Отличная идея.Слушать музыку. Завтра пойду с рюкзаком гулять в лес ) Питание КБЖУ. Скакалка 10 минут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея.Слушать музыку. Завтра пойду с рюкзаком гулять в лес ) Питание КБЖУ. Скакалка 10 минут.
Неправильный метод с точки зрения физиологии. Кмк. ))Интервальное питание 16/8.
Мне нравится. Главное войти в режим.
А какой правильный?Неправильный метод с точки зрения физиологии. Кмк. ))
Любой, где нет голодания. ))А какой правильный?
Я уже научилась крутить обычную восьмерочкуЯ когда был пацаном-это 90-е же, поехали мы с родителями и их друзьями на рыбалку на неделю пусть и кто то из пацанов привёз нунчаки, ну тогда был подъем этого всего-фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном, все хотели быть мастерами кунг-фу) вот я этими нунчаками себе по башке зарядил-сам) больше я их в руки не брал)
И правда вес 2 года стоит на месте.?Я прочитал твой весь дневник, и мне непонятно чем ты занимаешься ))
Фсе. Точно пора стройнетьИ правда вес 2 года стоит на месте.?
Хотя не, был один раз минус 5 кг.
Веди дневник. Считай сколько съедаешь калорий и записывай изменения веса и через месяц два проанализируй.Фсе. Точно пора стройнеть![]()
Ну даИнтервальное питание 16/8.
Мне нравится. Главное войти в режим.
Свет,у тебя все правильно, но похудение идёт во сне с 23-2 часов ночи. А ты в это время ещё не спишь,вот и результат что вес или в плюс или на месте стоит.А какой правильный?
Слушала индусов. Вообще 2 раза едят в день. Видал какие они тощие ?
А как по другому? Я в 17 ем, в 19 тренируюсь. Или бывает если есть возможность, то тренировка в 13. Все вместе занимает где-то 3 часа. Пока до дома добираюсь, как раз 16-30, 17 наступает
Да так то оно такВеди дневник. Считай сколько съедаешь калорий и записывай изменения веса и через месяц два проанализируй.
Можешь так определить сколько в день тратишь калорий. Метод непрямой калориметрии (алиментарная), он неточный, но можно самому провести. Постоянство массы свидетельствует о балансе между поступлением энергоресурсов в организм и их расходованием. Для этого надо длительное наблюдение.
Лен, я никак не могу ложиться в 11 вечера. В 12. Ещё куда ни шло. По будням. Га выхах это вообще не вариантСвет,у тебя все правильно, но похудение идёт во сне с 23-2 часов ночи. А ты в это время ещё не спишь,вот и результат что вес или в плюс или на месте стоит.
Привыкай потихоньку . Начинай отодвигать на полчаса каждую неделю.Лен, я никак не могу ложиться в 11 вечера. В 12. Ещё куда ни шло. По будням. Га выхах это вообще не вариант
Ну не скажи. У меня муж худой. При этом сова. Ложиться в 2, может и в 3 ночи. Встаёт в 9, может и в 10.Привыкай потихоньку . Начинай отодвигать на полчаса каждую неделю.
У меня муж ложится в 10 и пофиг ему мороз . Похудел сам по себе+ велосипед,но немного. Я про сон раньше не знала,а как прочитала -ну вот думаю и ответ. Кто в семье толстый,кто тонкий.
За мужиками нам не угнаться,у них всё совсем по другомуНу не скажи. У меня муж худой. При этом сова. Ложиться в 2, может и в 3 ночи. Встаёт в 9, может и в 10.
Просто хороший метаболизм, тьфу, тьфу
Тренажерка наращивает мышечную массу, а для сжигания жира надо малоинтенсивные длительные нагрузки. ))Да так то оно так
У меня есть приложение
Вот смотри. В 2017-2018гг. я питалась на 1200+ тренажерка 5-6 раз в неделю. Итог был минус 21кг.
Сейчас нет возможности 5 раз ходить в тренажерку?
Поэтому и хочу что-то оптимальное для себя выработать
Например?Тренажерка наращивает мышечную массу, а для сжигания жира надо малоинтенсивные длительные нагрузки. ))
Выше написал. И по возможности ходить пешком больше. ))Например?
Бассеин не предлагать, бег под вопросом. После болезни тяжело идёт, велотренажер не перевариваю. Элипс да, нравится, но это надо до зала добраться