Вопрос дня Хоббимания

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.

В вас есть хобби? Какое? В манию не перерастает? У меня, похоже, уже))
Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?:)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.

Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?:)
а что за хобби у тебя?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Мафиомания?))
Поглотила таки тя эта пучина?)))
Вот ты, Ликуся, чем досуг занимаешь? Бродишь по тайге с ружьем, небось? Завидую. У меня ни тайги, ни ружья. Только нож охотничий.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
У меня бло такое с рыбалкой и настольным теннисом, сейчас уже норм - просто хобби )))

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится , как хобби и вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️

Вложения

• C2E342AC-CEC1-453F-ABE8-7D1F31B403F6.jpeg
    C2E342AC-CEC1-453F-ABE8-7D1F31B403F6.jpeg
    188,2 KB · Просмотры: 56
  • B3838C83-C8E3-479C-9C81-062B67B910E7.jpeg
    B3838C83-C8E3-479C-9C81-062B67B910E7.jpeg
    148,5 KB · Просмотры: 58
  • 5B1CB789-BA9F-4B84-AE90-47C952C2A9D3.jpeg
    5B1CB789-BA9F-4B84-AE90-47C952C2A9D3.jpeg
    140,2 KB · Просмотры: 48

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится как хобби И вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️
У тебя оч.здорово получается:thumbup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
а что за хобби у тебя?
С началом карантина заглянула в соседний шпионский раздел))
Вылезти не могу никак, всё ловлю и ловлю:D
Так то я путешествовать люблю, но границы закрыты же(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
было одно время, хорошо работу не бросила, сейчас поняла, что работа - это деньги какие-никакие, а хобби - удовольствие.
Поэтому и удовольствие, что не стремишься из этого занятия деньги вытащить, а так бы тоже в хардкор превратилось, в пласт рутины перешло.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
С началом карантина заглянула в соседний шпионский раздел))
Вылезти не могу никак, всё ловлю и ловлю:D
Так то я путешествовать люблю, но границы закрыты же(
так Мур был прав оказывается :giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Вот ты, Ликуся, чем досуг занимаешь? Бродишь по тайге с ружьем, небось? Завидую. У меня ни тайги, ни ружья. Только нож охотничий.
Да это ж сезонное всё - с тайгой и ружьём) Большей частью дома сижу. Интерес пропал к патям всяким, встречам, болталкам. Книжку лучше почитать. Старею в общем, Гелечка, старею))) А надо всего-то - влюбиться же да, наверное?)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня так было с визажем ) сначала я пошла на курсы для себя и загорелась ? Начала скупать косметику, красить себя и всех подружек. Потом пошла учиться на более серьезные курсы. Потратила кучу денег на необходимую косметику. Постоянно повышала квалификацию. Работа в офисе стала угнетать. И я решила хобби сделать работой и вот прогадала ? я все же больше научный сотрудник ??‍♀️ Поработала полгода я визажистом и поняла, что визаж мне нравится , как хобби и вернулась в офис ) определённо походило иногда на манию ??‍♀️
Какая красивая девка на правой фоте. Ей не нужен макияж. У неё и так необычная яркая внешность, а макияж всю прелесть превращает в стандарт.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня нет хобби. А мания есть. Прыгаю с хобби на хобби с маниакальным идиотизмом. То блядь шапки вяжу как ебанутая, то картины рисую всю ночь. Но это быстро проходит

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У меня нет хобби. А мания есть. Прыгаю с хобби на хобби с маниакальным идиотизмом. То блядь шапки вяжу как ебанутая, то картины рисую всю ночь. Но это быстро проходит
Завидую тому, кто рисует. Я вот совсем не умею.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какая красивая девка на правой фоте. Ей не нужен макияж. У неё и так необычная яркая внешность, а макияж всю прелесть превращает в стандарт.
Ну ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Да это ж сезонное всё - с тайгой и ружьём) Большей частью дома сижу. Интерес пропал к патям всяким, встречам, болталкам. Книжку лучше почитать. Старею в общем, Гелечка, старею))) А надо всего-то - влюбиться же да, наверное?)))
У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)
А в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?
Торжества, фотосессии, часто свадьбы, подружки невесты, мама, свекровь ) все хотят быть красивыми ? на дни рождения, юбилеи, корпоративы ) я ещё бровки оформляла, корректировала и окрашивала, клиенты знали и про макияж, часто обращались ) сестрёнок собирала на свадьбы, любила креативить на Хэллоуин например ) съемки в магазинах, тоже моделям заказывают профессиональный макияж )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу