la perruche
(Великолепная)
Вот где мой Наставник на 4-й день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший наставник - дневники таких же, как ты! Ищи тех, кого жутко ломает и поддерживайте бруг друга. Развлекайте, общайтесь на отвлеченные темы, вытирайте (простите) сопли друг другуВот где мой Наставник на 4-й день?
Лучший наставник - дневники таких же, как ты! Ищи тех, кого жутко ломает и поддерживайте бруг друга. Развлекайте, общайтесь на отвлеченные темы, вытирайте (простите) сопли друг другу
Вместе надо держаться! Так намного легче, чем каждому закрыться в своем домике и скулить в-одиночку
А еще нарежь яблочек покислее на тарелочку и сиди их как семечки закидывай. Мне хорошо помогали )
Вот и замечательно! Только порежь! Обязательно! Мало того, что так удобнее, так еще и сам процесс от дурных мыслей отвлекаетЛадно. Яблочко съем. Уговорил.
Только порежь! Обязательно! .. сам процесс от дурных мыслей отвлекает
Ну не совсем.Это из серии:
"Мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... ха-ха-ха". На работу человек собирается. Детский психолог."
Ну не совсем.
Тут просто, пока руки и мозг заняты чем-то другим, никотин отступает на второй план
Скорее, как я на первой неделе бесился дома от очередного наката. Малой чайку попросил, ну я, весь такой дерганый, заваривать начал. Поставил кружку на край стола, тут чайник щелкнул, я за ним, с чайником поворачиваюсь, цепляю им кружку, кружка о плитку бац и вдребезги! Чертыхнулся, начал собирать... Пока собирал все до последней крошки, пол протирал, накат как-то сам собой и прошел
Я даже кому-то здесь тогда советовал при сильном накате кружку или тарелку о пол шарахнуть
Проверено! Помогает!
Мир несправедлив?Кому поныть на несправедливость мира?
Что случилось? В Москве перестали вкусняшки продавать?Кому поныть на несправедливость мира?
Мир несправедлив?
привет. мне поной.Кому поныть на несправедливость мира?
Десятков? Ты серьезно? Ты, судя по всему, совсем милашка)))
Но все-таки так хочется парочку (десятков)....
Ага, доброй души человек!Десятков? Ты серьезно? Ты, судя по всему, совсем милашка
Что случилось? В Москве перестали вкусняшки продавать?
Десятков? Ты серьезно? Ты, судя по всему, совсем милашка
а то я тоже поныть хочу немного... Думал даже сос нажать, чтобы меня все пожалели...
И скромняшка))))Я - милашка!