Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Всё отлично! Вот видишь ничего нет страшного, просто в нас сидит призрак СССР, тогда действительно поход к стоматологу это испытание))) Прочитал сегодня осечки аленна кара,и полностью согласен с написанным! На меня эта книга действовала только в самом начале, потом толку от неё небыло! Видимо потому что я поня сто курить возможно бросить,и начал с эти играться, но зависимость не возможно контролировать, и как итог она меня сломала!

Всем привет,не пью! Сегодня решил сделать зарядку!
Привет, Лёша!
Молодец какой!
2020-04-22-23-54-55-978095.gif

@Lexarus, Лёша, как ты себя чувствуешь?
Всё хорошо у тебя?
Привет Лен,да всё хорошо)))после выходных тяжко в работу впрягатся, тем более работы не меренно,как назло,когда неохото работать работы много)))только приехал с работы

Привет Лен,да всё хорошо)))после выходных тяжко в работу впрягатся, тем более работы не меренно,как назло,когда неохото работать работы много)))только приехал с работы
как планируешь отдыхать ?

Чем ты занимаешься по вечерам ?

Ну хорошо!
Отдыхай, Лёша 😊

Чем ты занимаешься по вечерам ?
Я очень люблю рано вставать, мне ндравится утренняя тишина, очень люблю когда рассвет только появляется, поэтому и ложусь рано,тем более щас добавил утреннию зарядку, а это всё время,а по утрам время очень быстро пробегает, иногда завошкаешся и кофе уже на ходу пьёш) Да и с работы приходиш отупевший от усталости,пожрать не всегда силы есть

Я очень люблю рано вставать, мне ндравится утренняя тишина, очень люблю когда рассвет только появляется, поэтому и ложусь рано,тем более щас добавил утреннию зарядку, а это всё время,а по утрам время очень быстро пробегает, иногда завошкаешся и кофе уже на ходу пьёш) Да и с работы приходиш отупевший от усталости,пожрать не всегда силы есть
я очень люблю утренние рассветы, тишину (лежа под одеялком) . Не могу рано вставать. Сова

я очень люблю утренние рассветы, тишину (лежа под одеялком) . Не могу рано вставать. Сова
Каждому своё)) Я очень лёгкий на подъём, но вечером в 10-11,начинаю уже клевать носом)) В твоём случае Наташ,по идее ты высыпаешся лучше,и должно быть хорошее настроение)

Каждому своё)) Я очень лёгкий на подъём, но вечером в 10-11,начинаю уже клевать носом)) В твоём случае Наташ,по идее ты высыпаешся лучше,и должно быть хорошее настроение)
Нужно ложиться рано и вставать рано. Тогда полезно.
А настроение мы создаем себе сами )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу