Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня это всё,все знают его хозяина,пенсионер местный, просто если ты не вывозиш держать животное тогда отдай куда нибудь! Зачем мучать и себя и животноеСлушай, но у нас сразу чипируют животных. А тут не могут найти хозяина !
У меня даже попугай с колечком на лапе
Бедное животное!Фигня это всё,все знают его хозяина,пенсионер местный, просто если ты не вывозиш держать животное тогда отдай куда нибудь! Зачем мучать и себя и животное
Давай) А то меня не переслушаеш))) мне сегодня статус писателя дали))) надо завязывать много говорить)))Пойду поработаю ещё. У меня смена с 21 до 7
Ещё 2 часа.
Сейчас 5.01
Да не волнуйся ты с этим статусом)))Давай) А то меня не переслушаеш))) мне сегодня статус писателя дали))) надо завязывать много говорить)))
Я когда курить брасаю очень не общительный становлюсь)Да не волнуйся ты с этим статусом)))
Лучше говорить, чем пить пиво)
Это ты без форума бросал)Я когда курить брасаю очень не общительный становлюсь)
С обеда вроде даже ничего) удалось днём поспать чучуть,я сегодня в 4 утра встал,повошкался у родителей, и помчал во Влад, дорога то в верх то вниз,очень устаёшь от перевалов, в город приехал и вырубился))) А ты Лен отдохнула после работы? У вас есть там возможность покимарить хоть немного ночью на работе?@Lexarus, Лёша, как прошёл твой день?)![]()
Нет)С обеда вроде даже ничего) удалось днём поспать чучуть,я сегодня в 4 утра встал,повошкался у родителей, и помчал во Влад, дорога то в верх то вниз,очень устаёшь от перевалов, в город приехал и вырубился))) А ты Лен отдохнула после работы? У вас есть там возможность покимарить хоть немного ночью на работе?
Жесть, и как ты вытягиваеш по 4,5 ночей! Это надо днём хорошо отсыпаться!Нет)
Покимарить нельзя.
У нас 74 пациента и мы вдвоём на смене. Постоянно бегаем, постоянно что-то случается.
У нас люди с нервными и психическими заболеваниями. Возраст 50 +
Они и ходят по ночам, и падают, да разное случается. Глаз да глаз нужен!
Спасибо Лен,тебе тоже быстрей доработать, и отдыхатьДоброе утро и прекрасного настроения, Лёша!Посмотреть вложение 2159493