Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Anton76
  • Дата начала Дата начала
Согласен
Хотелось бы избавиться от последней зависимости
Как выше сказала Лена @nachtigal выбери день и настраивай себя, что именно в этот день начнется твоя новая, чистая жизнь.
Читай дневники, смотри мотивирующие видео, и конечно же общайся с бросившими участниками форума.
Форум дает мощнейшую моральную поддержку, поэтому при накатах обязательно приходи и пиши, а мы в свою очередь будем поддерживать тебя.

Получилась четкая замена
Причём на спорте раньше, постоянно насвай, Снюс пошёл позже и систематически
Запишись в месячный марафон по отказу от курения

Странная история получается
Меня беспокоит отсутствие этого дерьма один день, потом период ремиссии, и ты опять дней через несколько прибалтываешь себя на то что это ничего не значит

Странная история получается
Меня беспокоит отсутствие этого дерьма один день, потом период ремиссии, и ты опять дней через несколько прибалтываешь себя на то что это ничего не значит
Это зависимость .

Это зависимость .

Точно она. Давай вместе. Надо признаться, что ты тряпочка и начать что-то с этим делать. Я вот уже часов 6 как пытаюсь. Пока хреновенько выходит, если честно. Нужен дневник и покаяние.

Точно она. Давай вместе. Надо признаться, что ты тряпочка и начать что-то с этим делать. Я вот уже часов 6 как пытаюсь. Пока хреновенько выходит, если честно. Нужен дневник и покаяние.
Да ладно
Прям покаяние
Смешно

Я могу помолится за тебя
Дай Бог тебе сил и терпения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу