Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, ты чего зацикливаешься , мозг не дал сигнал, это сон, там может быть все что угодно=)самое главное что 10 дней уже не куришь и жто круто! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,продолжай в том же духе=)Так так так. 10 день. За последние три дня (которые я толком не спала) - я выспалась. Дрыхла сегодня дольше всех. Даже мелкий проснулся и тихо рядышком лежал и смотрел мультики, респек сыночка!!!
Мама выспалась )))
В целом курить не хочется, проскакивает иногда мыслишка, конечно, "ох, вот сейчас бы я покурила, ой - вот самое время перекурить", в таком духе. Но легко отгоняемые, мысли эти. Единственное расстроило меня, это мой сон. Курила я во сне и даже не помнила, что бросила. Почему мой мозг не дал сигнал, что я не курю? Он в меня не верит, гад такой? или что?
![]()
А это ты там свои пальцы сфоткала?Посмотреть вложение 194413 Достала свою недоделанную картину, буду занимать руки и мозг (я не художник, это по номерам).
Здорово как! Меня вот тоже подтолкнуло планирование ребёнка, вернее нас с мужем_Annet_, Привет! Спасибо за поддержку.. С первым после 2 полосок (он у нас чудо, как получился до сих пор загадка
), со вторым сразу как планировать начали.
А тоДмитрий Жуковский, ахаха))) во ты глазастый ))))
Ну я сегодня во сне курил. Сон, он в голове, а голова предмет темный и исследованиям не подлежит.Курила я во сне и даже не помнила, что бросила. Почему мой мозг не дал сигнал, что я не курю?
Ну а куда оно денется - кончится, конечно!)) А насчет снов про курение - фиг бы с ними, это подсознание творит какую-то неведомую хрень. Зато после таких снов просыпаешься с осознанием того, что это просто приснилось - и сразу счаааастье!))10 день. Лучше, чем 9 день))) Сегодня совсем не думала про табак, вот вообще. Только, заходя на форум, вспоминаю...странно конечно, ну что правда, то правда. Заметила, что жизнь стала вкуснее))) Вкусно что то все вокруг))) и аппетит кабаний....хрю хрю. В общем, записалась в марафон "Стройная фигура", хоть какие рамки будут, а то расплывусь еще. Нашла свое старое хобби, буду потихоньку колупать, а то лежит недоделанная, не дело это. Сон. Что б его. Когда, люди, когда, он нормализуется!!! ???? Я как дурак, то не сплю до 4 утра, то дрыхну до 12. Что за? Это же кончится? Правда?
Посмотреть вложение 194489
Привет! Я тоже такие рисую)) Очень отвлекает)) и расслабляет. Сейчас занимаюсь алмазной вышивкой, затягивает не реально))Посмотреть вложение 194413 Достала свою недоделанную картину, буду занимать руки и мозг (я не художник, это по номерам).
Тоже было такое, вроде уже давно прошло.что в глазах темнее часто, если резко встаю или после сна.