Дневник похудения Хочу 69?

оу, если под 90, то 1500 это экстримально, я при 70 1450 держала.
И я об этом. Для начала небольшой дефицит, процентов 10 от сегодняшней нормы. Не от 1500) а от того что бы поддерживать сегодняшний вес)

И я об этом. Для начала небольшой дефицит, процентов 10 от сегодняшней нормы. Не от 1500) а от того что бы поддерживать сегодняшний вес)
я бы рекомендовала сначала полностью перейти на чистое питание без посчета и оно уже схуднется, потом дефицит. А дс, почему умничаю....похудела на 10 кг со специалистом, считаю, что могу умничать немножко😅

я бы рекомендовала сначала полностью перейти на чистое питание без посчета и оно уже схуднется, потом дефицит. А дс, почему умничаю....похудела на 10 кг со специалистом, считаю, что могу умничать немножко😅
Ну почему бы нет)
Я почему умничаю, сам худел несколько раз) Максимально на 25 кило. Сейчас качаюсь и набираю немного наоборот, но это немного другая история)

Ну почему бы нет)
Я почему умничаю, сам худел несколько раз) Максимально на 25 кило. Сейчас качаюсь и набираю немного наоборот, но это немного другая история)
да, сброс и набор веса - это навык.
Я тоже силовыми занимаюсь, но так, не для набора)

да, сброс и набор веса - это навык.
Я тоже силовыми занимаюсь, но так, не для набора)
сын летом с тренером на массу занимался, задолбалась его кормить кашами и яицами

Он мне считал 1900ккал

Итак вес пока минус 1кг. Но это именно кг, а не вода🤣
Не унываю.
Продолжаю дальше
Главное для меня не жрать конфеты шоколадные
Вообще заметила, емли не есть после 18 и соблюдать каллораж, вес медленно но верно идет вниз.
Но стоит только что то нахомячить и опа, в обратку прилетело.
Завтра 2 месяца как не курю. Почти пропал дожор. Может с 3го месяца дела пойдут лучше и продуктивнее?🤔

Итак вес пока минус 1кг. Но это именно кг, а не вода🤣
Не унываю.
Продолжаю дальше
Главное для меня не жрать конфеты шоколадные
Вообще заметила, емли не есть после 18 и соблюдать каллораж, вес медленно но верно идет вниз.
Но стоит только что то нахомячить и опа, в обратку прилетело.
Завтра 2 месяца как не курю. Почти пропал дожор. Может с 3го месяца дела пойдут лучше и продуктивнее?🤔
Светик - ты Звезда! :676866858:
Так держать, дорогая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу