Дневник похудения Хочу 69?

От свинины могу легко, я итак её мало ем, но вот от котлеток из кролика например?
Хотя у одной девочки прочитала пост, мол тренер ей говорит, что вот съешь котлету, останешся голодной, а съешь вместо нее кусок мяса и будет все тип топ

Отличный результат
А мне тренер говорил 2-3кг в месяц это хорошо, а если 4, то многовато, но неплохо. Главное не сорваться в еде и не бросать тренировки ☝️
Раньше была цифра 5 кг в месяц, помнишь?

Свет ,я болею сильно и это надолго
Сильнейший бронхит+ трахеит+грипп+сопли . Начала вчера пить антибиотики иначе не выкарабкаюсь. Вес пока стоит на месте.
Здоровья ???
Правильно, что антибиотик начала пить.
У меня муж вот тоже болеет, вызывала врача, сказала бронхит и назначила антибиотик. Пьёт. Сегодня уже пятый день. Вроде и температура спала, но не совсем. Вчера вот 37,2 температура ? Завтра к врачу его записала, чтоб послушала лёгкие и сказала, что делать дальше. Кашель странный у него, утром отхаркивается, а днем сухой. Но он же курильщик ?‍♀️
Ты звездочку мажь на крылья носа и под нос, на ночь. Хорошо помогает от соплей.
У меня тоже горло стало немного болеть. Я вчера и витамин С и марамистин и агри? все впихнула, чтоб не разболеться

minion12
Осталось только осуществить :wub:
Осталось только делать :giggle:
Мы же всё знаем и умеем и на этом всё заканчивается.
Почитала наших девчонок,кто отказался от сахара - довольны собой. Уже через неделю есть результаты. Хочу попробовать.Тем более давно известно,что сахар это белая смерть. Хотя бы неделю возьму себя в руки. Кто со мной?

Раньше была цифра 5 кг в месяц, помнишь?
Помню, но сейчас это мне нужно будет вообще ничего не есть и тренить круглосуточно. Поэтому не буду гнаться за этой цифрой.

Осталось только делать :giggle:
Мы же всё знаем и умеем и на этом всё заканчивается.
Почитала наших девчонок,кто отказался от сахара - довольны собой. Уже через неделю есть результаты. Хочу попробовать.Тем более давно известно,что сахар это белая смерть. Хотя бы неделю возьму себя в руки. Кто со мной?
Не я
Я с началом поста откажусь от утренних конфет с кофе, т.к. я итак пью кофе и чай без сахара.
Но иногда для мозгов сахар просто необходим. И тогда позволяю себе выпить чай с сахаром.

@Рыжая Бестия У меня кашель страшный,аж горло болит. Какой антибиотик пьёте? Я Амоксициллин купила + Амброксол+АЦЦ. Траву сейчас заварила. Себе срочно купи Ремантадин,я же тоже от мужа заразилась.

Помню, но сейчас это мне нужно будет вообще ничего не есть и тренить круглосуточно. Поэтому не буду гнаться за этой цифрой.
Конечно не будем))) это я просто вспомнила и подумала,как времена меняются. Раньше говорили -дробное питание для похудения,а сейчас два раза в день

@Рыжая Бестия У меня кашель страшный,аж горло болит. Какой антибиотик пьёте? Я Амоксициллин купила + Амброксол+АЦЦ. Траву сейчас заварила. Себе срочно купи Ремантадин,я же тоже от мужа заразилась.
Я пью арбидол, витамин Д3, витамин С1000 (3 дня),
агри номер 2(хорошо снимает катаральные симптомы). Но его надо прям вот сразу, как только горло заболело. Это гомеопатия. Каждый час надо рассасывать. И кроме него никаких других сосалок нельзя. Мне помогло очень, когда я в конце декабря свалилась. Горло болело невыносимо. Порассасывала их 3 дня и стало легче намного. Потом подключила уже другие.
Ромашкой полоскай.
Муж
Антибиотик Лефлобакт+Ацц+арбидол+Д3 Но хочу чтоб завтра спросил у врача, про бромгексин или бронхомунал, вместо АЦц

Конечно не будем))) это я просто вспомнила и подумала,как времена меняются. Раньше говорили -дробное питание для похудения,а сейчас два раза в день
Многие и сейчас поддерживают доброе питание. Кому что подходит. Но главное это чтоб еда была насыщена всеми полезными штуками. Если этого нет, вот тогда мы и срываемся. Ну плюс стрессы, которых сейчас вагон

Не я
Я с началом поста откажусь от утренних конфет с кофе, т.к. я итак пью кофе и чай без сахара.
Но иногда для мозгов сахар просто необходим. И тогда позволяю себе выпить чай с сахаром.
Света это миф производителей ,что для мозгов нужен сахар. Сахар в организме есть у нас всегда и как правило цифры пограничные. Но если не готова ,то не надо. Я не настаиваю. Я себе этими конфетами заработала преддиабет ,когда бросала курить. Жрала немерено,сахар поднимался медленно но верно. А вот когда курила всё было в порядке :giggle: и сахар и печень

Света это миф производителей ,что для мозгов нужен сахар. Сахар в организме есть у нас всегда и как правило цифры пограничные. Но если не готова ,то не надо. Я не настаиваю. Я себе этими конфетами заработала преддиабет ,когда бросала курить. Жрала немерено,сахар поднимался медленно но верно. А вот когда курила всё было в порядке :giggle: и сахар и печень
Я прохожу диспансеризацию раз в год в поликлинике. Благо все это бесплатно. Сахар в норме, вообще все в норме. Лично мне походу надо меньше жратьс вкусного?и физнагрузки.
Поставила себе цель, около 800гр в неделю минус. Посмотрим как пойдёт
Смотрю на некоторых тренеров в ютубе, они такие, вот мол прыгайте так и сяк и эдак. А самим то лет 20 от силы ???
Так и хочется им написать, в свои 20 у меня был 46 размер и о похудении я и не думала ???
Смотри какие мы были хорошенькие с мужем ??
IMG_20210702_104549.jpg

Свет, однозначно надо меньше есть
+возраст . Все не так быстро скидывается,как хотелось бы. Я была в группе похудения в ВК вот они там худеют :facepalm: но в основном с больших весов хорошо уходят от 90-100.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу