хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Demyan, а подскажи, зашла в профиль, там заполнила ссылки на свой дневник. Смотрю есть "нежральня"- я так понимаю это для похудения, а еще есть какая то "тошниловка" - это что ? :eek:
По логике вещей это дневник в разделе, где пить бросают.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/

"Покури" палочку от чупачупса или макаронину какую-нить (макаронина ваще бычок напоминает) ;) ))
А что? Знаю злесь кучу народа, которым это помогало в свое время! :)
Ага. Особенно хороша макаронина! Ей можно свистеть, шипеть, издавать клекочущие звуки, а когда она совсем размокнет и раскиснет, и перестанет транслировать ваше хорошее настроение, ее можно скушать :D

Игорь Р, И что нарколог интересного сказал? Лекарства выписал? Закодировал? Или психологически помог? Интересно просто, что они делают?
Я пошёл к наркологу с уже принятым решением закодироваться т.к. чувствовал полное опустошение внутри и самое главное пить больше совершенно не хотел, искренне считал тогда что свою бочку выпил уже, а кодировка нужна для перестраховки что ли. Нарколог лекцию провёл мне о вреде алкоголя и последствиях срыва кодировки, вообщемто никаких секретов он мне не поведал, главное своё решение. Мог бы я продержатся год без кодировки думаю мог, но она послужила как бы психологическим барьером как отрезал и всё и гораздо легче стало, как будто обрёл долгожданную свободу после той кодировки долго ещё в рот спиртного не брал, но ... В последствии ещё 2 раза кодировался и так как первый раз уже не получалось :( Сейчас вот иногда редко могу пивка кружку две выпить или стопку коньяка, но и этого не надо бы мне. Вот такой я алкаш. С супругой ещё сложнее всё было, но сейчас ни пьёт вообще и не тянет говорит изминилась радикально, у неё кодировка уже давно вышла.

Игорь Р, Спасибо за столь откровенный ответ. Страшно все это. У меня есть пример перед глазами, плохой, когда алкоголь разлагает человека и все вокруг, все теряешь.

ДжонниКэт, Для того мы здесь и собрались чтоб очистить свою жизнь от дряни и помогаем друг другу чем можем, своим опытом. А опыт тем ценнее чем он горше. А сейчас у меня всё более менее тип топ и с каждым днем всё лучше;)

Неделя. Итоги подвести что ли. 1. Перестала вонять. 2. Стала больше времени уделять себе любимой. 3. Стала больше гулять. 4. В квартире все вылизала и разложила по полкам и шкафам; весь хлам в топку. 5. Детям больше уделяю внимания, опять же выгуливать их стала дольше. 6. Чувствую себя лучше, как физически, так и морально (увереннее что ли стала), не шарахаюсь от людей, которые близко подходят (раньше же от меня воняло табачищем, я старалась устраниться, стыдно как то, запах этот уродский). 7. Сон. Спится с перебоями, ночь нормально, ночь хреново. Сон поверхностный. Но как не странно за 6-7 часов, я реально высыпаюсь. В целом, я за себя рада. Кстати, сегодня первый раз за всю неделю, был порыв покурить. Причем в день несколько раз. Никотин подтягивает тяжелую артиллерию.

Привет, как ты? Как чувствуешь себя? и да,там выше про вино и водку,я пью один раз, но меры нету:) потом долгое время могу не пить :) поэтому наслушалась если там,знай это не правда :)))

В целом, я за себя рада. Кстати, сегодня первый раз за всю неделю, был порыв покурить. Причем в день несколько раз. Никотин подтягивает тяжелую артиллерию.
Все у тебя хорошо! Приятно читать о переменах в твоей жизни. И это ведь только начало ... Порывы и желания покурить будут всплывать много раз ... Надо переключать и контролировать сознание. Сложно ... Но нужно))

Старый механик, Привет! Вот насчет "контролировать сознание" ты прав. Его то как раз сложнее всего перестроить. Но так как я решила, выходить из "своей зоны комфорта", это как раз то что нужно мне.

8 дней. Нда. Терзания "чудовища" становятся ощутимее. Начала больше есть (как я этого боялась :eek:, одна из причин, по которой находились "оправдания" куреву, это лишний вес, ОМГ, с этим надо что то делать :help:). По прежнему сплю плохо (одно радует, организму пока пофигу сколько он спал и спал ли вообще :dance:). Во рту появился какой то странный привкус, с самого утра меня преследует, не знаю от чего, может что то слопала, а может это мой нормальный рот...блин, тогда не вкусно че то :cry:. Под вечер становится тоскливо, не знаю. Как трухля. Надо бегать начать, что ли. Записалась в стодневку "Суперфигура", буду пробовать само организовываться. Честно говоря спорт был в моей жизни давно. Да и по истрепалась в декрете, матьтакаямать :witch:. Девиз дня, "Хрен,положенный на мнение окружающий, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с). ;)

Кать, главное не ведись на всем давно известные уловки "чудовища" типа одну сигаретку, одну затяжечку, я только попробую, давай отпразднуем этот срок дымком, ты заслужила и т.п. Это будет шаг к посадке на качели. А с качелей спрыгнуть потом не так уж и легко. И с каждым разом становится все сложнее и сложнее. Перечитывай свой дневник, ходи по дневникам в старте, сопереживай, поддерживай новичков, советуй что-то из своего опыта, а он у тебя уже есть! Поддерживай свою мотивацию!
А в суперфигуре вместе будем :)
Правда, мне напротив, поднабрать бы надо ) Но тут уж каждому свое :)
А чтобы под вечер не так тоскливо было, придумай какой-нить новый ритуал. Раньше ты в это время ходила предпоследней и последней сигаретами травилась, а сейчас ходи гулять, устраивай себе релакс в ванне, чай вкусный с чем-нибудь заваривай, не знаю, книги читай, в общем займи чем-нибудь приятным это время, чтобы некогда было по этим дурнопахнущим палкам тосковать. Ты у нас уже некурящая! Пора менять ритуалы :)

8 дней. Нда. Терзания "чудовища" становятся ощутимее. Начала больше есть (как я этого боялась :eek:, одна из причин, по которой находились "оправдания" куреву, это лишний вес, ОМГ, с этим надо что то делать :help:). По прежнему сплю плохо (одно радует, организму пока пофигу сколько он спал и спал ли вообще :dance:). Во рту появился какой то странный привкус, с самого утра меня преследует, не знаю от чего, может что то слопала, а может это мой нормальный рот...блин, тогда не вкусно че то :cry:. Под вечер становится тоскливо, не знаю. Как трухля. Надо бегать начать, что ли. Записалась в стодневку "Суперфигура", буду пробовать само организовываться. Честно говоря спорт был в моей жизни давно. Да и по истрепалась в декрете, матьтакаямать :witch:. Девиз дня, "Хрен,положенный на мнение окружающий, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с). ;)
8 дней, а ты чего на перенос дневника не пишешь???

Терпения и успехов тебе! Уже 9 дней не курить - это прогресс! А ты говоришь, что бросала на время вынашивания детишек - ты бросала сразу как узнавала о беременности или заранее? :)

_Annet_, Привет! Спасибо за поддержку. :). С первым после 2 полосок (он у нас чудо, как получился до сих пор загадка :D), со вторым сразу как планировать начали.

Дмитрий Жуковский, Я с вами))) Меня перенесли)) Слушай, ну сил и правда много, и хочется и то поделать и это сделать. Наконец то вдохновение что ли какое то пришло. Правда кушать хоцца постоянно. :smile_coffee:

Дмитрий Жуковский, Я с вами))) Меня перенесли)) Слушай, ну сил и правда много, и хочется и то поделать и это сделать. Наконец то вдохновение что ли какое то пришло. Правда кушать хоцца постоянно. :smile_coffee:
Вот кушать это да,аппетит стал диким :)а силы прям вообще много :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу