Тай бо отличная замена аэробикеДефицит калорий+ аэробика+ скакалка+ сон. ))
Я как то ходила. Дыхалка там должна быть отличная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тай бо отличная замена аэробикеДефицит калорий+ аэробика+ скакалка+ сон. ))
Сварил пельмешки.Вот что варенники животворящие делают
Откормить меня хочешь, да Витюш ?Сварил пельмешки.
Будешь?
Чутка то можно, Светик!Откормить меня хочешь, да Витюш ?
Неси![]()
- 21 кг за какой срок? Сколько худела за месяц?Да так то оно так
У меня есть приложение
Вот смотри. В 2017-2018гг. я питалась на 1200+ тренажерка 5-6 раз в неделю. Итог был минус 21кг.
Сейчас нет возможности 5 раз ходить в тренажерку?
Поэтому и хочу что-то оптимальное для себя выработать
Аэробные силовыеТренажерка наращивает мышечную массу, а для сжигания жира надо малоинтенсивные длительные нагрузки. ))
Тай бо отличная замена аэробике
Я как то ходила. Дыхалка там должна быть отличная
За 9 месяцев где-то. В месяц уходило по 2-3 кг, иногда меньше. Был и момент плато, когда вес встал.- 21 кг за какой срок? Сколько худела за месяц?
Все было отлично. Я тоже один месяц по такой схеме худела под контролем тренера. А потом мы уехали в ТурциюЗа 9 месяцев где-то. В месяц уходило по 2-3 кг, иногда меньше. Был и момент плато, когда вес встал.
Вот. А я по ресторанам ночным загуляла ??? был момент. А вес как прилип, так и не отлип ?Все было отлично. Я тоже один месяц по такой схеме худела под контролем тренера. А потом мы уехали в Турциюи обратно я привезла больше,чем скинула. А потом начала бросать курить -тут уже объяснять не надо. Так и не могу войти в свой вес ,хотя он тоже был избыточный 73-75 кг на протяжении многих лет
У меня тоже болеет, ничего страшного. Главное проконтролировать прием таблеток.А тут ещё и муж приболел. Дома сидит, температурит. Ухаживают за ним. А он как заболевает, я стрессую тут жеи руки тянут в рот сушки, орешки
Надо бы научиться воспринимать болезни более спокойно, но тут как начитаешся, там мрут,, там ещё что-то. Страшно становится
Если анализы сдавала и гормоны щитовидной в норме,значит надо просто наладить питание. Ты же всё уже знаешь,как это делать. Надо только начать,увидеть результат и идти дальше.Вот. А я по ресторанам ночным загуляла ??? был момент. А вес как прилип, так и не отлип ?
Даже по врачам ходила, анализы на гормоны сдала, вроде все ок.
Занялась каратэ, так вместо того чтобы скинуть вообще верх себе качнула ?
Вообщем сегодня попробую тайбо. Посмотрим на сколько меня хватит
Такс
Сегодня я осилила вот это
Довольна. Немного было некомфортно выполнять удары или махи ногой в правую сторону, поэтому там чуть медленнее делала
В планах чай зелёный с мятой
74.2.Вот у меня сегодня было 89,6.![]()
И я хочу такой для начала74.2.
Будет 100 %.И я хочу такой для начала![]()