хочу быть девочкой, а не пепельницей.

ДжонниКэт, Вы большая молодец! Читаю ваш дневник и радуюсь за вас! Продолжаем в том же духе вместе и мир будет становиться все ярче и здоровее!):luggle::kiss:

Так так так. 10 день. За последние три дня (которые я толком не спала) - я выспалась :sleep:. Дрыхла сегодня дольше всех. Даже мелкий проснулся и тихо рядышком лежал и смотрел мультики, респек сыночка!!! :thumbsup: Мама выспалась ))):) В целом курить не хочется, проскакивает иногда мыслишка, конечно, "ох, вот сейчас бы я покурила, ой - вот самое время перекурить", в таком духе. Но легко отгоняемые, мысли эти. Единственное расстроило меня, это мой сон. Курила я во сне и даже не помнила, что бросила. Почему мой мозг не дал сигнал, что я не курю? Он в меня не верит, гад такой? или что? :eek:

Так так так. 10 день. За последние три дня (которые я толком не спала) - я выспалась :sleep:. Дрыхла сегодня дольше всех. Даже мелкий проснулся и тихо рядышком лежал и смотрел мультики, респек сыночка!!! :thumbsup: Мама выспалась ))):) В целом курить не хочется, проскакивает иногда мыслишка, конечно, "ох, вот сейчас бы я покурила, ой - вот самое время перекурить", в таком духе. Но легко отгоняемые, мысли эти. Единственное расстроило меня, это мой сон. Курила я во сне и даже не помнила, что бросила. Почему мой мозг не дал сигнал, что я не курю? Он в меня не верит, гад такой? или что? :eek:
привет, ты чего зацикливаешься , мозг не дал сигнал, это сон, там может быть все что угодно=)самое главное что 10 дней уже не куришь и жто круто! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,продолжай в том же духе=):dance::thumbup:

image.jpeg
Достала свою недоделанную картину, буду занимать руки и мозг (я не художник, это по номерам).

Ну вот! Чуть не пропустил такую круглую дату!!! :)
С первой десяточкой тебя, Катя! :)
Ты молодец! Замечательно идешь!!!

cveti-foto-16.jpg

_Annet_, Привет! Спасибо за поддержку. :). С первым после 2 полосок (он у нас чудо, как получился до сих пор загадка :D), со вторым сразу как планировать начали.
Здорово как! Меня вот тоже подтолкнуло планирование ребёнка, вернее нас с мужем :)) странно, что он даже не нервничает - не курит и все. А я уже афабазол первый раз выпила сейчас.. Наверно проще будет:))

_Annet_, да, успокоительно помогает. Я его тоже пью (афабазол), еще глицин. В общем, вся спокоооойная такая)))

10 день. Лучше, чем 9 день))) Сегодня совсем не думала про табак, вот вообще. Только, заходя на форум, вспоминаю...странно конечно, ну что правда, то правда. Заметила, что жизнь стала вкуснее))) Вкусно что то все вокруг))) и аппетит кабаний....хрю хрю. В общем, записалась в марафон "Стройная фигура", хоть какие рамки будут, а то расплывусь еще. Нашла свое старое хобби, буду потихоньку колупать, а то лежит недоделанная, не дело это. Сон. Что б его. Когда, люди, когда, он нормализуется!!! ???? Я как дурак, то не сплю до 4 утра, то дрыхну до 12. Что за? Это же кончится? Правда?
naoborot.jpg

Курила я во сне и даже не помнила, что бросила. Почему мой мозг не дал сигнал, что я не курю?
Ну я сегодня во сне курил. Сон, он в голове, а голова предмет темный и исследованиям не подлежит.:)

10 день. Лучше, чем 9 день))) Сегодня совсем не думала про табак, вот вообще. Только, заходя на форум, вспоминаю...странно конечно, ну что правда, то правда. Заметила, что жизнь стала вкуснее))) Вкусно что то все вокруг))) и аппетит кабаний....хрю хрю. В общем, записалась в марафон "Стройная фигура", хоть какие рамки будут, а то расплывусь еще. Нашла свое старое хобби, буду потихоньку колупать, а то лежит недоделанная, не дело это. Сон. Что б его. Когда, люди, когда, он нормализуется!!! ???? Я как дурак, то не сплю до 4 утра, то дрыхну до 12. Что за? Это же кончится? Правда?
Посмотреть вложение 194489
Ну а куда оно денется - кончится, конечно!)) А насчет снов про курение - фиг бы с ними, это подсознание творит какую-то неведомую хрень. Зато после таких снов просыпаешься с осознанием того, что это просто приснилось - и сразу счаааастье!))

Посмотреть вложение 194413 Достала свою недоделанную картину, буду занимать руки и мозг (я не художник, это по номерам).
Привет! Я тоже такие рисую)) Очень отвлекает)) и расслабляет. Сейчас занимаюсь алмазной вышивкой, затягивает не реально))

Всем привет! Приятных выходных! Я по прежнему не курю. Состояние хорошее, единственное заметила, что в глазах темнее часто, если резко встаю или после сна. Давление может, не знаю. Ем до сих пор много((( что печалит. Вечерами стараюсь ограничивать себя, но не всегда выходит. На яблоки уже смотреть тошно ((((. Тянет ли курить, не буду лукавить, да! Тянет. Теперь обычные приемы на отвлечься или заняться, чем нибудь не прокатывают. Стараюсь каждый раз внутренне проговаривать и настраиваться на жизнь никотина. Курящие люди бесят, бесят, что курят везде, бесят что воняют. Блин. Пью много успокоительных, отпускает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу