хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Вот, читаю форум, анализирую себя (да, ну про три дня вы помните же )))), первые дни идут легко, на позитиве, а после 5-6 дня- 1 недели начинается сдувание, хочется все это дело послать куда подальше и начать опять. Почему? Мотивация ослабевает? Табак "понял", что он больше не властен и выдает "тяжелую артиллерию" ?
Блин чем дольше читаю-тем больше похоже на меня

Вернулась я снова к вам. "Побитая" и опять закурившая. Сегодня снова (или опять) бросаю. Две недели не курила. Чувствовала себя вообще офигенно. А вчера...а вчера, я кажется, потеряла семью. Потеряла не только близких мне людей, но и кажется себя. Это кошмар! Моя душа рвется на части. Нет. Жалеть меня не надо, да и не хочу я этого. Я сама во всем виновата. Сама. Все своими же руками и развалила. И поверить мне или в меня уже невозможно. Еще я поняла, что я алкоголик. Ко всему прочему. Потому что пить я не умею, меры не знаю совсем. Я столько раз давала обещание пить в меру. Но нет, не получается у меня. От слова совсем. Значит нужно вообще не пить. Вообще нужно все бросать. Иначе я останусь одна. Совсем одна. Извиняться я устала. Сколько можно? Буду жить сама для себя.
И качели наши похожи:oops:

То, что не пьешь и не куришь - отлично! )
А муж далеко ушел то??? Или он сам без греха? Весь такой белый и пушистый...
Вы разговаривать друг с другом пробовали уже? Может стоит позвонить ему, дать последнее обещание и обрадовать, что с синькой покончено. Опять таки, отличный повод есть. Выпускной у реьенка! Это праздник семейный! Малой не виноват в том, что его родители поссорились и ему будет приятно увидеть вас обоих на своем выпускном )
Серый-ты такой классный

Ну, если он дома, то рано или поздно остынет :)
Ты прям написала, потеряла семюь... Я уж думал, совсем ушел. А тут в соседнюю комнату переехал!
Делов то! :) Все образуется! Может и действительно, не стоит его торопить. Пусть сам потихоньку остынет, успокоится, соскучится ;)
Ты сама главное не нервничай! Все будет хорошо! :)
Самый простой способ помирится-займитесь сексом;)Всегда работает

Последнее редактирование:
Здравствуй, дорогой дневник!:kiss: Я сегодня спала как сурок. И мелкий вместе со мной, дрыхли до 11 утра. Блин, я опухла даже :smug:. Может чудо-таблеточки помогли. Курить не хотелось, правда почему то заметила, есть определенные "счастливые часы", в которые мысли о никотине всплывают. Каждый день в одно и тоже время. Интересненько. Больше свободного времени стало. Стала спокойнее, дела медленно делаю, на детей психовать перестала. Гуляли сегодня с ними до упора, раньше после 2 часов уже домой бежала, что бы покурить побыстрее (я скрытым курильщиком была, никто не знал, кроме друзей и мужа. Я даже работала и не курила, с 9 до 18 :eek:). Т.к. сегодня пятница, по классике жанра, я должна уже вино хлестать. А я нет))) Я не хлещу :p. Пережить бы эти выходные.

Здравствуй, дорогой дневник!:kiss: Я сегодня спала как сурок. И мелкий вместе со мной, дрыхли до 11 утра. Блин, я опухла даже :smug:. Может чудо-таблеточки помогли. Курить не хотелось, правда почему то заметила, есть определенные "счастливые часы", в которые мысли о никотине всплывают. Каждый день в одно и тоже время. Интересненько. Больше свободного времени стало. Стала спокойнее, дела медленно делаю, на детей психовать перестала. Гуляли сегодня с ними до упора, раньше после 2 часов уже домой бежала, что бы покурить побыстрее (я скрытым курильщиком была, никто не знал, кроме друзей и мужа. Я даже работала и не курила, с 9 до 18 :eek:). Т.к. сегодня пятница, по классике жанра, я должна уже вино хлестать. А я нет))) Я не хлещу :p. Пережить бы эти выходные.
Привет, ты посмотри на меня и бери пример, я вчера хлестал и вино и водку,и не закурил:) вообщем за подробностями ко мне в дневник:) а ты молодец, держись подруга:)))

Привет, ты посмотри на меня и бери пример, я вчера хлестал и вино и водку,и не закурил:) вообщем за подробностями ко мне в дневник:) а ты молодец, держись подруга:)))
Катерина, не бери с него пример! Он с наслаждением хлещет вино и водку. :eek: Такой хорошему не научит

Старый механик, Нееее. :) Конечно, могу выпить, но во-первых, я не пью водку совсем, никогда и не при каких условиях (даже в коктейлях), во-вторых, поняла, что пить и курить на ранних стадиях бросания ну ни как нельзя, у меня это привело к срыву последний раз. Ну и сейчас, я в завязке по личным причинам.

Ну да, конечно же девушка с ником ДжонниКэт, должна пить только виски)) А серьезно ... удачи тебе, сил, стойкости, терпения и поддержки :)

Старый механик, ахахах))) да нет, просто один раз так водкой отравилась, что думала помру, теперь запах спирта приводит в жуткую панику :eek:.

Старый механик, Спасибо за поддержку. Мне она важна. На самом деле я пытаюсь устраниться от любых провоцирующих и раздражающих факторов, а алкоголь один из них.

Старый механик, Спасибо за поддержку. Мне она важна. На самом деле я пытаюсь устраниться от любых провоцирующих и раздражающих факторов, а алкоголь один из них.
Все правильно и разумно)) Главное, чтобы хватило силы воли. Хочется верить, что все у тебя будет хорошо. Странно ... но только бросая курить, начинаешь понимать в какую "история" вляпался, когда взял в губы первую сигарету

ДжонниКэт, Привет! Мы стобой будем в стодневке, может в одну команду попадём :) Никогда не отчаивайся и самое главное не хватайся за стакан ну и сигарету конечно без них отпустит. Я сам алкаш тот ещё, был, не то чтобы запойный но меры не знаю по своему опыту скажу лучший выход завязать на долго или напроч вообще, а женский алкоголизм ещё страшнее, знаю не понаслышке увы :( и лучше к наркологу сходить может даже зашифроваться (закодироваться). Удачи!

Денек выдался, конечно, жуть. Полдня проплакала, другую половину успокаивалась. В общем, стрессовала я сегодня. Курить? Не скрою, хотелось. Причем один раз за весь день. В момент, когда подкатил ком к горлу, в груди защемило и потекла первая слеза, во рту появилось странное ощущение, будто сделала затяжку. Знаете, горечь какая то, что ли. Курить не стала, пошла глицин кушать. Так что так. Еще заменила, сосед, падла, курит в соседнем окне и к нам все летит, бррр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу