Чампикс Хочу бросить

Викториш

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Стаж курения
18-20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой Еле ползаю что-то,сил нет . Надо заняться собой
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
В какой-то момент так тоскливо становилось-что ж за жизнь такая, даже не покурить.
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, может поможет
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь получится. Очень боюсь растолстеть......Надо стараться удержать все, он и так есть лишний. А также нервы, не знаю как со стрессом бороться. Сейчас рефлекс: психанула-покурила.
Уже не помню как это-не курить. День отказв от сигарет-след четверг, пью чампикс 4 день.

пью четвертый день, сегодня выкурила пол сигареты. Но вчера вечером в обычном режиме хотелось. Под вино. Вот еще про алкоголь-можно с чамписком? Да.... еще сны вижу-как кино прям))) только вот сегодня как страшное кино) вчера доброе) у кого так было?

Первую неделю,сны яркие снились))И постоянно курила во сне,сначала куря во сне не испытывала никаких эмоций,затем было чувство страха ,что закурила или чуть не закурила..просыпалась и радовалась ,что это только сон.А до этого когда читала форум ,относилась скептически к таким рассказам других пользователей форума

и как сейчас? продолжаете принимать?
Где лайнуть сообщение тут? не пойму)))

Добро пожаловать!

Я не пила Чампикс, но алкоголь на самые сложные первые дни (а еще лучше - недели) не рекомендую. Практически всем под алкоголем хочется курить, очень много срывов именно на этом. Когда уже пройдут хотя бы первые ломки и первая самоуверенность (хе-ге-гей, уже не тянет, ну я тады всего одну), тогда можно и алкоголь. Но понятно, что это только рекомендация. Дальше все индивидуально.

Что ж, ждем четверга... и таки погнали! Удачи!

Ну и технические моменты.
Где лайнуть сообщение тут? не пойму)))
Для того, чтобы получить более обширные права, нужно написать 10 сообщений и получить статус "наблюдатель". Тогда можно будет лайкать сообщения (слева от "цитировать") и поставить счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ в раздел информации "о себе".

Викториш, со снами та же песня, это абсолютно нормально. Давай догоняй нас, будем ждать!

Марина К, Nuta, спасибо! я вот думаю мож и раньше попробовать, с другой стророны инструкция не зря написана.? и про вес, как бы не растолстеть. заедать не хочу

Привет, чтоб не заедать я в аптеке леденцы без сахара брала, Зула называются, а сны про курение и после 5 месяцев снятся, но не так часто)))

Викториш, приветствую тебя в нашей славной стране Некуряндии :). Осталось 4 дня и ты переступишь черту - за которой все в твоей жизни изменится)
Терпи - сжав зубы - и вершина Эвереста тебе покорится)

Викториш, привет!
Я тоже с чампиксом, ничего не бойся. Идет как по маслу. Муж, который со своими нервами всегда заставлял нас уговаривать его снова закурить, в этот раз с чампиксом вполне вменяемый:)
Так что ничего не бойся, следуй инструкциям и все получится.

Доброе утро!
Встала в 7 утра еще не курила! И нет прям физической тяги, есть желание сходить в курилку,,,,
Мне кажется чампикс работает. Может и в среду будет день отказа, ..а не в четверг.

• Лайк
Реакции: Nuta
Доброе утро!
Встала в 7 утра еще не курила! И нет прям физической тяги, есть желание сходить в курилку,,,,
Мне кажется чампикс работает. Может и в среду будет день отказа, ..а не в четверг.
Доброе утро!!!
И чампекс работает и ты! Поздравляю! Так держать и все у нас получится!!!!!

Привет
Сегодня у меня оказывается 7 день приема Чампикса, завтра повышается доза.
Завтра значит и бросать.
Вчера вечером курила, причем штуки три. Отвращения не было.
А вот днем не хотелось совсем, и сегодня еще не курила даже и не тянет.
Мне кажется, что аппетит уже вырос))) хотя еще и курю, существенно сократив. Сны каждый день смотрю-как кино))

• Лайк
Реакции: Nuta
А вообще я в шоке, читаю дневники..Неужели хочется курить и после 3 месяцев некурения? и после года? и настроение плохое.....Вот у меня муж бросил 4 года назад почти, но мне кажется,что раньше ( до бросания) он был спокойней. Или я уже накручиваю себя. Страшно.....Завтра первый некурящий день

Неужели хочется курить и после 3 месяцев некурения? и после года?
Да, такое бывает изредка. Но это совершенно несравнимо с желанием курить первых дней и недель.

Я сегодня хотела курить. Первый раз за месяц-два. Полминуты, наверное. И не так, что не покурю - умру. Просто вспомнилось как будто, как оно. Отмахнулась и дальше уткнулась в ноутбук.

Поверь, страшного там нет ничего. Больше глюков. Реально - это просто физический дискомфорт, даже без боли. А наркомания заставляет раздувать его и бояться, что он будет всегда. На то и наркомания...

Удачи тебе завтра! Чуть что - сюда ныряй. В другие дневники заглядывай, общайся с теми, кто онлайн. Все нормально будет.

ну вот мы и в хопре)) не курю!
Первый день Чампикс-1 мг, что-то тошнит уже мин тридцать после приема, после 0,5 такого не было

Последнее редактирование:
ну вот мы и в хопре)) не курю!
Первый день Чампикс-1 мг, что-то тошнит уже мин тридцать после приема, после 0,5 такого не было
Поздравлялки! Первый день! Здорово!
А таблетку ты по инструкции принимаешь? После еды и запивая целым стаканом воды?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу