Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Ой,Лёша, почитала. Боятся этого коня все. И хозяина найти не могут

Screenshot_20250416_045553_Chrome.webp

Слушай, но у нас сразу чипируют животных. А тут не могут найти хозяина !
У меня даже попугай с колечком на лапе

Пойду поработаю ещё. У меня смена с 21 до 7
Ещё 2 часа.
Сейчас 5.01

Слушай, но у нас сразу чипируют животных. А тут не могут найти хозяина !
У меня даже попугай с колечком на лапе
Фигня это всё,все знают его хозяина,пенсионер местный, просто если ты не вывозиш держать животное тогда отдай куда нибудь! Зачем мучать и себя и животное

Фигня это всё,все знают его хозяина,пенсионер местный, просто если ты не вывозиш держать животное тогда отдай куда нибудь! Зачем мучать и себя и животное
Бедное животное!

Давай) А то меня не переслушаеш))) мне сегодня статус писателя дали))) надо завязывать много говорить)))
Да не волнуйся ты с этим статусом)))
Лучше говорить, чем пить пиво)

@Lexarus, Лёша, как прошёл твой день?) :dance:
С обеда вроде даже ничего) удалось днём поспать чучуть,я сегодня в 4 утра встал,повошкался у родителей, и помчал во Влад, дорога то в верх то вниз,очень устаёшь от перевалов, в город приехал и вырубился))) А ты Лен отдохнула после работы? У вас есть там возможность покимарить хоть немного ночью на работе?

С обеда вроде даже ничего) удалось днём поспать чучуть,я сегодня в 4 утра встал,повошкался у родителей, и помчал во Влад, дорога то в верх то вниз,очень устаёшь от перевалов, в город приехал и вырубился))) А ты Лен отдохнула после работы? У вас есть там возможность покимарить хоть немного ночью на работе?
Нет)
Покимарить нельзя.
У нас 74 пациента и мы вдвоём на смене. Постоянно бегаем, постоянно что-то случается.
У нас люди с нервными и психическими заболеваниями. Возраст 50 +
Они и ходят по ночам, и падают, да разное случается. Глаз да глаз нужен!

Скажу на всякий случай спокойной ночи!
Побегу что-то дома делать.
Буду тебя утром встречать)))

Нет)
Покимарить нельзя.
У нас 74 пациента и мы вдвоём на смене. Постоянно бегаем, постоянно что-то случается.
У нас люди с нервными и психическими заболеваниями. Возраст 50 +
Они и ходят по ночам, и падают, да разное случается. Глаз да глаз нужен!
Жесть, и как ты вытягиваеш по 4,5 ночей! Это надо днём хорошо отсыпаться!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу