Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.03.2016

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.03.2016

Catherine8906

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Привет!

Желаю удачного перевоплощения в некурящего человека!).
Выше вы писали о питании, страхе поправиться, и так далее. Могу немного написать о своем опыте.
Всю жизнь я была худенькой, в какие-то периоды жизни даже тощей, при этом ни в чем себе не отказывая. Мой самый максимальный вес был около 48кг при росте 165см. И когда в последний раз я бросала курить, я даже и не могла предположить, что поправлюсь.
Первый месяц отказа я ела ну может на процентов 10 больше от своего обычного рациона, ничего не менялось внешне. Начиная со второго месяца вернулась к прежнему рациону, но с ужасом обнаружила, что я начинаю поправляться и происходит какой-то необратимый процесс. С каждой неделей весы мне показывали большую цифру.
К концу 3его месяца произошел срыв (по другим причинам, но мой новый вес и внешний вид меня тоже беспокоил).
Сейчас я планирую новую попытку распрощаться с курением, но смотря на опыт прошлого, я пришла к тому, что абсолютно точно нельзя в первое время себя сажать на диету. В первые месяцы и так не сладко, а ограничивая себя сразу по всем фронтам, можно очень быстро сорваться.
Единственный выход - спорт, и чем раньше начать, тем меньше шансов будет у жира откладываться на ваших попах). Энергии, которую организм тратил на борьбу с никотином, надо куда-то деваться.
Для тех, кто уже занимается каким-либо спортом, надо увеличить нагрузку или добавить новый вид спорта.
Для тех, кто пока ничем не занимается, это будет из разряда фантастики (по себе знаю, как тяжко пинками выгнать себя на тренировку), но это стоит того, никакого лишнего веса, улучшение здоровья, внешнего вида, хорошее настроение и гордость за себя!

Удачи вам!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итак, 3 дня без сигарет и алкоголя. :wub:
И первый день утренней зарядки. :skip:
Завела дневник. Теперь это мой личный мотиватор, двигатель и совесть. :angel:

Сегодня мой Четвертый день. Во всех предыдущих попытках Четвертый день был Днем Срыва. :eek:
Но сегодня я его не боюсь. У меня отличное настроение и самочувствие. :cool:
Всем желаю такого же отличного настроя, не верить в предрассудки и страшилки.

P.S. Персональное обращение к Весне: Ну где же ты?

20603.jpg

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
flowers_167.gif

Чтобы этот 4-ый день прошёл легко и РАДОСТНО!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Рада Вашему бодрому и решительному настроению - это самое главное !!!!!!! Ну и удачи, удачи и ни шагу назад.... У нас сегодня уже весна - мне очень это добавило сил и энергии. Ждите - я поговорила - скоро будет у вас ;):). От зарядки как себя чувствовали ? Делитесь - я может тоже к вам присоединюсь .

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да иду я иду!!! (С) Весна :)

3207.jpg

Шикарная картинка! ))

4-й день выдался очень трудным. И кстати гадостные мысли о том-о-чем-нельзя-думать предательски подползали.
Но ничего. Я это переживу..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу