Чампикс Хочу бросить! Кто со мной?

• Автор темы Автор темы V i t a
  • Дата начала Дата начала
разве можно "положить" на жизнь ? ведь проблемы на которые мы реагируем стрессом - это и есть жизнь.
Был такой анекдот:
Над океаном потерпел крушение самолет. На одном острове спаслись все женщины, а на другом все мужчины.
Двадцатилетние: О!!! Давайте переплывем на тот берег!!!!
Тридцатилетние: Не торопитесь, давайте построим плот и все переплывем!
Сорокалетние: Что вы суетитесь, давайте подождем, они сейчас сами сюда переплывут!

Был такой анекдот:
Над океаном потерпел крушение самолет. На одном острове спаслись все женщины, а на другом все мужчины.
Двадцатилетние: О!!! Давайте переплывем на тот берег!!!!
Тридцатилетние: Не торопитесь, давайте построим плот и все переплывем!
Сорокалетние: Что вы суетитесь, давайте подождем, они сейчас сами сюда переплывут!
Ну да, можно сидеть и ждать что тебе предложат и быть довольным...
Но много круче доплыть и выбрать самому.

Ну да, можно сидеть и ждать что тебе предложат и быть довольным...
Но много круче доплыть и выбрать самому.
Про то и речь! Что у вас стресс (в смысле до 30), у нас нет.

Вначале человек жертвует своим здоровьем для того,чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем,что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем,ни в будущем. Он живет так,как будто никогда не умрет,а умирая сожалеет о том,что не жил.

Спасибо! Вам то же мирного неба!
оно сейчас да
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Я всю жизнь занимался техподдержкой... а там как, если на проблему положить, то она решится сама собой...
Вот со временем и стал относиться ко всему происходящему... проще:)
только не на все проблемы положить можно

@V i t a, @Alex_pi, @Владимир.Н, другими словами как бросить курить, если

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

По большому счету приходит мысль не напрягаться. А как промежуточное решение, отказываться поэтапно, сначала от курева, потом от выпивки.

Вначале человек жертвует своим здоровьем для того,чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем,что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем,ни в будущем. Он живет так,как будто никогда не умрет,а умирая сожалеет о том,что не жил.
Депрессивно! возможно верно для тех кто в это верит! мне не хочется..

В этом и вопрос !!! но то что "положить" - это не вариант - это факт!!! даже после 30!!!
Кстати, ты ведь и так "положил" на свое здоровье? Куришь? Пьешь? Не досыпаешь? Не доедаешь? Семья тебя не видет? А ради чего? Чтоб было круче?

Последнее редактирование:
Кстати, ты ведь и так "положил" на свое здоровье? Куришь? Пьешь? Не досыпаешь? Не доедаешь? Семья тебя не видет? А ради чего? Чтоб было круче?
Ха!!! положил? от куда знаешь ? не знакомы ведь )))))) про здоровье : я пробегаю полумарафон по два раза в месяц, более короткие дистанции по чаще, занимаюсь скалолазаньем, раньше боксом , про ем: Ем так чтобы мог сразу бежать - но часто, про сон - как говорил мой прекрасный учитель по Истории: " поспим и отдохнём после смерти" )))) поднимать дискуссии о семье - рано пока со мной об этом - свою семью не создал да и не уверен что это мне нужно. что там ещё??? а да куришь и пьёшь - Курить бросил, оч доволен собой, Пить не собираюсь пока бросать - люблю хороший алкаголь и опьянение люблю ! По крутости - да!!! быть круче как ты говоришь - а для меня звучит - как быть лучше!!! выше быстрее веселее умнее здоровее - именно для этого!!!Так что Владимир как ты считаешь - положил на своё здоровье я ???? как у тебя с этим вопросом ?

и я о на твой вопрос о здоровье отвечал!!
А что ответил? 14 лет стажа курения и пить бросать не собираешься! Хорошо! Бегай дальше!
А вообще? Какие проблемы? Нравится курить - кури! Причем здесь здоровье? Вред алкоголя и курения не доказан!

Я к примеру бросаю, потому что надоело:)

А что ответил? 14 лет стажа курения и пить бросать не собираешься! Хорошо! Бегай дальше!
А вообще? Какие проблемы? Нравится курить - кури! Причем здесь здоровье? Вред алкоголя и курения не доказан!

Я к примеру бросаю, потому что надоело:)
Нет Владимир, ты меня совсем в другое увёл! разговор про "положить" и спрашивал я о твоём здоровье потому-что ты в утвердительной манере решил что я положил на своё здоровье, я тут отстаиваю что ни как нельзя "пиоложить" ни на что, ты о детях говорил-ты на них положишь? работа фиг с ней, её поменять можно если надоела - но положить значит сдаться, значит изначально дорожка не твоя. А ты....
- попробуй пробеги!!!
Вред алкоголя и курения не доказан
серьёзно ?? про пасивное курение - да не доказан, а курение и алкаголь доказаны!!!

а курение и алкаголь доказаны!!!
Я про то и говорю! Раз доказано, а ты продолжаешь пить, значит вредишь здоровью!

Да ладно Лёш, бросаешь правильно делаешь! До тридцати сложнее бросить, у вас семь пятниц на неделе. Сегодня бросите, завтра закурите.

Но! В любом случае, удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу