Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
@michail krd Миша, добрый день!
Расскажи пожалуйста, сколько дней нужно быть в шансе?
Я плохо у вас правила знаю.
Спасибо, Мишенька! :676866858:
Шанс без ограничения по времени, до конца марафона, если у человека, конечно, есть желание продолжить свой трезвый путь вместе с командой.

Шанс без ограничения по времени, до конца марафона, если у человека, конечно, есть желание продолжить свой трезвый путь вместе с командой.
Спасибо ещё раз!
Надеюсь что есть желание!

Про абстинентный синдром - ужас, ужас. А так, вроде по делу:
1. Абстинентный синдром. После длительного употребления никотина организм привыкает к его постоянному поступлению, и когда поступление прекращается, начинаются физические и психологические трудности. Бессонница, проблемы с ЖКТ, головные боли – классические симптомы отмены.

2. Психологическая зависимость. Курение часто ассоциируется с определенными действиями, моментами расслабления или способами справления со стрессом. Отказ от сигарет оставляет пустоту, которую нужно чем-то заполнить.

3. Физические последствия. Набор веса – распространенное явление после отказа от курения, так как метаболизм замедляется, а аппетит может увеличиваться.
Спасибо за информацию!❤️

Доброе утро! Я не пью
Доброе утро Лёша!
2c00fbe703d6104546b71745b4c590dc.webp

А ты лекарства по назначению врача принимал? В принципе все, что ты перечислил, это обычные симптомы отказа от никотина. Ну ок, утвердишься в трезвости месяца 3-6, снова бросишь курить. И все те же симптомы вылезут. Надо продумать новый план, с учётом индивидуальных особенностей, больных почек и тд.
Не Ань почки у меня нормальные, прихвотило недавно, я подумал что от всяких лекарств, как бросил курить начал кучу таблеток пить,короче перестарался! Я думаю что с почками табекс помог. Я щас решил всё таки не курить, переморщусь, мне жалко срок уже хороший не курения,месяц, обидно столько усилий и зря!

Не Ань почки у меня нормальные, прихвотило недавно, я подумал что от всяких лекарств, как бросил курить начал кучу таблеток пить,короче перестарался! Я думаю что с почками табекс помог. Я щас решил всё таки не курить, переморщусь, мне жалко срок уже хороший не курения,месяц, обидно столько усилий и зря!
тогда сходи во взлетку. С ребятами вместе полегче. И не насилуй себя )

И правильно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу