Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень нравится такая мотивация.Повторюсь что пока ты сама не поймешь что тебе не нужно курить ты будешь заниматься самообманом.Физическая зависимость пройдет со временем,а вот от психологической зависимости избавиться номноооооого сложнее.Судя по другим дневникам. Хотя лично у меня на оборот,нет псих -тяги,но зато дастало физическое состояние. Настрой у тебя прекрасный,желание мотивация есть,что еще нужно. Желаю легкого бросания и скорейшего отвыкания.

Спасибо! А знаешь, мне почему-то очень легко. Даже странно.
Ведь были мучительные попытки. Я писала о них.
А сейчас как-то довольно легко. Правда, я все же принимаю минимальную дозу Чампикса (0,5) и всякие Бризантин и Корриду (глицин).
Но самое главное - это решение. Окончательное. Сомнения и сила воли, которая в конечном счете направлена на самого себя, - это не выход.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Есть небольшой страх четвертого дня. Это - завтра.
Гоню от себя эти мысли. Буду бороться с драконом Страха. :starwars:

И

Илья Александрович

оу!
привет. Я думал у тебя уже неделя минимум.
А ты оказывается с 13 бросила.
Ну ничего время пролетит быстро. Нашла себе уже занятие по душе, которым будешь заниматься ВМЕСТО курения?;)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
оу!
привет. Я думал у тебя уже неделя минимум.
А ты оказывается с 13 бросила.
Ну ничего время пролетит быстро. Нашла себе уже занятие по душе, которым будешь заниматься ВМЕСТО курения?;)

Я сначала завела дневник, а потом уже выбрала день бросания - 14 марта.
Но, проснувшись 13-го, поняла, что не могу больше ждать. И бросила 13-го.

Не нашла занятие. А должна была? ))

И

Илья Александрович

Не нашла занятие. А должна была? ))

поверь, так будет лучше))
Потому что у тебя была привычка, на которую ты тратила определенное количество времени. Сейчас это время у тебя освободилась. а следовательно если его ничем не занять (время это) то мысли у тебя невольно будут возвращаться к курению и рано или поздно дамбу отказа может прорвать ((

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Потому что у тебя была привычка, на которую ты тратила определенное количество времени. Сейчас это время у тебя освободилась. а следовательно если его ничем не занять (время это) то мысли у тебя невольно будут возвращаться к курению и рано или поздно дамбу отказа может прорвать ((

Самое трудное у меня - вечернее время. Его не очень много, т.к. возвращаюсь поздно.
Пару дней перед сном смотрела мультики про трех богатырей. ))))
Но это временно. Надеюсь. :angel:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вяжешь? Вышиваешь?Может ногти всяко можешь украшать, маникюром увлекаешь?))
Да мало ли девочкиных занятий))

Все перечисленной меня раздражает. И паззлы, кстати, тоже. У меня в принципе не очень много свободного времени. Просто вот полчаса до сна нужно чем-то занять. И пораньше спать лечь.

Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.03.2016
На самом деле, очень важно, если вы чувствуйте рецидив, поговорить об этом с кем нибудь. Именно этим спасает данный ресурс,. А если все это в живую то эффект бы был двойным.
В Америки, очень много таких групп, где люди достигшие трезвости более года становятся наставниками другим, так сказать друг)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле, очень важно, если вы чувствуйте рецидив, поговорить об этом с кем нибудь. Именно этим спасает данный ресурс,. А если все это в живую то эффект бы был двойным.
В Америки, очень много таких групп, где люди достигшие трезвости более года становятся наставниками другим, так сказать друг)

Ищу Наставника пережить четвертый день!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Точно..... а что бы такое придумать ???? Действительно - я не могу себя никуда деть, именно в моменты когда по времени я курила. Если бы я отвлекалась сейчас на что-то - было бы проще.... Буду думать .... может рисовать..?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Точно..... а что бы такое придумать ???? Действительно - я не могу себя никуда деть, именно в моменты когда по времени я курила. Если бы я отвлекалась сейчас на что-то - было бы проще.... Буду думать .... может рисовать..?

Кстати, рисовать - отлично! Вообще что-нибудь творческое. Стихи писать, вышивать.
Играть в Расшифровку.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курите, через месяц Вы себя не узнаете ( поверьте моему большому опыту) и будете еще недоумевать: зачем я столько лет травила себя этой гадостью?

В смысле, не узнАю себя?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наоборот, нужно хорошо завтракать. Курение - еще и способ заглушить голод. Как было раньше, захотел поесть - перекурил и все прошло. И организм к этому привык. А сейчас, во всяком случае, у меня именно так и было, голод спровоцировал никотиновый голод и сильнейший накат! До трясучки в руках и паники!!! Решил заехать перекусить, чтоб червячка заморить... И, о чудо! Накат прошел сам собой :)
Так что, хоть ты и не курила на работе, но начинай правильно питаться. Это избавит от возможных лишних потрясений. Да и завтрак никак не сказывается на килограммах, если это - причина волнений :)

Если бы ты видел мой обед, не переживал бы из-за того, что я оголодаю. Жареная картошка с винегретом и квашеной капустой! :wub:

iStock_000013591471Medium.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу