Хочу быть другом своему здоровью!:)

Главное, чтобы утром все помнила )))
зачем что бы утром помнила? не, не надо что бы помнила. Она ж на нас заявит! Нееееее, наоборот Чампиксом ее накачаем, что б ваще все забыла :) Ну конечно есть вероятность что станет совсем дурочкой :p, зато курить точно уже ни когда не начнет :)

Она ж на нас заявит! Нееееее, наоборот Чампиксом ее накачаем, что б ваще все забыла :) Ну конечно есть вероятность что станет совсем дурочкой
Я Печеньков не обижаю! Я Печеньков уважаю! )))

Да завсегда Пожалуйста! Нам не жалко :) приходите еще, не стесняйтесь :)

Так короче пацаны, я закурила.....:(нервы сдали, и все. Жалко капец, 22 дня и сорвалась. Поеду ка я в 3 дня и с завтрашнего дня заново, пусть люди которые бросают читают мой дневник. Накопились проблемы, негатив и закурила реально, было желание на протяжении всего времени, выкурила я немного, 3 сигареты за день, но тем не менее, хочу быть честной перед собой. Сажусь на табекс плотно и заново начинаю бороться с этой заразой....и главное я понимаю что курение это ужаснейшая привычка, но курить тянет и самое страшное мне это действительно нравиться, но не так чтобы каждый час или чаще как я курила раньше, как возникают проблемы сигареты меня отвлекают. Психологическая привычка жесткая!!:( Короче я лошара:D

Да придушил-бы. Что б больше не мучилась. Взял бы двумя руками за горло и медленно так сжимал. Лучше сразу отсидеть, чем потом с тобой всю жизнь курить бросать. Какие нервы? Какие проблемы? Какой негатив? У тебя ща одна проблема - сигарета. Она же нервы, она же негатив. Целый месяц коту под хвост!! Вы девки совсем страх потеряли. Мужиков на вас не хватает. Блин. Ты бы сейчас у меня по плинтусу бегала. Это же надо! Месяц! Ну попадись ты мне.....

Печенька, что было, то было. Если есть истинное желание, то все у тебя получится. Ты должна стать из Печеньки целеустремленной Галеткой ))). Удачи!!!!

Печенька, что было, то было. Если есть истинное желание, то все у тебя получится. Ты должна стать из Печеньки целеустремленной Галеткой ))). Удачи!!!!
Точняк!! Сейчас на черствый хлеб больше похожу :Dили вафлю ))))))

Зараза такая :). Вот тебя точно надо посадить на один черный хлеб и ...:D... . ладно, проехали. Чё не спишь?

Зараза такая :). Вот тебя точно надо посадить на один черный хлеб и ...:D... . ладно, проехали. Чё не спишь?
Я из Красноярска! У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день! :rolleyes: Работу работаю, вот и не сплю! :cool: А ты?

Я из Красноярска! У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день! :rolleyes: Работу работаю, вот и не сплю! :cool: А ты?
А я как дурак проснулся в 5 утра, крутился вертелся, так и не уснул. Мысли всякие в голову лезут - Есть ли жизнь на Марсе. В итоге пошел на кухню и врубил ноут. глядь! - ты здесь торчишь! :) Какие погоды нынче стоят в Красноярске?

У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день!
Да меня печенькой не корми, токма среди ночи разбуди, чтоб плетей кое-кому за кое-какие 22 дня всыпать... Эй-ех, досада...
Я из Красноярска!
Ой-ё-ёй! Скажи ещё с левого берега, да со Свободного, точно отхлестаю - как пить дать!

Да меня печенькой не корми, токма среди ночи разбуди, чтоб плетей кое-кому за кое-какие 22 дня всыпать... Эй-ех, досада...
Ой-ё-ёй! Скажи ещё с левого берега, да со Свободного, точно отхлестаю - как пить дать!
В монастырь ее! По 12 часов в день, на коленях, грех свой курительный отмаливать! Потом в другой монастырь, в мужской :)//// А я в Свободном в командировке был, в Агре. Давно правда. Как там - Зона Строго режима еще стоит? :). Меня всегда прикалывало - город Свободный, и в городе зона строго режима :). А Зея как? Ух холодная! Быстрая! Течет?

А я как дурак проснулся в 5 утра, крутился вертелся, так и не уснул. Мысли всякие в голову лезут - Есть ли жизнь на Марсе. В итоге пошел на кухню и врубил ноут. глядь! - ты здесь торчишь! :) Какие погоды нынче стоят в Красноярске?
Да пипец, днем грязь, вечером все что расстаяло намораживает и вымораживает!! Брррр, мерзко пока, но тепло не за горами, верю!:)

Печенька, сибирская Печенюха? ))) Молодца
Ну а то! На аве я без шапки, а так в ушанке обычно гоняю :D

С Левого берега, с Киренского-о-хо-хо )))))) Я знаю, я красноярская лошарушка ))))

В монастырь ее! По 12 часов в день, на коленях, грех свой курительный отмаливать! Потом в другой монастырь, в мужской :)//// А я в Свободном в командировке был, в Агре. Давно правда. Как там - Зона Строго режима еще стоит? :). Меня всегда прикалывало - город Свободный, и в городе зона строго режима :). А Зея как? Ух холодная! Быстрая! Течет?
))))) Ты вообще Жека не в теме, Свободный это проспект! А город Красноярск, и река у нас Енисей и Кача - речка-вонючка )))))

Да пипец, днем грязь, вечером все что расстаяло намораживает и вымораживает!! Брррр, мерзко пока, но тепло не за горами, верю!:)
У нас в Москве тоже противно :confused:. Дождь, снег, потом опять дождь. Слякоть. Утром еще и склизко, чуть не долбанулся. Надоела эта зима уже.

))))) Ты вообще Жека не в теме, Свободный это проспект! А город Красноярск, и река у нас Енисей и Кача - речка-вонючка )))))
:) ааааа!!! А я думал это он до города Свободного тебя гнать собирается ... :). А до проспекта это фигня. До проспекта ты и в подштанниках добежишь :p

У нас в Москве тоже противно :confused:. Дождь, снег, потом опять дождь. Слякоть. Утром еще и склизко, чуть не долбанулся. Надоела эта зима уже.
Такая же фигня! Т уже сколько не куришь, поставь счетчик, Женёчичек!:rolleyes:

Ну да, сибиряк – это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается ))). У меня матушка из сибири, из Усть-Кута
Усть-Кут.....что то знакомое. Ну мы правда лучше холода переносим, -30ю нас уже не удивишь :smug: , правда в последнее время природа к нам благосклонна и нас балует, декабрь и январь теплые были вообще -10 максимум, а потом как морозы вдарили :cold: даже не привычно было как то :)

Я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не кур., я не курю, я НЕ курю, я НЕ КУРЮ, я не курю :spin: Попробую метод НЛП :D:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу