#Некурим Хочу быть свободной

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Первый день прошел совсем легко. Думала - посмотрю как можно не курить всего один день.

Второй день - очень сильно хотелось курить вечером. При этом у меня была пачка в сумке. Перетерпела. Тоже думала, посмотрю как можно не курить всего один день.

Третий день - тоже сильно хотелось и тоже мантра об одном дне помогла.

Четвертый и пятый день - запомнились, как более легкие, чем 2 и 3. Хотелось почему то продержаться именно 5 дней. Казалось, что потом будет легче.

Шестой день - ничего особенного. Гордость за себя. Все шесть дней хотелось жрать, я и кушала. Никаких других симптомов не было: ни раздражительности, ни головной боли, ни головокружения.

Седьмой день - заболела каким то вирусом: кашель, насморк, слабость. Возможно даже хорошо, потому что чего-чего а курить совсем не хотелось.

Восьмой - девятый дни - болела. Курить не хотелось.

Десятый день - после обеда отключилась голова, совсем. Невозможно не то, что сосредоточиться, а даже понять на чем сосредоточиться. Голова ощущается как нога или рука, т.к. все вроде чувствуешь, но думать не получается. Пошла погулять - головокружение, тревога. Громкие звуки раздражают. От слабости помогает кофе и чай. Начала хотеть спать к вечеру и спать хорошо.

Одиннадцатый - Семнадцатый день. Все то же самое. В горизонтальном положении голова варит, в вертикальном - отключается и еще кружится. Курить не хочется, хочется кого нибудь убить. Из плюсов: давление снизилось до нормального. Раньше было повышено. Уменьшились черные круги под глазами. Все еще есть кашель, но уже непонятно от болезни или от бросания. Кашель совсем немного по утрам.

Жду 21 дня, так как Карр говорит, что через три недели организм восстанавливает какие то важные функции печени и неприятные симптомы должны уйти.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы когда-нибудь пытались самым великими местным жителям задавать вопросы? Если нет, могу сказать, что они не отвечают, а в ответ стараются вас наколоть с помощью спецслужб, психологов и современных технических средств. Вот я и думаю, стоит у них поучиться и еще больше становиться самым великими из великих или нет? :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вы когда-нибудь пытались самым великими местным жителям задавать вопросы? Если нет, могу сказать, что они не отвечают, а в ответ стараются вас наколоть с помощью спецслужб, психологов и современных технических средств. Вот я и думаю, стоит у них поучиться и еще больше становиться самым великими из великих или нет? :D
например.? не могу понять о чём речь

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017
5ff00.jpg

Всё получится, ты умничка!!!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
2 дневника сбой в программе:(:banghead::hot:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Первый день прошел совсем легко. Думала - посмотрю как можно не курить всего один день.

Второй день - очень сильно хотелось курить вечером. При этом у меня была пачка в сумке. Перетерпела. Тоже думала, посмотрю как можно не курить всего один день.

Третий день - тоже сильно хотелось и тоже мантра об одном дне помогла.

Четвертый и пятый день - запомнились, как более легкие, чем 2 и 3. Хотелось почему то продержаться именно 5 дней. Казалось, что потом будет легче.

Шестой день - ничего особенного. Гордость за себя. Все шесть дней хотелось жрать, я и кушала. Никаких других симптомов не было: ни раздражительности, ни головной боли, ни головокружения.

Седьмой день - заболела каким то вирусом: кашель, насморк, слабость. Возможно даже хорошо, потому что чего-чего а курить совсем не хотелось.

Восьмой - девятый дни - болела. Курить не хотелось.

Десятый день - после обеда отключилась голова, совсем. Невозможно не то, что сосредоточиться, а даже понять на чем сосредоточиться. Голова ощущается как нога или рука, т.к. все вроде чувствуешь, но думать не получается. Пошла погулять - головокружение, тревога. Громкие звуки раздражают. От слабости помогает кофе и чай. Начала хотеть спать к вечеру и спать хорошо.

Одиннадцатый - Семнадцатый день. Все то же самое. В горизонтальном положении голова варит, в вертикальном - отключается и еще кружится. Курить не хочется, хочется кого нибудь убить. Из плюсов: давление снизилось до нормального. Раньше было повышено. Уменьшились черные круги под глазами. Все еще есть кашель, но уже непонятно от болезни или от бросания. Кашель совсем немного по утрам.

Жду 21 дня, так как Карр говорит, что через три недели организм восстанавливает какие то важные функции печени и неприятные симптомы должны уйти.

День восемнадцатый - мама сказала, что я жирею, потому что постоянно жру. А мне казалось, что я совсем ничего не ем. Третий день гуляю на длинные дистанции. Сегодня 7.5 км. Курить не тянет. Убить кого то тоже. Занималась шоппингом целый день, готовила кушать, делала маникюр. Сейчас пойду сделаю мятный чай с сухариками. Честно говоря, не думала, что будет так проблематично бросить курить. И вообще состояние странное: чего то сильно не хватает, но давиться этими ужасными палочками с ужасным вкусом и запахом тоже не хочется. Друг говорит, чтобы употребляла никоретте. А я думаю, уже через 3 дня будет 3 недели, считай заново подсаживаться.

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мир вам

Скорее бросите курить, нежили исполнятся или сбудутся все ваши мечты и желания, если есть сколько чего и как

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И вообще состояние странное: чего то сильно не хватает,
Это нормально,у всех так,что-то с психологией, не физическая тяга, лечится временем,ну и чем-то надо себя занимать,чтобы время рефлексировать не было))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Это у меня на телефоне стоит программка))
Screenshot_2017-12-27-10-24-18.png

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Мир вам

Скорее бросите курить, нежили исполнятся или сбудутся все ваши мечты и желания, если есть сколько чего и как
Не поняла Ваш коммент, я правильно понимаю, что мне нужно сформировать мечты и желания, чтобы мысль о курении не парила?

Вообщем хочу: прекрасно себя чувствовать, иметь хороший цвет лица, заниматься спортом и быть счастливой.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
День двадцатый: тревога продолжается, все какое то нереальное. Пошла позавтракать с другом, проболтали 3 часа. Сходила к врачу взять направление на анализы крови (на все + железо + гормоны и холестерин). Завтра сдам. Интересно посмотреть что будет (у меня низкий ферритин, возможно курение сказывалось).

Из плюсов: вдруг снова стала нравиться музыка. Раньше думала, что это возрастное и музыка больше не нравится как раньше. Надела наушники пошла гулять под Потапа и Настю. Прошла 6 км, как будто на дискотеку сходила. Кайф. Перестали болеть колени - я думала, что уже начинается артрит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу