Annet Gregory Патриот Сообщения 1.249 Реакции 1.440 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 16.10.2012 Дневник Читать »» 19 Июл 2013 #21 Влад-р написал(а): Annet Gregory, спасибо. Я и не собирался долго считать. Просто это меня как-то дисциплинирует и для начала, думаю, не помешает. Нажмите для раскрытия... Мне даже помогало, осознание того, что ты столько дней не куришь как-то мотивирует)
Влад-р написал(а): Annet Gregory, спасибо. Я и не собирался долго считать. Просто это меня как-то дисциплинирует и для начала, думаю, не помешает. Нажмите для раскрытия... Мне даже помогало, осознание того, что ты столько дней не куришь как-то мотивирует)
Влад-р Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 12 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 28.07.2013 Дневник Читать »» 19 Июл 2013 #22 Annet Gregory написал(а): Мне даже помогало, осознание того, что ты столько дней не куришь как-то мотивирует) Нажмите для раскрытия... Работаю счетчиком , т.к. его у меня еще нет.
Annet Gregory написал(а): Мне даже помогало, осознание того, что ты столько дней не куришь как-то мотивирует) Нажмите для раскрытия... Работаю счетчиком , т.к. его у меня еще нет.
Annet Gregory Патриот Сообщения 1.249 Реакции 1.440 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 16.10.2012 Дневник Читать »» 19 Июл 2013 #23 Влад-р написал(а): Работаю счетчиком , т.к. его у меня еще нет. Нажмите для раскрытия... Ну так осталось 1 сообщение и можно ставить)))))
Влад-р написал(а): Работаю счетчиком , т.к. его у меня еще нет. Нажмите для раскрытия... Ну так осталось 1 сообщение и можно ставить)))))
Влад-р Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 12 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 28.07.2013 Дневник Читать »» 19 Июл 2013 #24 Annet Gregory, собственно, я не тороплюсь. Это же не самоцель, хотя в нем определенно есть некоторый стимул.
Annet Gregory, собственно, я не тороплюсь. Это же не самоцель, хотя в нем определенно есть некоторый стимул.
Влад-р Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 12 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 28.07.2013 Дневник Читать »» 4 Авг 2013 #25 Всем спасибо. Дневник закрыт. Продолжения не будет.