Дневник похудения Хочу 69?

Умеешь так ? Молодец !
Блин ,раздразнила меня с утра пловом :cry:
Что плов. Плов он и есть плов
А вот на следующий неделе масленица начинается. Вот где засада ?
Мои же уже спрашивают, ну че там, блины то будут да ?

Привет всем!))) я пока не решилась - но местечко застолблю)))

Кстати сегодня экадашу - голодаю - но как-то нагло - на чае с лукумом)))
вообщем расслабилась етить мою дивизию)))

Что плов. Плов он и есть плов
А вот на следующий неделе масленица начинается. Вот где засада ?
Мои же уже спрашивают, ну че там, блины то будут да ?
про масленицу - зачем написала? - я ее из головы гоню
Но блины моя любимя еда... тут уж ничего не поделаешь(((

Вчера - перед днем голодания - хотела наесться оливье на ночь... схватила себя за руку и... напихалась печеньками с лукумом

вот сегодня его доедаю - а то ведь прийдет кто заберет и съест... жадная я... ох

про масленицу - зачем написала? - я ее из головы гоню
Но блины моя любимя еда... тут уж ничего не поделаешь(((
Не могу выгнать её из головы.
Вопросы так и задают из-подтишка
Когда блинчики? А??

Вчера - перед днем голодания - хотела наесться оливье на ночь... схватила себя за руку и... напихалась печеньками с лукумом

вот сегодня его доедаю - а то ведь прийдет кто заберет и съест... жадная я... ох
Я от сладкого сейчас почти отказалась. Заменила на мед с грецкими орехами. Но тоже в ограниченном количестве. А то таак можно ими накидаться. Вкусно ж, невероятно

Шагов сегодня всего 3500+100приседаний.
Чет ходьба к врачу и на рентген вымотали морально
И вообще получилось то ?
✅️Пришла я сегодня на рентген и была полностью уверена, что врач скажет: поднимите кофточку, приспустите джинсы. Оделась как обычно...
?а он: раздевайтесь
?а я в прозрачном белье, вот совсем в прозрачном ?
Screenshot_20230217_122137_Chrome.jpg

Оделась,как обычно в прозрачном белье :rofl::rofl::rofl:
Чего рентген делала?
Как муж ? Сходил на приём к врачу?
:wub:так я да, так хожу. Люблю кружевное и прозрачное
Крестово-поясничного отдела. Грю ж на тренировке при выполнении удара, чёт видимо слишком крутанула корпус. Болело как-то необычно. Испугалась, мало ли че
Мужу назначили бронхомунал дней пить и аскорил 5 дней. Ему от Ацц не очень как-то. До вторника будет ещё сидеть дома. Кашляет, но не так часто

Бронхомунал норм,от АЦЦ тоже отказалась. Что можно вылечить,если один раз в день его принимать....

Я от сладкого сейчас почти отказалась. Заменила на мед с грецкими орехами. Но тоже в ограниченном количестве. А то таак можно ими накидаться. Вкусно ж, невероятно
мне мед нельзя у меня аллергия на него иорехи тоже... Последний раз аж весь рот опух от орехов - часов 5 держалось... Бррр
В детстве нас кормили орехами с медом на сборах - как доп питание. Стояла 3х литровая банка меда посреди комнаты - а в нее сыпали грецкие орехи мешали и подходили когда есть охота или просто так и лопали...
Иногда правда я плюю на аллергию и когда более лопаю мед нещадно... Но это когда у организма бывает прям потребность жуткая)))...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу