Владимир Файб
Тот самый
@Владимир.Н, в тебе я на сомневаюсь! Ты уже не закуришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что вон из форума?)))@Владимир.Н, в тебе я на сомневаюсь! Ты уже не закуришь!
Потусуйся... только осторожно, чтоб не приобрести зависимость от интернетаИ что вон из форума?)))
Молодец! Завтра будет второй! А там неделя, месяц, год!Эх. Читаю, читаю. Молодцы такие. А у меня первый день. Всего лишь первый день)))) Кстати всем здрасьте)
Молодец! Завтра будет второй! А там неделя, месяц, год!
Потусуйся... только осторожно, чтоб не приобрести зависимость от интернета
Тест Фагерстрема на определение никотиновой зависимости не проходили? вот тут есть. Вроде бы можно верить, на себе проверил. http://www.psiholocator.com/lichnost/test-fagerstrema-na-opredelenie-nikotinovoj-zavisimostiЯ надеюсь на это))))) А то куча сомнений во мне туда-сюда, хотя сто раз уже все и проанализировала и хочется расстаться с этой привычкой, а внутри как будто что то говорит - ну однуууу ну выкуриииии![]()
Тест Фагерстрема на определение никотиновой зависимости не проходили? вот тут есть. Вроде бы можно верить, на себе проверил. http://www.psiholocator.com/lichnost/test-fagerstrema-na-opredelenie-nikotinovoj-zavisimosti
Нет) Сейчас попробую. Спасибо![]()
всё что нужно для того чтоб бросить у вас есть. Осталось лишь справится с собой. Вы уже сейчас для себя знаете закурите или нет ведь так?Я не могу посмотреть((( Я на работе все такиА тест я прошла. Низкий уровень зависимости. При решении прекратить курение основное внимание должно быть уделено психологическим факторам. Вот реально у меня только в голове привычка то.
![]()
всё что нужно для того чтоб бросить у вас есть. Осталось лишь справится с собой. Вы уже сейчас для себя знаете закурите или нет ведь так?
Приходит человек за результатом анализов, врач онколог говорит ему- " у вас ОПЕРАБЕЛЬНЫЙ рак правого лёгкого, будете продолжать курить он станет не операбельным". У меня вопрос, бросили бы вы окажись не дай Бог на его месте?Да есть то есть. Но сегодня как назло весь офис как сговорился - зовут и зовут курить. Вечером муж будет курить на моих глазах ( вместе решили бросить,он днем сорвался уже). Ну я пока держусь. Вместо работы целый день и статьи про вред и жуткие фото последствий. И вот форум случайно нашла. Держуууууууусь
Приходит человек за результатом анализов, врач онколог говорит ему- " у вас ОПЕРАБЕЛЬНЫЙ рак правого лёгкого, будете продолжать курить он станет не операбельным". У меня вопрос, бросили бы вы окажись не дай Бог на его месте?
чтоб больше не курить надо чтоб никогда не было вот этого "держууууууууууусь" надо вот так. я больше не курю. Спокойно. Уверенно и со знанием дела. Те кто бросил всегда вызывали у меня уважение. Это подвиг и вам он думаю по силам. Не разочаруйте тех кто верит в вас и не порадуйте тех кто не верит. Удачи.Конечно бросила бы! Я когда забеременела в один день бросила, когда узнала об этом. Три года не курила. И вот черт дернул закурить и пошло поехало(((((((
чтоб больше не курить надо чтоб никогда не было вот этого "держууууууууууусь" надо вот так. я больше не курю. Спокойно. Уверенно и со знанием дела. Те кто бросил всегда вызывали у меня уважение. Это подвиг и вам он думаю по силам. Не разочаруйте тех кто верит в вас и не порадуйте тех кто не верит. Удачи.
вы знаете будете курить или нет. Знаете уже сейчас. Сомнений быть не может! Сомневатся значит проиграть!!! Кого-то одного из двух которые в вас, нужно будет прогнать.СпасибоПросто сейчас во мне как будто два человека - один "за" и другой "против".
![]()
вы знаете будете курить или нет. Знаете уже сейчас. Сомнений быть не может! Сомневатся значит проиграть!!! Кого-то одного из двух которые в вас, нужно будет прогнать.