Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Лёша!Всем доброе утро!
Доброе утро Лен)Доброе утро Лёша!Посмотреть вложение 2157606
Я на форуме отметился,или я опять не правильно понял?Хорошего дня Лёша. Отметься в теме , что не пьёшь. Тебя в табличке отметят .
Да, все ок. Увидела. Я сначала к тебе зашла.Я на форуме отметился,или я опять не правильно понял?
Да,ты молодец. Каждый день отмечаешься!Я на форуме отметился,или я опять не правильно понял?
Спасибо! А вам хороших снов)Хорошего дня Лёша. Отметься в теме , что не пьёшь. Тебя в табличке отметят .
Отлично) Выходной, у родителей впахивал, правда погода подвела, циклон прошёл сегодня, болтало будь здоров,окна пластиковые ходуном ходили)Как день прошел ?
А у тебя,сегодня наверно пришлось всех отмечать,и остальной работой заниматсяКак день прошел ?
Это точно,да и апетит отменный когда пороботаеш)физический труд помогаетдоброе дело делал
это на самом деле не так сложно. Все равно периодически здесь.А у тебя,сегодня наверно пришлось всех отмечать,и остальной работой заниматся
а если еще на свежем воздухе , думаю спать будешь сегодня отлично )Это точно,да и апетит отменный когда пороботаеш)
Вы умнички,доброе дело делайте!это на самом деле не так сложно. Все равно периодически здесь.
это способ уйти от зависимостей и синдром спасателя направить в нужное русло , а не на детей или мужчинВы умнички,доброе дело делайте!
Да )а если еще на свежем воздухе , думаю спать будешь сегодня отлично )
Вот оно что))) но сколько спасённых вами душ! Дети и мужчины должны гордится вами! Посуте вы как врачи,только на без корысной основе! А насчёт ухода от зависимостей это да, я через год без зависимостей с лёгкостью вернулся к ним!это способ уйти от зависимостей и синдром спасателя направить в нужное русло , а не на детей или мужчин![]()