Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаПосмотреть вложение 2159021
А это мой город. Мюнстер
У меня лет пять телефону. Но камера мне нравится.Моим телефоном только гвозди забивать))) старенький уже,а менять не хочу, батарея хорошая, очень долго держит заряд,а камера дохлая
Я тут хорошо себя чувствую.Красота
Моему примерно так же)У меня лет пять телефону. Но камера мне нравится.
Не люблю менять технику, устанавливать приложения разные. Иногда барахлит при зарядке. Какой то контакт нарушился)
Да как то спокойствием прям навивает!Я тут хорошо себя чувствую.
Нравится атмосфера в городе.
А фото давно делала?Да как то спокойствием прям навивает!
Это наверное утром я снимала, а так у нас очень много туристов. Есть что посмотреть в городе.Да как то спокойствием прям навивает!
Там впереди собор святого Павла?Это наверное утром я снимала, а так у нас очень много туристов. Есть что посмотреть в городе.
Ко мне даже подруга с форума приезжала!
Вобще то я всех приглашаю, но пока только она была в гостях.
Надеюсь что всё наладится и снова сможем ездить в гости...
У вас не жарко, смотрю люди одеты теплоЭто наверное утром я снимала, а так у нас очень много туристов. Есть что посмотреть в городе.
Ко мне даже подруга с форума приезжала!
Вобще то я всех приглашаю, но пока только она была в гостях.
Надеюсь что всё наладится и снова сможем ездить в гости...
Нет, это не сейчас фотография. В телефоне былаУ вас не жарко, смотрю люди одеты тепло
Нет, там собор Людгера. А на нём висят клетки!Там впереди собор святого Павла?
Да,но я схожу в центр и сделаю новое для тебя)А фото давно делала?
Взрослеет!Паулине с детства занималась конным спортом. А сейчас уже не хочет.
Много уроков и музыка у неё...изменились интересы
А я вчера помнишь на форум коня выкладывал, мне так жалко его,он никому не нужен, часто по посёлку бродит, будет интересно почитай за него,в гугле набери , конь- дунай! Была бы возможность я его выкупил бы,но конь это не сабака, в квартиру не заберёшьВзрослеет!
Правильно, так и надо,мы все почти так детство проводили, и вон какие здоровые вымахали)Я езжу с девочками в отпуск в деревню)
Они там с животными время проводят. Целый день на свежем воздухе. Просто снимаем квартиру у фермера
Почитаю, Лёша. Жалко как!А я вчера помнишь на форум коня выкладывал, мне так жалко его,он никому не нужен, часто по посёлку бродит, будет интересно почитай за него,в гугле набери , конь- дунай! Была бы возможность я его выкупил бы,но конь это не сабака, в квартиру не заберёшь
Ламберта.Нет, там собор Людгера. А на нём висят клетки!
Еретиков туда сажали и они умирали под солнцем. Ужас!![]()