Дневник похудения Хочу 69?

@Ленхен Лен, когда вес будем сдавать.
Давай по воскресеньям с утра
Вот у меня сегодня было 89,6.:cry:
Ну хрен с ним.
Можно сказать начала всё заново с сегодня
Теперь в следующее воскресенье напишу
Вроде договорились по понедельникам же? Мне так лучше ,чтобы в выходные меньше жрать. А если уж наелась так чтобы реальный вес за неделю показывал. Так что я завтра.

@Ленхен

Хотела 45 отметить 6 марта на широкую ногу, с друзьями в рестике, так все деньги бухнула в бизнес.

Походу отмечать будем вдвоём. Накуплю шампанского, клубники и буду...
Света 45 надо отметить,как хочешь!!!
Это последний женский юбилей . Чтобы всегда остаться ягодкой опять.
50-55-60 и тд это уже мужские праздники. Поэтому хоть на последние деньги ,хоть в кредит гуляй на всю катушку,чтобы и фотки и память и видео.
Ищи деньги ?????

День влюбленных тоже отметишь - купи клубнику, шампанское и сливки.
Не кисни

20230212_110053_1.jpg

20230212_120702_1.jpg
Облачно, еще штормовое было предупреждение. Ну я пока погода позволяла сбегать, сбегал, но до водопада не дошел, там снег по пояс был.

Света 45 надо отметить,как хочешь!!!
Это последний женский юбилей . Чтобы всегда остаться ягодкой опять.
50-55-60 и тд это уже мужские праздники. Поэтому хоть на последние деньги ,хоть в кредит гуляй на всю катушку,чтобы и фотки и память и видео.
Ищи деньги ?????
Неа
У меня лучший подарок - это запуск бизнеса. Ну плюс золотишко муж подарит и духи и 45 роз. Их обожаю Поэтому рвать жэ и влезать в кредиты, ради рестика я не буду
Я 44 отлично отгуляла, широко и всю ночь ???

Неа
У меня лучший подарок - это запуск бизнеса. Ну плюс золотишко муж подарит и духи и 45 роз. Их обожаю Поэтому рвать жэ и влезать в кредиты, ради рестика я не буду
Я 44 отлично отгуляла, широко и всю ночь ???
Запустила бизнес?
Чем сейчас можно Свет заняться с нуля? Поделись ,если не секрет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу