Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот где мой Наставник на 4-й день? :banghead:
Лучший наставник - дневники таких же, как ты! Ищи тех, кого жутко ломает и поддерживайте бруг друга. Развлекайте, общайтесь на отвлеченные темы, вытирайте (простите) сопли друг другу :)
Вместе надо держаться! Так намного легче, чем каждому закрыться в своем домике и скулить в-одиночку :)
А еще нарежь яблочек покислее на тарелочку и сиди их как семечки закидывай. Мне хорошо помогали )

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лучший наставник - дневники таких же, как ты! Ищи тех, кого жутко ломает и поддерживайте бруг друга. Развлекайте, общайтесь на отвлеченные темы, вытирайте (простите) сопли друг другу :)
Вместе надо держаться! Так намного легче, чем каждому закрыться в своем домике и скулить в-одиночку :)
А еще нарежь яблочек покислее на тарелочку и сиди их как семечки закидывай. Мне хорошо помогали )

Ладно. Яблочко съем. Уговорил. :wub:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. Яблочко съем. Уговорил. :wub:
Вот и замечательно! Только порежь! Обязательно! Мало того, что так удобнее, так еще и сам процесс от дурных мыслей отвлекает :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Только порежь! Обязательно! .. сам процесс от дурных мыслей отвлекает

Это из серии:
"Мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... ха-ха-ха". На работу человек собирается. Детский психолог."

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это из серии:
"Мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... ха-ха-ха". На работу человек собирается. Детский психолог."
Ну не совсем. :)
Тут просто, пока руки и мозг заняты чем-то другим, никотин отступает на второй план :)
Скорее, как я на первой неделе бесился дома от очередного наката. Малой чайку попросил, ну я, весь такой дерганый, заваривать начал. Поставил кружку на край стола, тут чайник щелкнул, я за ним, с чайником поворачиваюсь, цепляю им кружку, кружка о плитку бац и вдребезги! Чертыхнулся, начал собирать... Пока собирал все до последней крошки, пол протирал, накат как-то сам собой и прошел :D
Я даже кому-то здесь тогда советовал при сильном накате кружку или тарелку о пол шарахнуть :)
Проверено! Помогает! ;)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну не совсем. :)
Тут просто, пока руки и мозг заняты чем-то другим, никотин отступает на второй план :)
Скорее, как я на первой неделе бесился дома от очередного наката. Малой чайку попросил, ну я, весь такой дерганый, заваривать начал. Поставил кружку на край стола, тут чайник щелкнул, я за ним, с чайником поворачиваюсь, цепляю им кружку, кружка о плитку бац и вдребезги! Чертыхнулся, начал собирать... Пока собирал все до последней крошки, пол протирал, накат как-то сам собой и прошел :D
Я даже кому-то здесь тогда советовал при сильном накате кружку или тарелку о пол шарахнуть :)
Проверено! Помогает! ;)

Спасибо! У меня в принципе есть чем занять и мозг и руки.
Просто как-то проблемный день случился..
Но я буду иметь ввиду про "о пол шарахнуть". Нужно пару тарелок положить в сумочку. На всякий случай. ))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.929
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
а то я тоже поныть хочу немного... Думал даже сос нажать, чтобы меня все пожалели...

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что случилось? В Москве перестали вкусняшки продавать? :rolleyes:

Продают. Много мармеладок! :wub:

Marmeladnye_serdca-1600x1200.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как можно опрос в дневнике создать? У меня две важных темы появились!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу