Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Всё понял,спасибо девчата, увертюра мне не подойдёт, я спокойно не пью,и не курю около месяца, проблема в том что по прошествию месяца я опять возвращаюсь к зависимостям)))

Всё понял,спасибо девчата, увертюра мне не подойдёт, я спокойно не пью,и не курю около месяца, проблема в том что по прошествию месяца я опять возвращаюсь к зависимостям)))
ну ставь тогда себе цель не пить и не курить 100 дней.

Тогда стартуй с нами 7-го)

Привет! У кого-то в дневниках я как-то прочитала: допустим, у тебя есть связка алкоголь-диван-телевизор. И ты убрал из этой связки алко, но вместо него ничего не добавил. Будь уверен, алкоголь вернется в эту связку очень быстро. Так же с сигаретами. Надо искать, чем заполнить эту пустоту. По своим силам главное.
Да, тоже смотрела интервью с одним человеком, который сказал, я захотел завязать со сладким, и не мог себе в нём отказать, каждый раз, когда я пил чай, я ел сладкое и поскольку я не мог отказаться от сладкого, я убрал чай и так легко отказался от сладкого.

Всем большой привет,сегодня хотел записатся в марафон не курения.Мне отказали))))возможно по тому что, я говорю всегда правду, какая она не была бы. Но это меня не задело, дай бог что бы у людей получилось все

@Lexarus, Лёша, привет!
Хочешь читать что-то о вреде алкоголя?
Может фильмы смотреть?
Могу принести информацию

Всем большой привет,сегодня хотел записатся в марафон не курения.Мне отказали))))возможно по тому что, я говорю всегда правду, какая она не была бы. Но это меня не задело, дай бог что бы у людей получилось все
Ну пиши тогда тут, в дневнике.
Будет у тебя свой марафон.
Мы будем тебя отмечать)minion12

Хор)))СПОСИБО что не отказались от проблемного )))и кстати я не такой проблемный)просто привык правду матку в лицо говорить,,за что и получаю постоянно))))

Хор)))СПОСИБО что не отказались от проблемного )))и кстати я не такой проблемный)просто привык правду матку в лицо говорить,,за что и получаю постоянно))))
Всё хорошо!
А правду не все любят)

oNj.gif

Мы тут рядом. Будем тебя спасать)

Это в точку,,можно сказать что её не кто не любит)))хотя я имею большой опыт в бросании зависимости!жаль что сам досих пор в плену .

Это в точку,,можно сказать что её не кто не любит)))хотя я имею большой опыт в бросании зависимости!жаль что сам досих пор в плену .
Лёша, нужно все методы попробовать.
Найти что тебе подойдёт.
Поймать волну.
Самое главное, чтобы было желание бросить

Сегодня начал подмечать такую вещь:
Решил посмотреть а в каких я сигаретах за день нуждаюсь больше всего? То что в первой утренней это само сабой,,потом кофе,и опять сига,,хотя давал себе зарок кофе не пить на голодный жилудок.

Я пробую сразу избавится от 3х друзей,алкоголь, никотин, и кофе,

Всем большой большой привет)))выдалось два выходных,из них ребята я трезвый был от силы пару часов, я не про то что я водяру кушал,я на пиве жигулёвском прорывался,эти выходные я с большим трудом заработал.

Ну я тоже в этом месяце почти без выходных работала...но я очень давно не пью.
Поэтому без пива)

А всё вместе оооочень сложно бросать.
Но ты попробуй.
Тебе уже писали, что нужно найти заменители.
Чем тебе нравится заниматься?
Спорт?музыка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу