Хавать табэкс по схеме и при этом полнгостью отказаться от сигарет?

• Автор темы Автор темы spqr
  • Дата начала Дата начала

spqr

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Бразы, а можно ли тупо хавать табэкс по схеме и при этом полнгостью отказаться от сигарет? В плане решил бросить, на утро встал и больше не куришь вообще первый день и начинаешь есть табэкс по схеме? Но вообще без единой сиги? Или зря бабки на ветер выкинул?

Будет ли от него эффект???? Или касарь поветру?

Бросаю именно с ним, тупо хаваю. Можно, конечно, ещё умно хавать, тогда эффект усилится. Только есть ньюанс - нужно перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их.

Можно. Причем, при повторных курсах именно так и рекомендуют - начал табекс и сразу прекратил курить.

Дед Кондрат, кстати, они опупели с ценами. Конкурентов на них нету. Цитизин делается из рактиника русского (семейство бобовые). Не какая-то хрень заморская. Можно было и по 100руб. за пачку делать, для здоровья нации.
Но препарат действенный, я на счет цены только возмутился.

Дед Кондрат, кстати, они опупели с ценами. Конкурентов на них нету. Цитизин делается из рактиника русского (семейство бобовые). Не какая-то хрень заморская. Можно было и по 100руб. за пачку делать, для здоровья нации.
Но препарат действенный, я на счет цены только возмутился.
Делают болгары, пока ракитник до них допрёт, пока туда-сюда, пачечку хорошую сделали, дни расписали. Средство работает, чего бы не заломить? Да и какое дело болгарам до нашего с тобой здоровья?)

Делают болгары, пока ракитник до них допрёт, пока туда-сюда, пачечку хорошую сделали, дни расписали. Средство работает, чего бы не заломить? Да и какое дело болгарам до нашего с тобой здоровья?)
Ты прав, болгары уже не те ))

Ты прав, болгары уже не те ))
Ну и сколько у нас наценок идёт, пока одни ритейлеры другим не перевпарят, плюс розничная наценка, помноженная на любой повод завышения цены, будь то миграция акул у побережья Австралии или цена на нефть повысилась, вот тебе 900 рэ (10 дней назад брал по этой цене).

Приятный момент - свою инвестицию в табекс я отобью сегодня (6 дней без курева). Вот такие экономические законы=)))

Последнее редактирование:
Можно, но в первые день-два эффект может и не чувствоваться.
Табекс, насколько я помню, стоил как полтора-два блока сигарет.. Ну.. не самых ужасных :oops:. А сейчас?

upd
не, вру наверное.. как блок-полтора, до двух не доходило.. не помню ))
Ну да, как один-полтора. Софармовцы хитрые, на цену постоянно дорожающих сигарет ориентируются :cool:

Узнала сегодня в аптеке "планета здоровья" у нас в Перми, препарат Табекс, стоит 1025 рублей... завтра я его куплю.

Бразы, а можно ли тупо хавать табэкс по схеме и при этом полнгостью отказаться от сигарет? В плане решил бросить, на утро встал и больше не куришь вообще первый день и начинаешь есть табэкс по схеме? Но вообще без единой сиги? Или зря бабки на ветер выкинул?
Если думаешь что табекс тупо сам все за тебя сделает, то ты братишка попал....... тут сто пудов косарь на ветер. Ну а если по делу, табекс это конечно вещь, очень хорошо помогает снять абстиненцию. Вот со своей головой придется как то договариваться. ну и как напутствие : дорогу осилит идущий. Так что бросай и не думай. все получится. Удачи

Я начал есть табекс на 4-й день отказа от курения. Т.е. начинать принимать и в тот же день бросать - никаких проблем.

По мне, так лучше сразу тупо перестать курить, чем растягивать "удовольствие" от бросания при помощи костылей - табекса. У меня с табексом два раза не получилось, на третий без всего, тупо перетерпел и всё! Хотя, все люди разные. Но костыли вместо тебя ходить не будут.

С пятницы как бросать начала выкурино было 2 сигареты, сегодня 5-й день не курю, и сегодня заметила что было тяжко на работе(((( Купила "Табекс" выпила уже 2 таблетки.

Так сорваться боююююсь(((((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу