Дашуля Нежная
Продвинутый
Всем привет! на сайте этом я была уже лет 5 назад, при первой попытке, продержалась тогда 2 недели, одна сигарета и все полетело на смарку, потом посиделки с друзьями там пивко, то отдых на море, в общем причин закурить всегда было, даже забросила эту тему, курю как паровоз с тех пор. Помогла тогда Книга Алана Кара-на пару недель до срыва. Бросила пить, месяц трезвости, и курить сразу стало противно!!!! Прям чувствую как сердце и дыхалка страдают, видимо отказ от алкоголя посвятил мой организм на вредность курева. Но я очень боюсь бросать(( и хочу и одновременнно понимаю что продеться получается бросать и то и то, ну алкоголь это табу- а вот курево, понадобиться поддержка форумчан! Решила назначить дату, через недельку, прочитала так психологически легче не сразу а дату назначить, и пока начать читать Алана Кара. В прошлый раз же помог. Гадость все это такая умом понимаю, и все равно лезу за сигаретой. И ругаю себя за то что не могу взять в себя в руки, мощная психологическая тема, раньше чуть стресс сразу, сигарету в рот, а то и не одну пыхтишь вроде как нервничаешь же! Потом развод, там и на алко подсела про курево вообще молчу, стока пережила, год отходила. Поговорить , то же самое подымить с коллегами а то и с настоящим мч, а теперь все, это новое будет, хочу почитать опыт бросающих и бросивших, может не так страшно, как кажется! К заменителям никотина прибегать ни хочу. И вот странный факт чем больше хочешь бросить, тем больше тянешься к сигаретке как к последней встрече. Внимание-курю сигареты только с кнопкой!!! От обычных воротит, именно кнопочка этот приятный аромат, на него подсела. Если курю обычную или любимый курит свои -без кнопки, меняворотит от запаха табака, без ароматизатора, вот ведь уловки маркетологов!