la perruche
(Великолепная)
Ну вот еще! Похвала - вестчь номенклатурная и выдаваться должна по мере необходимости!
Но не менее заслуженного
Не удалось обмануть.
Ну хотя бы попыталась. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот еще! Похвала - вестчь номенклатурная и выдаваться должна по мере необходимости!
Но не менее заслуженного
Я очень хорошо понимаю твою грусть , для меня это самое сложное было в процессе бросания. Не острые накаты с желанием курить, а эта давящая тоска((( первые две недели просто договаривалась сама с собой каждый день , что вот посмотрим что будет дальше, что вот день прошёл и не умерла , потерплю ещё чуть чуть. Потом уже появились моменты просветления , даже эйфории какой то, воспринимаешь себя по новому в привычных условиях , да и все окружающее кажется каким то другим , от этого тоже можно получать удовольствие ) в общем тебе трудно сейчас поверить, но действительно все постепенно налаживается) потерпи денёк, ещё денёк и так далее и сама убедишься а на счёт все весело общаются, так это кому как легче, сегодня ты замыкаешься, а завтра тебе станет легче и захочется поделиться и все прибегут делить твою радость
Как заседание прошло?
Как заседание прошло?
Да что с ним будет? Ползет потихонькуКак МКАД поживает? )))
Да что с ним будет? Ползет потихоньку
Я только с мкада сполз. В офис еще надо заскочить.
Ладно. Я тебе сегодня и так уже надоела.
Хорошего вечера!
Зависит от настроения.. Как всегда.. И почему я не флегматик?Решила открыться миру?
Или опять до утра? ))
Я бы и сейчас уже сменила, но лень комп включать. Я ipad тупит сильно с загрузкой фото. Ну по крайней мере у меня.Решила открыться миру?
Или опять до утра? ))
Не радует. Знаешь анекдот про воздушные шарики? Вот у меня так же. )))Ну почему ничего? так уж и ничего!
Ты сегодня 9-й день не курила! Это дорогого стоит!
А до этого два дня мое фото было. Просто мелкое.Решила открыться миру?
Или опять до утра? ))