evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Ага!!! Деловые !! Это значит в ваших дневниках будем про здоровье, про цветочки, а в моем флудить!Жека, ну вот и заводи счетчик и дневник, будем в нем флудить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!!! Деловые !! Это значит в ваших дневниках будем про здоровье, про цветочки, а в моем флудить!Жека, ну вот и заводи счетчик и дневник, будем в нем флудить
Ты деревня ))) Послушай невера! А само оно никогда не броситься, он тоже с Чампиксом бросил! Давай уже начинай бросать и все получиться! А то так до второго пришествия тянуть будем! Сила воли и все чих-пых будет!Я же еще не долечился. Я так понял, из инструкции, что надо 12-ть недель Чампикс пить а потом курить оно само должно броситься. Эх, ты деревня ... ...... Поднимай свой культурный уровень, темнота ты моя, некультурная !!!
Молодец, Жека!!! Так держать!! Ты умочка!! С каждым днем легче все будет! Держись и не кури!!Never, Во!!! Вспомнил! Я же как 9-го марта бросил, на 8-ой день приема, так больше и не курю. Вот уже 3-й день и не кккккурю.... Не,, так вапче-то нормально. Первые 2 дня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А вот сегодня накатило маленько. Блиииин, как же курить то хочется... состояние хорошее, вот рефлекс долбит - соску просит и ностальгия .... брррррррррррррррррррррррррррррр...
Спасибо Мангуша!! Я теперь счастливая! Еще 5 кг щас как скину за 2 недельки и вообще стану супер мега!)Печенька, с двухнедельками тебя! Вот видишь, настал такой день, когда можешь небрежно ответить "бросила 2 недели назад"
ЗдОрово! Поздравляю с полу-месяцем. . Мне тоже сниться что я курю. И прям чувствую вкус никотина во сне. Как дым входит в легкие. Еще думаю - Что я делаю! Я же бросил! Ну а днем, периодически - "чего-то не хватает".Спасибо Мангуша!! Я теперь счастливая! Еще 5 кг щас как скину за 2 недельки и вообще стану супер мега!)
Вот так вот! У некоторых даже во сне совести нет!!! Бессовестное курение во сне - прямой путь к курению наяву!приснилось, что курила Причем без зазрения совести.
признаю свою вину. Меру, степень, глубину ...Вот так вот! У некоторых даже во сне совести нет!!! Бессовестное курение во сне - прямой путь к курению наяву!
Сигареты хоть понятно почему снятся, я же во сне воюю с фрицами, удираю от зомби и прочий бред. Пусть бы мне уже сигареты что-ли снились, и вообще, хоть бы одну ночь ничего не снилось.Сегодня мне тоже приснилось, что курила Причем без зазрения совести. Произошло там что-то во сне, стресс какой-то, ну и уговорила себя, что от одной сиги ничего не изменится
Интересный облик во сне приобрела война с привычкойСигареты хоть понятно почему снятся, я же во сне воюю с фрицами, удираю от зомби и прочий бред. Пусть бы мне уже сигареты что-ли снились, и вообще, хоть бы одну ночь ничего не снилось.
Мне уже кажется, что это не война с привычкой, а война в масштабах вселенной! Вот единственное звездолёты пока не снились...Теперь наверно приснятся.... Жуткий недосып. Работать не могу, я хочу СПАТЬ!!!!! . Я уже даже начальство предупредила, чтоб месяц меня не трогали, ну тормоз я, тормоз!Интересный облик во сне приобрела война с привычкой
А ты на Чампиксе сидишь? Я когда на Чампикс только сел, первое время хорошие сны были, эротические . А сейчас тоже фрицы, зомби и прочий бред!!! Причем прям сегодня как раз фрицы снились! Я на даче на чердаке отстреливался! Надо же как бывает. Люди разные а психические отклонения одинаковыеСигареты хоть понятно почему снятся, я же во сне воюю с фрицами, удираю от зомби и прочий бред. Пусть бы мне уже сигареты что-ли снились, и вообще, хоть бы одну ночь ничего не снилось.
А мне и звездолеты снились Правда вражеские! Они хотели нас поработить! Вот только самих инопланетян не видел. Пока еще. / Насчет недосыпа не знаю. У меня вроде нет. Попробуй ложиться по-раньше и в трезвом виде должно помочь.! Вот единственное звездолёты пока не снились....... Жуткий недосып. Работать не могу, я хочу СПАТЬ!!!!! . !
Чампикс я начинала принимать, неделю пропила по инструкции, начала тормозить жутко, вся жизнь была с задержкой в 1,5 часа. Решила, что нафиг он мне не нужен. Вобщем курить я уже без него бросила. Уже две недели ничего не принимаю. Если тока он так накопился, что до сих пор сны выдаёт. А насчёт одинаковых психических отклонений: меня уже в ПНД можно везти, вместе поедем?А ты на Чампиксе сидишь? Я когда на Чампикс только сел, первое время хорошие сны были, эротические . А сейчас тоже фрицы, зомби и прочий бред!!! Причем прям сегодня как раз фрицы снились! Я на даче на чердаке отстреливался! Надо же как бывает. Люди разные а психические отклонения одинаковые
Нет, Smorodinca, втроем ......... меня уже в ПНД можно везти, вместе поедем?
Меня тоже захватите к психиатру!! Я с вами поеду!! Мне точно уже пора. Хочу слезать с Чампикса потихоньку. Надоел он мне. Сначала по приколу было. А сейчас надоел. А я не умею счетчик делать и дневник не умею пробовал пробовал а не получается чего-то. Может быть у меня компьютерный кретинизм? Может быть меня лечить надо? Может мне лечь в стационар? Даже не знаю что делать
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:...... Может быть у меня компьютерный кретинизм? Может быть меня лечить надо? ......
Это не я!!! Это Never во всем виноват! Он первый начал!! А я наоборот его отговаривал!! А он мне угрожал! Так и сказал: расколешься - пасть порву!!!Ну вы тут у меня и развели темки!