Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде договорились по понедельникам же? Мне так лучше ,чтобы в выходные меньше жрать. А если уж наелась так чтобы реальный вес за неделю показывал. Так что я завтра.@Ленхен Лен, когда вес будем сдавать.
Давай по воскресеньям с утра
Вот у меня сегодня было 89,6.
Ну хрен с ним.
Можно сказать начала всё заново с сегодня
Теперь в следующее воскресенье напишу
Как прогулка прошла?Дратути )
Тяжко, снег глубокий даже на лыжах. Находил 13.5 км.Как прогулка прошла?
Фотки есть?
Света 45 надо отметить,как хочешь!!!@Ленхен
Хотела 45 отметить 6 марта на широкую ногу, с друзьями в рестике, так все деньги бухнула в бизнес.
Походу отмечать будем вдвоём. Накуплю шампанского, клубники и буду...
ЗдоровДратути )
И обмаж саму себя да ???День влюбленных тоже отметишь - купи клубнику, шампанское и сливки.
Не кисни
Тяжко, снег глубокий даже на лыжах. Находил 13.5 км.
Сколько градусов тело?И обмаж саму себя да ???
И слизни с самой себя ???
Муж то температурит
НеаСвета 45 надо отметить,как хочешь!!!
Это последний женский юбилей . Чтобы всегда остаться ягодкой опять.
50-55-60 и тд это уже мужские праздники. Поэтому хоть на последние деньги ,хоть в кредит гуляй на всю катушку,чтобы и фотки и память и видео.
Ищи деньги ?????
Дахвастаешься да ?
Подлечи его завтра как следуетИ обмаж саму себя да ???
И слизни с самой себя ???
Муж то температурит
Красота ?Облачно, еще штормовое было предупреждение. Ну я пока погода позволяла сбегать, сбегал, но до водопада не дошел, там снег по пояс был.
Запустила бизнес?Неа
У меня лучший подарок - это запуск бизнеса. Ну плюс золотишко муж подарит и духи и 45 роз. Их обожаю Поэтому рвать жэ и влезать в кредиты, ради рестика я не буду
Я 44 отлично отгуляла, широко и всю ночь ???
Сколько градусов за бортом?Облачно, еще штормовое было предупреждение. Ну я пока погода позволяла сбегать, сбегал, но до водопада не дошел, там снег по пояс был.
-11Сколько градусов за бортом?
Запускаю. СвечиЗапустила бизнес?
Чем сейчас можно Свет заняться с нуля? Поделись ,если не секрет![]()