Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновЛадно друзья,я спать -а то жрать захочу,а нельзяяяяспок нок
Удачи !!!Запускаю. Свечи
Спасибо ?Удачи !!!
УтроСпасибо ?
С тебя завтра с утра вес
У меня я посмотрела 1 кг не за неделю,а за 10 дней. Мне начать надо с 78 500 - был такой вес в январе. Все таки марафон мне помог. Я разогнала организм и он начал худеть,но недолгоУ меня минус 600гр? Ещё даже не дошла до того веса, с которого нужно начать.
Ну вот видишь - вареники только сегодня переварилисьУ меня минус 600гр? Ещё даже не дошла до того веса, с которого нужно начать.
Мне начать надо с 86. А до этого ещё три килоУ меня я посмотрела 1 кг не за неделю,а за 10 дней. Мне начать надо с 78 500 - был такой вес в январе. Все таки марафон мне помог. Я разогнала организм и он начал худеть,но недолго![]()
Месяц сроку тебеМне начать надо с 86. А до этого ещё три кило
Нет свет,я так не могу@Ленхен а ты устраиваешь разгрузочные дни? Типо когда пьешь одну воду целый день. Говорят полезно
Я кефирчик лю. Но пью его редко. Я от него не худею абсолютно. Могу на чаях травяныхНет свет,я так не могу
И на литре кефира тоже не могу
И на фруктах не могу и на овощах тоже
Я не могу терпеть голод ,поэтому разгрузки не для меняЯ кефирчик лю. Но пью его редко. Я от него не худею абсолютно. Могу на чаях травяных
7537 )Шагов сегодня 11130?