семья на праздники, вечер обязательно заканчивал дедушка на баяне, классно было)
Здорово! :thumbsup: У нас такого не бывало.

Мой папа всегда играл на гитаре...и мы пели.
А сейчас внучка играет на кларнете и бас гитаре.

Последнее редактирование:
Мой папа всегда играл на гитаре...и мы пели.
А сейчас внучка играет на кларнете и бас гитаре.
Класс! Умничка,потом это будет вспоминать всю жизнь ! А я тоже пробовал на гитаре, но судя по моему музыкальному слуху не то что медведь на ухо наступил, он просто здорово потоптался по мне)

У меня сосед был, старичок классный. Он на выходных любил играть. Нам очень нравилось. Почему то ощущение детства вызывал.

Доброго утра
1aecfdd6a4924d33dc28dea1b281ac9c.webp

Я сегодня переделала кучу дел дома)
Вот только легла на диван) :D

Очень кратко) сегодня с утра заморочек много,толком и кофе не попил, на машине аккумулятор подсел,поэтому с утра полетел на стоянку, заводится))
Пусть на этом заморочки закончатся!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу