Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
@Albina, а сейчас цифра на счетчике еще круче: позади уже 17 месяцев некурения:dance: Поздравляю! Как у тебя самочувствие?
Oleg10011001, спасибо за поздравление!
У меня все в порядке, ездили с друзьми отдыхать! В нашей компании не курящими были собачка, дети и я!:giggle:
И даже не тянуло, чему я очень рада!
Albina, мысли разные приходят и уходят. А здоровая жизнь продолжается ;). Ты молодец. Вы с Николаем всегда для меня примером были. :smile_coffee:
Магдалена, привет! Рада,что у тебя все хорошо! Заглядывай почаще!:)

Albina, у тебя уже позади 1,5 года некурения:dance: Поздравляю!!!

blagodaru_74.gif

Albina, у тебя уже позади 1,5 года некурения:dance: Поздравляю!!!
Спасибо! Даже не верится, что уже полтора года я живу без сигарет... Иногда задумываюсь, как бы я себя сейчас чувствовала, если бы продолжала курить, если честно, представить страшно! Состояние вялости, постоянный кашель, тяжесть в голове,груди и т.д.
Теперь,спустя время, есть с чем сравнивать...
Очень жаль глупышек, которые в 16-18 лет,начинают покуривать, утверждая что всего 1-2 шт.в день- никакой зависимости...
Все мы через это прошли- это просто начало, но к сожалению, слушать никто никого не хочет, как и мы сами в свое время...

Albina, поздравляю с прошедшими 19 месяцами некурения!:dance:

Albina, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с 600 днями некурения!:dance:

@Albina, поздравляю с 700 днями некурения!:dance: До Чогори уже рукой подать...

орел_2.jpg

З.Ы: Что-то давненько уже тебя не было тут... Как ты? Надеюсь, что по прежнему в строю:)

@Albina, поздравляю с 700 днями некурения!:dance: До Чогори уже рукой подать...

Посмотреть вложение 96498

З.Ы: Что-то давненько уже тебя не было тут... Как ты? Надеюсь, что по прежнему в строю:)
Привет! Спасибо, что заглядываешь, не забываешь! У меня все супер!:) И тебя поздравляю, уже с 707 днями некурения!!!!:luggle:Скоро достигнем очередной вершины!:cool:

@Albina, поздравляю тебя со второй годовщиной некурения!!! Ты на вершине Чогори!!!:dance::dance::dance:

saljut-gif.57874

Расскажи, как ты чувствуешь себя сейчас в плане некурения?

@Oleg10011001, Спасибо за поздравление!!! Мы молодцы, добрались до Чогори!!!:cool:
Да, 2 года- это что- то невообразимое, я о таком даже не мечтала! В ощущениях, конечно, за прошедший год особо ничего не изменилось!
Червь сомнения иногда закрадывается, но сразу переключаюсь на что- нибудь отвлеченное! :)
А вообще, некурячая жизнь- это здоровье и свобода!!! Я очень рада за нас!!! :dance:

Зашла отметиться...
Все в порядке, не курю и не тянет!
Сигаретный дым стал жутко раздражать. Раньше была терпимей.
Вообщем, все хорошо! :)

Последнее редактирование:
@Albina, я так горда за тебя! а я сорвалась( на форум вернулась. Сегодня 1 день некурения.

@Albina, я так горда за тебя! а я сорвалась( на форум вернулась. Сегодня 1 день некурения.
Привет! Сегодня решила заглянуть в дневник, посмотреть на циферки, а тут сообщение от тебя!
Как твои дела? Жаль, конечно, что сорвалась, но все в твоих руках! На счётчике уже 76 дней- умничка! :)

Albina, поздравляю с крутейшей датой - первой тысячей!!!:dance: Как ты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу