хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Всем привет! Приятных выходных! Я по прежнему не курю. Состояние хорошее, единственное заметила, что в глазах темнее часто, если резко встаю или после сна. Давление может, не знаю. Ем до сих пор много((( что печалит. Вечерами стараюсь ограничивать себя, но не всегда выходит. На яблоки уже смотреть тошно ((((. Тянет ли курить, не буду лукавить, да! Тянет. Теперь обычные приемы на отвлечься или заняться, чем нибудь не прокатывают. Стараюсь каждый раз внутренне проговаривать и настраиваться на жизнь никотина. Курящие люди бесят, бесят, что курят везде, бесят что воняют. Блин. Пью много успокоительных, отпускает.
Меня даже когда курила, бесило, что передо мной идет какой-нибудь придурок с сигаретой и весь дым от него летит мне в лицо. И не обгонишь и не свернешь никуда :banghead: А уж теперь это вдвойне раздражает.
Но я стараюсь их пожалеть и посочувствовать. Их ведь всех, по сути, ждет один из двух вариантов - либо курить до конца жизни и мучаться от сопутствующих болезней, либо проходить через то же, через что мы сейчас с вами проходим. Только мы-то уже проходим, поэтому у нас скоро все пройдет)) А им все это еще только предстоит - настраиваться, беситься, жрать все подряд... Жалко же, ну.))

4ikitidaya, Привет! Бесит, это мягко сказано. У меня муж еще курящий, но он теперь "ныкается" от меня :D, при мне не курит. Хоть это радует. А насчет жалости к курильщикам, ну не знаю, мне кажется такая реакция к ним у меня, потому что где-то в глубине души я им завидую. Хз почему, но это так (зато честно). Ты сама то как? Смотрю 3 дня уже у тебя!!! Это реально рубеж, самое "идиотское" состояние позади, сейчас до недельки дойдешь и вообще легче задышишь, правда правда! У меня на твоем сроке такой нереальный подъем сил был. :skip:

4ikitidaya, Привет! Бесит, это мягко сказано. У меня муж еще курящий, но он теперь "ныкается" от меня :D, при мне не курит. Хоть это радует. А насчет жалости к курильщикам, ну не знаю, мне кажется такая реакция к ним у меня, потому что где-то в глубине души я им завидую. Хз почему, но это так (зато честно). Ты сама то как? Смотрю 3 дня уже у тебя!!! Это реально рубеж, самое "идиотское" состояние позади, сейчас до недельки дойдешь и вообще легче задышишь, правда правда! У меня на твоем сроке такой нереальный подъем сил был. :skip:
Ну может потому завидуешь, что им не приходится сдерживать себя усилием воли, типа просто курят и не парятся... Ничего-ничего, у них это все еще впереди. :smug:
У меня "идиотское" состояние не прошло еще)) Полудрема такая весь день, подъемом сил и не пахнет...) Может, он у меня чуть позже настанет, чем у тебя, индивидуально же все-таки это все. Жду и надеюсь, в общем))

14.15 день. Кажется я сплю. Сплю всегда и везде. Кошмар какой то. Успокоительное по инструкции пью, да и пишут, что сонливости не вызывает. Хз. Но без них не могу пока. Раздражение присутствует, хоть и подавлена таблетками реакция. Внутри раздражаюсь, но реагировать негативно не могу, лень))) Еще в глазах темнее, и кружит иногда. Сидишь или делаешь что-то, и резко начинается "приход", в голове шум, в глазах плывет все и темнее. Рассредоточение какое то. Хорошо не работаю еще, а то уволили бы тупицу такую. Сегодня была неоднозначная ситуация.Раньше бы я уже ныла и курила. На это раз курить не потянуло, да и плакать не стала. Переварила все, думки передумала и чувствую себя хорошо. В целом, уже легче. Мотивация еще есть, проблемы решаются спокойно (спасибо афабазол), курить не хочется.

Может, успокоительное попробовать сменить? Вон в инструкции к Новопасситу тоже пишут, что сонливости не вызывает, а я после него могла через час-два уснуть и двенадцать часов проспать, а если не было такой возможности, то ходила как в тумане. Реакция индивидуальная у всех, все-таки

14.15 день. Кажется я сплю. Сплю всегда и везде. Кошмар какой то. Успокоительное по инструкции пью, да и пишут, что сонливости не вызывает. Хз. Но без них не могу пока. Раздражение присутствует, хоть и подавлена таблетками реакция. Внутри раздражаюсь, но реагировать негативно не могу, лень))) Еще в глазах темнее, и кружит иногда. Сидишь или делаешь что-то, и резко начинается "приход", в голове шум, в глазах плывет все и темнее. Рассредоточение какое то. Хорошо не работаю еще, а то уволили бы тупицу такую. Сегодня была неоднозначная ситуация.Раньше бы я уже ныла и курила. На это раз курить не потянуло, да и плакать не стала. Переварила все, думки передумала и чувствую себя хорошо. В целом, уже легче. Мотивация еще есть, проблемы решаются спокойно (спасибо афабазол), курить не хочется.
привет, ты девай держись, все получится ты сможешь=)))

Дмитрий Жуковский, Привет!! :)Спасибо за поддержку, приятно, что не забываешь.:rolleyes: Держусь, Дим))) Ты сам как? Как в должности? Смотрю мрачный...ты чего это? :eek:

16 день. Начинаю забывать, зачем все это делаю. Для чего. Курила бы себе и курила, проблем не знала. Не куришь ты прежде всего для себя, для своего здоровья и понимания, что "девочка выросла". Откурила свое. Сигарета больше не нужна, она не спасительница от бед, она не решит никаких проблем. Она балласт, который тянет назад. А разве я хочу назад? Нет, не хочу. Я хочу быть самодостаточной и не быть привязанной привычкой. Неужели бросить сложно? Нет, не сложно. Нужно просто мозг расслабить и получать удовольствие от своей жизни. Получать удовольствие от вкуса, запаха, того просто и, в тоже время, забытого на целых 15 лет, (15 лет, Карл!!! ). Да, та жизнь с сигаретой не была мрачной и тусклой, она была...я буду скучать по ней, иногда, редко... Обязательно будет, когда я окончательно избавлюсь от этой привычки "думать о затяжке". Я молодец, я не курю 16 дней.

Дмитрий Жуковский, Привет!! :)Спасибо за поддержку, приятно, что не забываешь.:rolleyes: Держусь, Дим))) Ты сам как? Как в должности? Смотрю мрачный...ты чего это? :eek:
да это я приболел немного, а так все супер,справляюсь потихоньку=)))а ты молодец держишься, у меня почему то нет проблем, я как будто и не курил ни когда, изредка вспоминаю и все=)

:kiss: Поздравляю с 18 днями некурения, ты просто герой!
Как твои успехи?) И с капитанством заодно поздравляю, кстати ;)
FSOY_200x225.webp

4ikitidaya, Привет! Спасибочки! Приятно :). С каким капитанством :eek:? Неееее, что ты, я на такое не способна :frantics:

Ай блин, посмотрела на подпись в последнем сообщении в теме и подумала, что это твоя :giggle: Ошибочка вышла, пардон.))

Елена В., Спасибо! Очень приятно! Настроение прям поднялось)))Очень во время. Спасибо вам!

Пока выдалась свободная минутка, напишу. Дни 19, 20, 21. Очень сильно хочется курить. Я держусь и, думаю, не сорвусь и начинать не собираюсь. Это решено. Я ко всему прочему в стодневке и подводить команду не буду. Но почему? Почему хочется то? Причем физически. Становится горячо в груди и кажется, что сигарета все "излечит", горят щеки, руки чешутся. У меня такого переломного момента даже в начале бросания не было, а сейчас прошло уже почти 3 недели. Стала сильно завидовать курильщикам. Завидую, как они без зазрения совести курят, обращаю внимание на улице на людей с сигаретой. Запах табака вдруг перестал быть противным. Да ну нафиг. Выходные проходят спокойно, я исключила все тусовки. На глазах ни кто не курит. Муж терпит. Курит, когда я не вижу. Я убрала все его атрибуты курильщика. Мне так плохо. Я не понимаю из-за чего. Продолжаю пить успокоительные. Ем по прежнему много. Записана в марафон о фигуре и ничерта не делаю...блин, стыдоба. :cry:

Бросание курить от тяжелых дней не избавляет, к сожалению. Но это временно, это очень скоро пройдет - главное, помни об этом и не сдавайся!
hitriy-getsbi_71502751_orig_.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу