Главное, чтобы утром все помнила )))Так успокоились!![]()
Никакая я не угроза, я когда пьяная очень добрая! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы утром все помнила )))Так успокоились!![]()
Никакая я не угроза, я когда пьяная очень добрая! ))))
зачем что бы утром помнила? не, не надо что бы помнила. Она ж на нас заявит! Нееееее, наоборот Чампиксом ее накачаем, что б ваще все забылаГлавное, чтобы утром все помнила )))
Я Печеньков не обижаю! Я Печеньков уважаю! )))Она ж на нас заявит! Нееееее, наоборот Чампиксом ее накачаем, что б ваще все забылаНу конечно есть вероятность что станет совсем дурочкой
Санек спасибо! Печеньки любят тебя!Я Печеньков не обижаю! Я Печеньков уважаю! )))
Я из Красноярска! У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день!Зараза такая. Вот тебя точно надо посадить на один черный хлеб и ...
... . ладно, проехали. Чё не спишь?
А я как дурак проснулся в 5 утра, крутился вертелся, так и не уснул. Мысли всякие в голову лезут - Есть ли жизнь на Марсе. В итоге пошел на кухню и врубил ноут. глядь! - ты здесь торчишь!Я из Красноярска! У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день!Работу работаю, вот и не сплю!
А ты?
Морозо-устойчивая зубо-дробительная!Печенька, сибирская Печенюха? ))) Молодца
Да меня печенькой не корми, токма среди ночи разбуди, чтоб плетей кое-кому за кое-какие 22 дня всыпать... Эй-ех, досада...У нас такой часовой пояс, что когда у вас ночь у нас рабочий день!
Ой-ё-ёй! Скажи ещё с левого берега, да со Свободного, точно отхлестаю - как пить дать!Я из Красноярска!
В монастырь ее! По 12 часов в день, на коленях, грех свой курительный отмаливать! Потом в другой монастырь, в мужскойДа меня печенькой не корми, токма среди ночи разбуди, чтоб плетей кое-кому за кое-какие 22 дня всыпать... Эй-ех, досада...
Ой-ё-ёй! Скажи ещё с левого берега, да со Свободного, точно отхлестаю - как пить дать!
Да пипец, днем грязь, вечером все что расстаяло намораживает и вымораживает!! Брррр, мерзко пока, но тепло не за горами, верю!А я как дурак проснулся в 5 утра, крутился вертелся, так и не уснул. Мысли всякие в голову лезут - Есть ли жизнь на Марсе. В итоге пошел на кухню и врубил ноут. глядь! - ты здесь торчишь!Какие погоды нынче стоят в Красноярске?
Ну а то! На аве я без шапки, а так в ушанке обычно гоняюПеченька, сибирская Печенюха? ))) Молодца
С Левого берега, с Киренского-о-хо-хо )))))) Я знаю, я красноярская лошарушка ))))Да меня печенькой не корми, токма среди ночи разбуди, чтоб плетей кое-кому за кое-какие 22 дня всыпать... Эй-ех, досада...
Ой-ё-ёй! Скажи ещё с левого берега, да со Свободного, точно отхлестаю - как пить дать!
))))) Ты вообще Жека не в теме, Свободный это проспект! А город Красноярск, и река у нас Енисей и Кача - речка-вонючка )))))В монастырь ее! По 12 часов в день, на коленях, грех свой курительный отмаливать! Потом в другой монастырь, в мужской//// А я в Свободном в командировке был, в Агре. Давно правда. Как там - Зона Строго режима еще стоит?
. Меня всегда прикалывало - город Свободный, и в городе зона строго режима
. А Зея как? Ух холодная! Быстрая! Течет?
У нас в Москве тоже противноДа пипец, днем грязь, вечером все что расстаяло намораживает и вымораживает!! Брррр, мерзко пока, но тепло не за горами, верю!![]()
))))) Ты вообще Жека не в теме, Свободный это проспект! А город Красноярск, и река у нас Енисей и Кача - речка-вонючка )))))
Ну да, сибиряк – это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается ))). У меня матушка из сибири, из Усть-КутаНу а то! На аве я без шапки, а так в ушанке обычно гоняю![]()
Такая же фигня! Т уже сколько не куришь, поставь счетчик, Женёчичек!У нас в Москве тоже противно. Дождь, снег, потом опять дождь. Слякоть. Утром еще и склизко, чуть не долбанулся. Надоела эта зима уже.
Усть-Кут.....что то знакомое. Ну мы правда лучше холода переносим, -30ю нас уже не удивишьНу да, сибиряк – это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается ))). У меня матушка из сибири, из Усть-Кута