Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у тебя другая связка: много работы-скупые выходные-выпивка и сиги. Если у тебя активный образ жизни, может в выходные придумать что-то максимально спокойное. Чтение, например.Привет Лисичка),в том то и проблема что у меня нет, ни дивана, и телека,я дома не нахожусь, виду очень активный образ жизни, много работаю, и последнее время те скупые выходные,я тупо провожу с пиво, и сигами,.
Эти бесы есть у всех зависимых. Но кто-то говорит, что не может с ними справиться, а кто-то бросает пить и курить. Слушай Колибри, надо разозлиться как следует)Я пробовал читать,,я пробовал смотреть фильмы,,я пробовал гулять, и тд,и тп,))
Мозг привык именно так расслабляться, и оказалось что я не всё в своём теле могу контролировать!Есть во мне бесы которые затягивают назад
походи к психологу ) , тренажерный зал. Начни вести ЗОЖ. Бегай по утрам, ходи в тир, на борьбу. Включи в машине музыку на полную и просто поори когда накатит., или если есть лес ходи туда , сауна, баня . вода очень расслабляет.Я по гороскопу Овен, и очень упёртый, жизнь свою очень контролирую, но вот с этой гадостью (табак,и алкашка) почему-то не могу до конца закончить!Всё ровно рано или поздно возвращаюсь к этому говнецу
Тут люди потому и идут из марафона в марафон, чтобы не растерять мотивациюИ вот что интересно, брасаю, пить курить, и мне это ндравится, я просто кайфую от жизни,просто идёшь на работу и радуешся, как тебе дышится, как ты воспринемаеш жизнь,а потом проходит около 3х недель,и мативашка падает,и твои друзья(АЛКОГОЛЬ и табак)тебя назад затягивают
пока ты считаешь, что они твои друзья, тяжело будет бросить. Меняй мышление.И вот что интересно, брасаю, пить курить, и мне это ндравится, я просто кайфую от жизни,просто идёшь на работу и радуешся, как тебе дышится, как ты воспринемаеш жизнь,а потом проходит около 3х недель,и мативашка падает,и твои друзья(АЛКОГОЛЬ и табак)тебя назад затягивают
да, с головой надо работать. это психотерапевт, психолог., смотреть видео разные на эту тематику. И признать в себе что ты зависимый.Возможно это и правильно, реальный толчок даёт сильная мотивация.Но проблема в том что как избавится от зависимости мозга, можно ходить вечно в морафоны, но если из головы ты это не вычистил, ты по жизни зависимый
тогда лучше сначала алкоголь бросай. Сама так делала. Иди тогда в увертюру. Там надо каждый день отчитываться, что ты не куришь в течение месяца. А потом приходи к нам сотку.Да,,возможно)) Я не совсем понимаю,с чем надо в первую очередь решать проблему? Алкоголь?,,или сигареты?
В идеале одновременно) Ты же сам знаешь, что если выпьешь, не сможешь сдержаться и закуришь.Да,,возможно)) Я не совсем понимаю,с чем надо в первую очередь решать проблему? Алкоголь?,,или сигареты?
Увертюра - это марафон на 30 дней. А стодневка собственно на 100) увертюра - это как раз для новичков, кто только пробует жить без алкоголя. Подумай, может, тебе психологически будет проще начать с малого? Дать себе установку: не пью 30 дней)Это,точно! Но я и так-же знаю что если буду курить я рано или поздно бухнуть!и объясните пожалуйста что такое увертюра???