Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо. Такие перепады - в порядке вещей. Неизбежны. Как день сменяет ночь и наоборот. А раз уж экзамен перенесён на след. среду, то есть возможность на всё забить и попробовать заняться тем, что доставляет удовольствие. Всё временно, всё проходит.

У меня все смешалось. Не всегда могу понять, какой сегодня день недели. Раздражает собственное нытье и слабость. Я же сильная на самом деле.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.423
Лет курения
22
Да я и так занимаюсь тем, что доставляет удовольствие - читаю депрессивные стихи )))
Это здорово ) Значит, ещё чуть больше надо читать )))

У меня все смешалось. Не всегда могу понять, какой сегодня день недели. Раздражает собственное нытье и слабость. Я же сильная на самом деле.
Периоды, когда кажется, что всё в тёмном свете и ничего не получается, бывают у всех, даже у самых сильных. Всё, что нужно сделать - смотреть вперёд, памятуя о том, что всё негативное скоро пройдёт (и, оглянувшись, посмотреть назад - сколько уже пройдено и сделано). Обычно помогает и не хочется отступать.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здесь все такие молодцы! Поддерживают друг друга. Смеются.
А я чувствую себя .. знаешь..

large.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.423
Лет курения
22
Здесь все такие молодцы! Поддерживают друг друга. Смеются.
А я чувствую себя .. знаешь..
Понимаю. Но, уверен в одном, что у всех бывает подобное. У многих стаж некурения больший, у них такие периоды возникают редко. Вот и нам надо дорасти до такого, когда накаты будут редкими. А сейчас надо просто перетерпеть (как я говорю - просто перебыть) такой период. Ты сильная, справишься вне сомнений.
И ещё мармеладку съесть, будет получше ))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаю. Но, уверен в одном, что у всех бывает подобное. У многих стаж некурения больший, у них такие периоды возникают редко. Вот и нам надо дорасти до такого, когда накаты будут редкими. А сейчас надо просто перетерпеть (как я говорю - просто перебыть) такой период. Ты сильная, справишься вне сомнений.
И ещё мармеладку съесть, будет получше ))

О! У тебя медалька! ))

Есть мишки мармеладные. Буду жевать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Karmilla, и так в каждом дневнике на первых порах...
К сожалению не бывает так, чтобы взяла бросила курить и пошла... походкой от бедра, вся такая свободная и довольная собой. Всех ломает, все раздражаются, у всех происходит перестройка организма на бездымный лад. Просто с юмором все это переживается намного легче )
Сейчас у тебя сложный период. Это надо просто перетерпеть. Не зацикливайся на этом. Отвлекайся! Уйди в работу с головой, в билеты, в дипрессивные стихи, да хоть в матерную прозу! Только не уходи в сабя и не начинай себя жалеть! И не вздумай уйти с форума!!! :furious::)
Перечитай первые страницы дневника, вспомни свою мотивацию. Других почитай. Лучше со старта. Мне очень помогает. Даже на моем сроке.
И, поверь, не курить - классно!
И вообще! Что это за упаднические настроения?!! Еду, понимаешь, по мкаду в левом ряду и пишу тут тебе оду на тему ЗОЖ, а меня народ уже сторонится, когда я в поворотах прямо еду! :eek::D

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итак, что нам говорит Кастанеда?

Фундамент безупречности: три победы воина - Жалость к себе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какое это всепоглощающее и изнурительное чувство – жалость к себе? Огромное число людей переживают его регулярно и с большой силой, если даже не сознают этого. ...
Гладкий путь жизни всегда обманчив, и сколько бы мы ни уверяли себя, что все у нас в порядке, в глубине души мы хоть чуть-чуть, но жалеем себя. Мы полагаем, что достойны лучшего..

2007%2BPeaceful%2BWarrior%2B013.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Karmilla, и так в каждом дневнике на первых порах...
К сожалению не бывает так, чтобы взяла бросила курить и пошла... походкой от бедра, вся такая свободная и довольная собой. Всех ломает, все раздражаются, у всех происходит перестройка организма на бездымный лад. Просто с юмором все это переживается намного легче )
Сейчас у тебя сложный период. Это надо просто перетерпеть. Не зацикливайся на этом. Отвлекайся! Уйди в работу с головой, в билеты, в дипрессивные стихи, да хоть в матерную прозу! Только не уходи в сабя и не начинай себя жалеть! И не вздумай уйти с форума!!! :furious::)
Перечитай первые страницы дневника, вспомни свою мотивацию. Других почитай. Лучше со старта. Мне очень помогает. Даже на моем сроке.
И, поверь, не курить - классно!
И вообще! Что это за упаднические настроения?!! Еду, понимаешь, по мкаду в левом ряду и пишу тут тебе оду на тему ЗОЖ, а меня народ уже сторонится, когда я в поворотах прямо еду! :eek::D

Да ты демон?! Ты что мои мысли читаешь? И про жалость, и про уйти с форума.
Меня не тянет курить. Просто грустно стало..

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Итак, что нам говорит Кастанеда?

Фундамент безупречности: три победы воина - Жалость к себе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какое это всепоглощающее и изнурительное чувство – жалость к себе? Огромное число людей переживают его регулярно и с большой силой, если даже не сознают этого. ...
Гладкий путь жизни всегда обманчив, и сколько бы мы ни уверяли себя, что все у нас в порядке, в глубине души мы хоть чуть-чуть, но жалеем себя. Мы полагаем, что достойны лучшего..

2007%2BPeaceful%2BWarrior%2B013.jpg
Ну вот... Началось... :rolleyes::)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.423
Лет курения
22
Просто так, на будущее. Кстати, серьёзно )
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете. Если думаете, что нет - и в этом случае Вы правы". (с)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да то, что это не повод жалеть себя. Сейчас самое время разозлиться на себя, надавать по щекам, мобилизироваться! А не сидеть и сопли, простите, пускать, превращаясь в безвольную амебу.
Не давай хандре взять над собой верх. Ты же сильная! Сама говорила! Так докажи самой себе, что это так и есть! И, поверь, мы это тоже почувствуем. Я почувствую! Я все чувствую :)
Ну. Выше носик! :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да то, что это не повод жалеть себя. Сейчас самое время разозлиться на себя, надавать по щекам, мобилизироваться! А не сидеть и сопли, простите, пускать, превращаясь в безвольную амебу.
Не давай хандре взять над собой верх. Ты же сильная! Сама говорила! Так докажи самой себе, что это так и есть! И, поверь, мы это тоже почувствуем. Я почувствую! Я все чувствую :)
Ну. Выше носик! :)

Я и не жалела себя. Ну в смысле жалела, но я помню, что жалеть себя нельзя. И мой пост был наоборот напоминанием о том, что жалость к себе - это порочный путь. Это не мои слова, между прочим.
Я готова мобилизоваться и надавать по щекам! Подставляйте щеки! :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу