Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ставь тогда себе цель не пить и не курить 100 дней.Всё понял,спасибо девчата, увертюра мне не подойдёт, я спокойно не пью,и не курю около месяца, проблема в том что по прошествию месяца я опять возвращаюсь к зависимостям)))
Тогда стартуй с нами 7-го)Всё понял,спасибо девчата, увертюра мне не подойдёт, я спокойно не пью,и не курю около месяца, проблема в том что по прошествию месяца я опять возвращаюсь к зависимостям)))
Да, тоже смотрела интервью с одним человеком, который сказал, я захотел завязать со сладким, и не мог себе в нём отказать, каждый раз, когда я пил чай, я ел сладкое и поскольку я не мог отказаться от сладкого, я убрал чай и так легко отказался от сладкого.Привет! У кого-то в дневниках я как-то прочитала: допустим, у тебя есть связка алкоголь-диван-телевизор. И ты убрал из этой связки алко, но вместо него ничего не добавил. Будь уверен, алкоголь вернется в эту связку очень быстро. Так же с сигаретами. Надо искать, чем заполнить эту пустоту. По своим силам главное.
Ну пиши тогда тут, в дневнике.Всем большой привет,сегодня хотел записатся в марафон не курения.Мне отказали))))возможно по тому что, я говорю всегда правду, какая она не была бы. Но это меня не задело, дай бог что бы у людей получилось все
Всё хорошо!Хор)))СПОСИБО что не отказались от проблемного )))и кстати я не такой проблемный)просто привык правду матку в лицо говорить,,за что и получаю постоянно))))
Лёша, нужно все методы попробовать.Это в точку,,можно сказать что её не кто не любит)))хотя я имею большой опыт в бросании зависимости!жаль что сам досих пор в плену .