Дневник похудения Хочу 69?

Свет, однозначно надо меньше есть
+возраст . Все не так быстро скидывается,как хотелось бы. Я была в группе похудения в ВК вот они там худеют :facepalm: но в основном с больших весов хорошо уходят от 90-100.
Я на одну девочку подписана, она с 201кг, стала уже 126кг. Читаю её, как мотивашку и смотрю на фото, чтоб не стать такой :cold:

Я прохожу диспансеризацию раз в год в поликлинике. Благо все это бесплатно. Сахар в норме, вообще все в норме. Лично мне походу надо меньше жратьс вкусного?и физнагрузки.
Поставила себе цель, около 800гр в неделю минус. Посмотрим как пойдёт
Смотрю на некоторых тренеров в ютубе, они такие, вот мол прыгайте так и сяк и эдак. А самим то лет 20 от силы ???
Так и хочется им написать, в свои 20 у меня был 46 размер и о похудении я и не думала ???
Смотри какие мы были хорошенькие с мужем ??
Посмотреть вложение 1768021
Это сколько тебе здесь лет? Хорошенькая,правда.
Но тоже девочка в теле. Ножки ,попа все на месте)))

Сегодня в планах опять ходьба, тайбо пока отложила до следующей недели. Слежу за боком. Мажу траумелем

Вот к этому и надо стремиться
Я как подумаю ,что беременная ? была 76 кг и сейчас 80 . Так аж дурно становится. Но после родов я вес не восстановила
Ну я после первого где-то 86 была. Потом скинула до 48 размера, а после второго вообще 92кг. Правда он и родился у меня 4200 что-ли. И сейчас самый большой в семье. Шутим, зовём вон младшенький пришёл ??? ему сейчас 14. Рост 182+ самый высокий в семье ?
20220828_180150.jpg

Ну я после первого где-то 86 была. Потом скинула до 48 размера, а после второго вообще 92кг. Правда он и родился у меня 4200 что-ли. И сейчас самый большой в семье. Шутим, зовём вон младшенький пришёл ??? ему сейчас 14. Рост 182+ самый высокий в семье ?
Посмотреть вложение 1768079
Потом вот скинула до 72-73. Чуть чуть оставалось до 69, но я загуляла ? и обратно прилетело. Вот так и качаюсь уже 2 года, судя по дневнику :eek::cold::D

Потом вот скинула до 72-73. Чуть чуть оставалось до 69, но я загуляла ? и обратно прилетело. Вот так и качаюсь уже 2 года, судя по дневнику :eek::cold::D
Кг приходят незаметно
Когда дома одни мужики и их надо сытно накормить, держаться очень тяжело. Я не смогла отдельно себе готовить и жрать эту бурду :giggle: в то время когда пацаны едят плов,тушенную картошку, пельмени вареники,про сдобу и сладкое ваще молчу

Кг приходят незаметно
Когда дома одни мужики и их надо сытно накормить, держаться очень тяжело. Я не смогла отдельно себе готовить и жрать эту бурду :giggle: в то время когда пацаны едят плов,тушенную картошку, пельмени вареники,про сдобу и сладкое ваще молчу
Вот вот.
Давеча вчера приготовила им плов, вкусно аж ?
Но. Я не ела. Ушла с кухни ?
Смели все за 5 сек ??? пока готовила, ещё и на кухню замкакивали: мам, че готовишь, а плов, а когда будет? Муж:чёт вкусно пахнет как? Когда готов то будет.???

Вот вот.
Давеча вчера приготовила им плов, вкусно аж ?
Но. Я не ела. Ушла с кухни ?
Смели все за 5 сек ??? пока готовила, ещё и на кухню замкакивали: мам, че готовишь, а плов, а когда будет? Муж:чёт вкусно пахнет как? Когда готов то будет.???
Я тоже вкусно готовлю :facepalm:поэтому мы жирные с тобой :rofl:

Сегодня шаги 7500+100 приседаний+нунчаки 20 минут
Хочу заметить, шаги, это не шаги за целый день, типо на кухне, из комнаты в коридор, из дома в банк. Это целенаправленная ходьба, когда я спецом иду и хожу.
На обед-ужин плов
Вечером зелёный чай с мятой и яблоком

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу