Владимир Файб
Тот самый
Так и я не про работу говорю.но ведь наша жизнь - это не только работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не про работу говорю.но ведь наша жизнь - это не только работа
разве можно "положить" на жизнь ? ведь проблемы на которые мы реагируем стрессом - это и есть жизнь.Так и я не про работу говорю.
Был такой анекдот:разве можно "положить" на жизнь ? ведь проблемы на которые мы реагируем стрессом - это и есть жизнь.
Ну да, можно сидеть и ждать что тебе предложат и быть довольным...Был такой анекдот:
Над океаном потерпел крушение самолет. На одном острове спаслись все женщины, а на другом все мужчины.
Двадцатилетние: О!!! Давайте переплывем на тот берег!!!!
Тридцатилетние: Не торопитесь, давайте построим плот и все переплывем!
Сорокалетние: Что вы суетитесь, давайте подождем, они сейчас сами сюда переплывут!
Про то и речь! Что у вас стресс (в смысле до 30), у нас нет.Ну да, можно сидеть и ждать что тебе предложат и быть довольным...
Но много круче доплыть и выбрать самому.
оно сейчас даСпасибо! Вам то же мирного неба!
только не на все проблемы положить можно— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
Я всю жизнь занимался техподдержкой... а там как, если на проблему положить, то она решится сама собой...
Вот со временем и стал относиться ко всему происходящему... проще![]()
Ну хорошо, не на все, так что делать то? Пить, курить, колоться?только не на все проблемы положить можно
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
Депрессивно! возможно верно для тех кто в это верит! мне не хочется..Вначале человек жертвует своим здоровьем для того,чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем,что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем,ни в будущем. Он живет так,как будто никогда не умрет,а умирая сожалеет о том,что не жил.
В этом и вопрос !!! но то что "положить" - это не вариант - это факт!!! даже после 30!!!Ну хорошо, не на все, так что делать то? Пить, курить, колоться?
А тебе и не надо! Тебе только 28возможно верно для тех кто в это верит! мне не хочется..
Кстати, ты ведь и так "положил" на свое здоровье? Куришь? Пьешь? Не досыпаешь? Не доедаешь? Семья тебя не видет? А ради чего? Чтоб было круче?В этом и вопрос !!! но то что "положить" - это не вариант - это факт!!! даже после 30!!!
Ха!!! положил? от куда знаешь ? не знакомы ведь )))))) про здоровье : я пробегаю полумарафон по два раза в месяц, более короткие дистанции по чаще, занимаюсь скалолазаньем, раньше боксом , про ем: Ем так чтобы мог сразу бежать - но часто, про сон - как говорил мой прекрасный учитель по Истории: " поспим и отдохнём после смерти" )))) поднимать дискуссии о семье - рано пока со мной об этом - свою семью не создал да и не уверен что это мне нужно. что там ещё??? а да куришь и пьёшь - Курить бросил, оч доволен собой, Пить не собираюсь пока бросать - люблю хороший алкаголь и опьянение люблю ! По крутости - да!!! быть круче как ты говоришь - а для меня звучит - как быть лучше!!! выше быстрее веселее умнее здоровее - именно для этого!!!Так что Владимир как ты считаешь - положил на своё здоровье я ???? как у тебя с этим вопросом ?Кстати, ты ведь и так "положил" на свое здоровье? Куришь? Пьешь? Не досыпаешь? Не доедаешь? Семья тебя не видет? А ради чего? Чтоб было круче?
нормально! Четыре дочери и сын!как у тебя с этим вопросом ?
Очень мощно!!! как можно на это всё положить ??? и я о на твой вопрос о здоровье отвечал!!нормально! Четыре дочери и сын!
А что ответил? 14 лет стажа курения и пить бросать не собираешься! Хорошо! Бегай дальше!и я о на твой вопрос о здоровье отвечал!!
Нет Владимир, ты меня совсем в другое увёл! разговор про "положить" и спрашивал я о твоём здоровье потому-что ты в утвердительной манере решил что я положил на своё здоровье, я тут отстаиваю что ни как нельзя "пиоложить" ни на что, ты о детях говорил-ты на них положишь? работа фиг с ней, её поменять можно если надоела - но положить значит сдаться, значит изначально дорожка не твоя. А ты....А что ответил? 14 лет стажа курения и пить бросать не собираешься! Хорошо! Бегай дальше!
А вообще? Какие проблемы? Нравится курить - кури! Причем здесь здоровье? Вред алкоголя и курения не доказан!
Я к примеру бросаю, потому что надоело![]()
- попробуй пробеги!!!Бегай дальше!
серьёзно ?? про пасивное курение - да не доказан, а курение и алкаголь доказаны!!!Вред алкоголя и курения не доказан
Я про то и говорю! Раз доказано, а ты продолжаешь пить, значит вредишь здоровью!а курение и алкаголь доказаны!!!