la perruche
(Великолепная)
а я нееет)
Ну я тоже совсем чуть-чуть. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я нееет)
По сравнению с монгольским
виситойста виситойста, руокала
Воот, а я там с шастого по десятый класс жил )))хватит
Воот, а я там с шастого по десятый класс жил )))
И все эти названия легли на неокрепшую детскую психику!
а еще от волков и медведей бегал, в горной речке купался (+12 летом в 40 градусов на улице) в заброшенные штольни лазил, в горы ходили, в грузовые машины в степи на ходу запрыгивали и так же спрыгивали (вот такое суровое в монголии такси было ), еще и монголов гоняли!И еще под лед провалился! )))
а еще от волков и медведей бегал, в горной речке купался (+12 летом в 40 градусов на улице) в заброшенные штольни лазил, в горы ходили, в грузовые машины в степи на ходу запрыгивали и так же спрыгивали (вот такое суровое в монголии такси было ), еще и монголов гоняли!
Узнаю, что хоть что-нибудь из этого мой малой будет делать - попа будет синяя!!!
а как ты название темы поменяла ?
Фааакт! )Нет в мире справедливости..
теперь нужно жить така еще от волков и медведей бегал, в горной речке купался (+12 летом в 40 градусов на улице) в заброшенные штольни лазил, в горы ходили, в грузовые машины в степи на ходу запрыгивали и так же спрыгивали (вот такое суровое в монголии такси было ), еще и монголов гоняли!
Узнаю, что хоть что-нибудь из этого мой малой будет делать - попа будет синяя!!!
Фааакт! )
Да уж, шагнула техника!теперь нужно жить так
спасибке!Не поменяла, а меняю под настроение! )))
Заявку пиши - поменяют.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/
теперь нужно жить так
Как так? Ты будешь наказывать своего ребенка за то же самое, что делал ты сам.
Я в воспитании детей ничего не понимаю.