Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
20220218_145919.webp

А это мой город. Мюнстер

Моим телефоном только гвозди забивать))) старенький уже,а менять не хочу, батарея хорошая, очень долго держит заряд,а камера дохлая
У меня лет пять телефону. Но камера мне нравится.
Не люблю менять технику, устанавливать приложения разные. Иногда барахлит при зарядке. Какой то контакт нарушился)

У меня лет пять телефону. Но камера мне нравится.
Не люблю менять технику, устанавливать приложения разные. Иногда барахлит при зарядке. Какой то контакт нарушился)
Моему примерно так же)

Да как то спокойствием прям навивает!
Это наверное утром я снимала, а так у нас очень много туристов. Есть что посмотреть в городе.
Ко мне даже подруга с форума приезжала!
Вобще то я всех приглашаю, но пока только она была в гостях.
Надеюсь что всё наладится и снова сможем ездить в гости...

Это наверное утром я снимала, а так у нас очень много туристов. Есть что посмотреть в городе.
Там впереди собор святого Павла?

У вас не жарко, смотрю люди одеты тепло

Паулине с детства занималась конным спортом. А сейчас уже не хочет.
Много уроков и музыка у неё...изменились интересы

Я езжу с девочками в отпуск в деревню)
Они там с животными время проводят. Целый день на свежем воздухе. Просто снимаем квартиру у фермера

А я вчера помнишь на форум коня выкладывал, мне так жалко его,он никому не нужен, часто по посёлку бродит, будет интересно почитай за него,в гугле набери , конь- дунай! Была бы возможность я его выкупил бы,но конь это не сабака, в квартиру не заберёшь

Я езжу с девочками в отпуск в деревню)
Они там с животными время проводят. Целый день на свежем воздухе. Просто снимаем квартиру у фермера
Правильно, так и надо,мы все почти так детство проводили, и вон какие здоровые вымахали)

А я вчера помнишь на форум коня выкладывал, мне так жалко его,он никому не нужен, часто по посёлку бродит, будет интересно почитай за него,в гугле набери , конь- дунай! Была бы возможность я его выкупил бы,но конь это не сабака, в квартиру не заберёшь
Почитаю, Лёша. Жалко как!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу