Хочу быть другом своему здоровью!:)

Я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не курю, я не кур., я не курю, я НЕ курю, я НЕ КУРЮ, я не курю :spin: Попробую метод НЛП :D:p
Я не курю, я не пью, я не колюсь, я не нюхаю, :) ... А что, реально помогает? :)этот твой метод :)......... Блин! А мне не помогает :(я уже опять и курю, и пью, и колюсь, и нюхаю... :p

Такая же фигня! Т уже сколько не куришь, поставь счетчик, Женёчичек!:rolleyes:
Да рано еще Печенюшичка, я же второй день всего не курю. Пусть еще срок добавится, тада и включу щёчик.

Я не курю, я не пью, я не колюсь, я не нюхаю, :) ... А что, реально помогает? :)этот твой метод :)......... Блин! А мне не помогает :(я уже опять и курю, и пью, и колюсь, и нюхаю... :p
нюх-нюх :running:

Да рано еще Печенюшичка, я же второй день всего не курю. Пусть еще срок добавится, тада и включу щёчик.
Молодец, даувай-даувай!:running: )))))))

Печенька, -30 это разве мороз? )))
Я вот подумал, ты ПечЕнька или все же ПЕченька? )))

ПЕченька от слова печень ???))))):giggle: Тогда ПЕченька :p
У кого что болит ))). ПЕченька - уменьшительно ласкательное от слова "печь" )))). Печь это такая штука, как батарея центрального отопления, только без воды, как обогреватель, тоько без электричества и работает на дровах )))))

У кого что болит ))). ПЕченька - уменьшительно ласкательное от слова "печь" )))). Печь это такая штука, как батарея центрального отопления, только без воды, как обогреватель, тоько без электричества и работает на дровах )))))
Как микроволновка, только без микроволн!!! :smug:Знаем-знаем!!!!:bounce: Нет я ПЕЧЕНЬКА-печенюшка!!!:mstickle:

Эй, мужчины злючие, не обижайте Печеньку, ей курить надо бросить, а вы нервируете ее обзывалками разными, :furious:

Печенька, я тебя нервирую? Говори, не стисняйся. Если нервирую - то я удалюсь из твоего дневничка. Не, правда. Без обид.

Печенька, это хто тут посмел Печеньку забижать? Щас в глаз дадим ))))

Печенька, я тебя нервирую? Говори, не стисняйся. Если нервирую - то я удалюсь из твоего дневничка. Не, правда. Без обид.
С чего ты взял???)

Печенька, это хто тут посмел Печеньку забижать? Щас в глаз дадим ))))
Вон у меня КАКИЕ защитники, крыша целая!!! :smug: Мне боятся нечего!!:D Спасибки вам!!!:wavespin:

Ага. Бить будем аккуратно, но сильно...
Это точно. ))
Вон у меня КАКИЕ защитники, крыша целая!!! :smug: Мне боятся нечего!!:D Спасибки вам!!!:wavespin:
А ты думала, мы такие, своих в обиду не даем и не бросаем на пол пути ))))

неа привет! ) Я шею потянула, теперь голова не поворачивается и болит, мне больно плохо и я злая:mad: :cry:
Это что же ты головой так делала, что аж шею вывернула??? А ну признавайся?? Может быть что-то эротическое...? :cool::p

Печенька, Отлично, весна идет, весне дорогу )))). Я добрый, белый и пушистый ))). Ничего не болит и все шарниры работают нормально (тьфу-тьфу) ))). Уже хочу скорее мая, в отпуск и на рыбалку.

Это что же ты головой так делала, что аж шею вывернула??? А ну признавайся?? Может быть что-то эротическое...? :cool::p
Жека ну какое эротическое! С утра проснулась в воскресенье, думаю какой прекрасный день, решила приятно потянуться и вот результат, шея хрустнула и в одном положении осталась!:giggle: Сегодня 3ий день лечусь, вроде проходит слава богу!!:D

Печенька, Отлично, весна идет, весне дорогу )))). Я добрый, белый и пушистый ))). Ничего не болит и все шарниры работают нормально (тьфу-тьфу) ))). Уже хочу скорее мая, в отпуск и на рыбалку.
Рыбалка-круто!! А я хочу на наши озера поскорее, на Белё и на Ману!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу