Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я думала, наоборот, весна-любовь. А тут нервозность.
У кого как. Весной и осенью вообще происходит обострение всякого рода психологических недугов. Но и у здоровых людей, бывает, крышу несет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вообще не выспалась. Чувствую себя разбитой.
доброутро! а я наоборот выспался на 100%. проснулся сам без будильника.
9204365.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, Привет! :)
Так у вас там солнышко небось! :)
Да еще и воздух какой!!! :thumbup:
Петрозаво́дск (фин. и карельск. Petroskoi, вепсск. Petroskoi или Zavod) — город на северо-западе России, столица и самый крупный город Республики Карелия, административный центр Прионежского района. Образует муниципальное образование Петрозаводский городской округ.

Население — 270,6 тыс. человек (2010 год).

Климат в Петрозаводске умеренно-континентальный с чертами морского. Зима продолжительная, относительно мягкая. Лето короткое, прохладное. Среднегодовая температура от 0 до +3°. Продолжительность безморозного периода 120—130 дней. Погода здесь неустойчивая, это обуславливается частыми циклонами, идущими с запада. Больше половины дней в году — пасмурные. Годовое количество осадков 550 мм до 600 мм. Весна наступает в середине апреля, но возврат холодов возможен и в мае. Лето начинается в первой половине июня. Количество солнечных дней в году - 20.
- Двадцать, Карл!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Петрозаво́дск (фин. и карельск. Petroskoi, вепсск. Petroskoi или Zavod) — город на северо-западе России, столица и самый крупный город Республики Карелия, административный центр Прионежского района. Образует муниципальное образование Петрозаводский городской округ.

Климат в Петрозаводске умеренно-континентальный с чертами морского. Зима продолжительная, относительно мягкая. Лето короткое, прохладное. Среднегодовая температура от 0 до +3°. Продолжительность безморозного периода 120—130 дней. Погода здесь неустойчивая, это обуславливается частыми циклонами, идущими с запада. Больше половины дней в году — пасмурные. Годовое количество осадков 550 мм до 600 мм. Весна наступает в середине апреля, но возврат холодов возможен и в мае. Лето начинается в первой половине июня. Количество солнечных дней в году - 20.
- Двадцать, Карл!
:eek: вот этого я не знал!
А у меня там однокашник по училищу живет. Второй год в гости на рыбалку зовет :)
Таки соберусь этим летом, пожалуй! :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:eek: вот этого я не знал!
А у меня там однокашник по училищу живет. Второй год в гости на рыбалку зовет :)
Таки соберусь этим летом, пожалуй! :)

Мой папа в те края на рыбалку ездит. Я так понимаю, что ему нравится.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

- Двадцать, Карл!
Slonik, вот за что я тебя люблю, так это за основательность. Все четко, понятно! ))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мой папа в те края на рыбалку ездит. Я так понимаю, что ему нравится.
Удочки то хоть с собой берет? ;) ))))
Мне говорили, на чистом карельском воздухе водка идет как лимонад! :rolleyes::D
И, что характерно, никакого похмелья! :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Удочки то хоть с собой берет? ;) ))))
Мне говорили, на чистом карельском воздухе водка идет как лимонад! :rolleyes::D
И, что характерно, никакого похмелья! :)

Вот про водку не знаю.
Папа не пьет. Уже лет ..цать.
Он рыбак. Мы пару лет назад были на Селигере. Какая там красота! И вот там такие больные люди - настоящие рыбаки (и мужчины, и женщины) бродили с удочками. :D
Я тоже напросилась на рыбалку. Встала в 4 утра. На лодке поплыли. Потом какую-то фигню разбрасывали - вроде корма. Всё, говорят, на тебе удочку, сиди теперь часов 5-6. :eek:
..
Ну в общем, обратно меня на берег отвезли. Я пофотала природу. И пошла спать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Karmilla, в общем, рыбалка - не твое :)
Вообще не мое.
Из того, что мужчины считают "своим", мое - шахматы, футбол.
В хоккее не вижу шайбу. Я тормоз. Все радуются, кричат, а я ее не вижу.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Надо себе тоже сохранить. Нравится. Из молодости. :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу