Хочу быть другом своему здоровью!:)

Это не я!!! Это Never во всем виноват! Он первый начал!! А я наоборот его отговаривал!! А он мне угрожал! Так и сказал: расколешься - пасть порву!!! :eek:
Как малявка, ей богу!!!:mstickle: А кто то когда то еще мне про молодость говорил!!!)))))) :DМужики - не взрослеют!:rolleyes:

Как малявка, ей богу!!!:mstickle: :DМужики - не взрослеют!:rolleyes:
Ага :) у нас только игрушки стали другими, машинки большими, подружки беременными ... :p //////// Брррррррррррррррр.... как курить хоца! Накатило опять :cold::cold::cold::cold::cold:

Ага :) у нас только игрушки стали другими, машинки большими, подружки беременными ... :p //////// Брррррррррррррррр.... как курить хоца! Накатило опять :cold::cold::cold::cold::cold:
Так успокаивайся! Это тебе так кажется, эка же привычка у тя кака сильная! Это всего лишь привычка, не более!!:spin:Ты че еще счетчик не поставил?

Так успокаивайся! Это тебе так кажется, эка же привычка у тя кака сильная! Это всего лишь привычка, не более!!:spin:Ты че еще счетчик не поставил?
Отпустило...... уф :). Да все некогда мне этот щёчик ставить. Я то с тобой разговариваю, то на другой ветке баталии веду :) , еще работу работаю. На выхи поставлю, дома буду по-свободнее.

Отпустило...... уф :). Да все некогда мне этот щёчик ставить. Я то с тобой разговариваю, то на другой ветке баталии веду :) , еще работу работаю. На выхи поставлю, дома буду по-свободнее.
Деловуха блин, это 2 минуты!!!))))))

Какая такая "резиновая сигарета" ??? сигарето-резиновый-иммитатор?

Печенька, как жизнь молодая? Как твоя резиновая сигарета? )))
Привет, все хорошо! )))Просто были выходные, некогда было зайти. Больше не курю электрон, попробовала такие без никотина, вообще бред, вкуса 0 )))) Так что теперь ничем не балуюсь, подумываю бросить пить, а то эти выходные в каком то угаре прошли! :dance::eek:

Какая такая "резиновая сигарета" ??? сигарето-резиновый-иммитатор?
Кто про что, а вшивый про баню ))))))))):D

уууууууу ..... у нее еще и алкоголизм .... как все запущено.... вот и женись теперь на ней. хорошо хоть сразу сказала. а то был бы сюрприз! :)
Кто то мне сделал предложение???:eek: Когда это случилось??:DЯ наверное была пьяная опять :giggle:

Кто то мне сделал предложение???:eek: Когда это случилось??:D
Провалы в памяти? Это наверное последствия отказа от никотиновой зависимости. В мозг начал поступать кислород, он стал лучше проветриваться, и вся память девичья выветрилась вместе с мыслями :)

Так успокоились!:mad: :D Никакая я не угроза, я когда пьяная очень добрая! ))))

Ага, значит надо тебя напоить, а потом этим воспользоваться :giggle:
Ух, Евгений, умеете вы настроение поднять:)пока не почитала ваши посты в этом дневнике, готова была всех покусать, покромсать, распотрашить...а теперь прям на себя лапочку не нарадуюсь

Алена77, У Вас Аленка Димасик тусуется в дневнике. Он по-круче зажигает. А мы здесь (по сравнению с ним) так... в детской лиге....

Димасик только в рабочее время нас посещает;)А по вечерам видно в одиночку душит никотиновое чудовище

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу