Хочу быть другом своему здоровью!:)

Печенька, я пару-тройку раз когда потягивался, тоже шею "сворачивал" себе, отсюда мораль - нефиг расслабляться по утрам, даже в собственной кровати )))))
А я хочу на наши озера поскорее, на Белё и на Ману!!!:dance:
Отмыться за всю зиму? )))

Как это вы умудрялись?? Вот я сейчас спецом попробовал - ни чего не вывернул. Может быть у вас шейки слабенькие? -" А шейка тонкая, а жить так хочется" :)

Печенька, я пару-тройку раз когда потягивался, тоже шею "сворачивал" себе, отсюда мораль - нефиг расслабляться по утрам, даже в собственной кровати )))))

Отмыться за всю зиму? )))
Эт точно!!!))) Опасность поджидает на каждом шагу, пункт назначения же все смотрели, даже в кружке с кофе можно утонуть :p Да не отмыться, покупаться, позагорать, попить от души!!! В общем оттянуться как надо!!

Как это вы умудрялись?? Вот я сейчас спецом попробовал - ни чего не вывернул. Может быть у вас шейки слабенькие? -" А шейка тонкая, а жить так хочется" :)
Ты специально пробовал, понятно что не получиться, потягиваться нужно со всей силы, напрягая все мышцы и растягиваться в противоположные стороны! Вот попробуй, если что, мазь софья с пиявками и артактив :giggle::giggle::bounce:

нет!! Низя!:pи с водой у нас все нормально, с водкой проблемы:D

Печенька, так ты юная, начинающая пианица и алкоголичка? )))) Бееееее...... )))))

Печенька, я ж говорю тебе, что начинающая, хорошо хоть курить бросила )))). Я-то пьяница, только в прошлом ))).
Ты лучше скажи, ты куришь или нет? Счетчик у тебя одно показывает, болтаешься ты в 3-х днях, колись давай )))

Печенька, я ж говорю тебе, что начинающая, хорошо хоть курить бросила )))). Я-то пьяница, только в прошлом ))).
Ты лучше скажи, ты куришь или нет? Счетчик у тебя одно показывает, болтаешься ты в 3-х днях, колись давай )))
не, не курю! ))) чтобы в неделю перевестись нужно было подождать, сегодня 8 день, пойду в недельку ))) Ты не пьешь совсем??

Печенюшчка, да ты прям героиня уже почти, умничка! )))
Как не пью, пью, сухое красное изредка и понемногу. ))) Я до того как бросил курить перепробовал практически все разновидности алкоголя (включая одеколон и перегнанный лосьон после бритья по молодости) )))). Запоями не пил, но все равно мог нажраться до чертей свинячих, особенно в пятницу (как в песне у Слепакова - "каждую пятницу я в гавно"). Я перестал испытывать удовольствие от шнапса. Стало трудней себя котролировать под мухой. Много времени с бодуна уходило в пустую, на ветер. Я просто понял, что такое питие мне нафиг не нужно, одни проблемы со здоровьем, окружающими, работой и моим мироощущением. Сейчас я нахожусь в полностью гармоничном состоянии. Мне не нужно заставлять себя отказываться от сигарет или алкоголя, они мне не нужны, понимание этого теперь внутри меня.

Спасибо. :smug: Ты молодец!!!:D Я сейчас тоже меньше пить стараюсь, или хотя бы пить так чтобы не болеть с похмелья! Я любительница отдохнуть, покуражить. :dance:Смотрю уже и дневник мой никто не читает, даже Женька мне не пишет!:unsure: Конечно здесь уже нет такого трэша, но все равно! Курить иногда тянет, особенно когда я нервничаю!! Очень тянет, когда выбешивают!:mad::smoke: )))))))

Спасибо. :smug: Ты молодец!!!:D Я сейчас тоже меньше пить стараюсь, или хотя бы пить так чтобы не болеть с похмелья! Я любительница отдохнуть, покуражить. :dance:Смотрю уже и дневник мой никто не читает, даже Женька мне не пишет!:unsure: Конечно здесь уже нет такого трэша, но все равно! Курить иногда тянет, особенно когда я нервничаю!! Очень тянет, когда выбешивают!:mad::smoke: )))))))
Меня Северодвинск рвет на части! Аврал. Конец квартала, им надо срочно осваивать бюджетные бабки. "Северный рейд" с синтетическим каучуком, "Пром технологии" с клеем. Все Раменские и Конструктор бюро и приборостроительный и Лыткаренский оптич стекла. Они все как с цепи сорвались! Полет Хруничева на миллион сто одну тысячу заказал анаэробных Анатермов и пропал! Наш Генеральный в прос.т.рации, народ в шоке, бухгалтерия в панике. И Авиакомпания "Волга-Днепр" упала с тиаколом. Мне жутко интересно - от куда, после выборов, дядя Вова сразу так много бабла взял.... Все бюджетники сразу свалились. Печенька, не то писать некогда но и читать ваще ни чего некогда... Ха! И 322 авиаремонтный завод из Уссурийска вот прям сейчас свалился. Пипец какой-та. Перехожу на форум алкоголиков. Курить бросил. Не интересно уже. Будем пить бросать.

А раньше было меньше???
Меньше, сайт раскручивается помаленьку ))) Во всех дневниках невозможно поститсь )))). Обычно находятся единомышленники и поддерживают друг друга. Когда я здесь появился было много свободного места на форуме. )))) Так что относись к этому философски, как истинная сибирская Печенька )))).

Меньше, сайт раскручивается помаленьку ))) Во всех дневниках невозможно поститсь )))). Обычно находятся единомышленники и поддерживают друг друга. Когда я здесь появился было много свободного места на форуме. )))) Так что относись к этому философски, как истинная сибирская Печенька )))).
Все поняла!:)Буду в гости к другим ходить! )))

Будем пить бросать.
Давай ищи, я тоже буду!! У меня эта привычка хуже чем курение!:confused:Я вчера пила, но был повод, радостный причем, но сегодня так погано, опять не выспалась, в пенсионном на меня как то косилась девочка застекольная, а когда в банк в центр поехала вообще не могла ходить по улице, потому что брусчатка рябит в глазах и отвлекает ))))):D Ужас, я такой алкаш :eek:

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Стаканчик здесь, стаканчик там - проснулся - снова утро ))
Да не говори, а сегодня ведь пятница....это настораживает. Пить совсем не хочется, кстати и вчера не хотелось, а пришлось напиться!:furious:

даже Женька мне не пишет!:unsure: )
- Пишу тебе Печенька: будешь у нас на Калыме - заходи. Наш Генеральный по старым связям, с какого-то Богом забытого почтового ящика каучук надыбал, еще Советский! 1987 г. выпуска! Я тебе в нашей лаборатории такие Афигенные силиконовые сиськи сделаю! - сносу не будет! :) Это не какой-то там фуфельный медицинский силикон который через 5 лет расползется, а синтетический низкомолекулярный термостойкий каучук СКТН марки А. Мы его в Виксинт ПК-68 и Виксинт к-18 пускаем, для авиации ... Всю жизнь носить будешь и дочкам, внучкам еще по наследству передашь. .... Во, Печенька, я что сейчас придумал - если туда добавить (на объем) стальную стружку, то ты еще, как бонус получишь бесплатный бронежилет! :) От пуль, мин, и осколочных фугасов. Это будут просто Суперские сиськи! Танковая броня! :D (только стальную стружку свою тащи). Ну что? Какой размер тебе нужен? Я пока заливочные формочки подготовлю....

- ! Я тебе в нашей лаборатории такие Афигенные силиконовые сиськи сделаю! - сносу не будет! :) Ну что? Какой размер тебе нужен? Я пока заливочные формочки подготовлю....
Отличная идея! У меня как раз их нет! Мой парень будет рад:bounce: Да и я поправлю свое финансовое положение, так как сиськи правят миром! Аее ))) Жека давай полный-полный третий! Отлично!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу