#Некурим Хочу быть свободной

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц с тех пор как я выкурила последнюю сигарету. Курить тянет совсем редко и совсем не сильно - обычно когда нужно попить воды.

Вчерашний день прошел отлично - чувствовала себя превосходно.

Сегодня не очень:
- в 3 часа дня сильно захотелось спать - удалось найти уголок на работе (к счастью, была не очень занята после обеда) и вздремнуть полчасика.
- лицо все какое то серое и пошли какие-то прыщики - прям как будто курила три пачки в день последнюю неделю.
- время 8 вечера, а меня прямо вырубает в сон.

Поднадоела эта слабость, сонливость, нервозность, утомляемость. Радует только, что оно постепенно проходит. Туплю уже меньше.

Вообщем, если Вы бросили курить, и не курите месяц, то неприятные симптомы еще могут быть.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Первая неделя второго месяца. Продолжает болеть печень. Когда курила, вообще не знала, где она находится. Хотя до того как начала курить, иногда бывали моменты, когда что-то не то было с печенью. Сейчас же нельзя вообще ни жареного съесть, ни жирного - прям колоть начинает.

Занятия спортом не помогают - жир прям на глазах лезет из всех мест.

Сонливость. Раньше до 11 вечера спать не хотелось, сейчас в 8 уже вырубает. Вот из последних сил пишу. Сплю долго, днем зеваю. С другой стороны, мне это нравится, так как вроде бы стала высыпаться.

Еще интересное наблюдение: курильщики стали казаться какими-то нервными.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня общалась с подругой, которая курила с 13 лет до 33 лет. Получается 20 лет. Бросала сложно и 2 раза и уже 10 лет не курит. Мы сошлись на интересной мысли: мы решили, что если бы курить было не вредно, мы бы курили!!!

А вообще, сегодня 1 месяц и 1 неделя с последней сигареты. До сих пор слабость и утомляемость. Пришлось перестать есть жареное и жирное, иначе начинает болеть печень (когда курила, не знала, где находится печень). Также пришлось отказаться от алкоголя, потому что по утрам потом начинается аритмия. Но зато стали сильно нравиться мужчины, мне кажется у меня такого не было и в 18 лет. Просто готова кидаться на всех симпатичных мужиков. А от очень симпатичных, таких больших, с широкой челюстью, вообще ноги подкашиваются. А у нас как раз такой на работе, прямо боюсь уже рядом находиться :) Вот такой побочный эффект. На нового бойфренда уже кидалась, но он джентлмен оказался.

Еще из приятного - тупизм стал проходить. "Зависать" стала тоже реже. Так что для тех, кто еще тупит - это пройдет.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
А этот пост специально для женщин, бросающих курить. Вообщем первый день критических дней был просто адом. У меня и при курении такие дни были, что аж в госпиталь везли, помирала. И вот позавчера опять. Сил нет ни на что, депрессия страшная, кажется, что помираешь. Отошла немного после приема препаратов железа. Видимо, когда бросаешь курить, чего-то в организме не хватает сильно для нормального гормонального фона. Вообщем выживала с мыслью, что это пройдет. Вообщем сегодня уже нормально, хотя был момент, когда "поплыла". Не забывайте, что вас организм перестраивается и все это пройдет. Все будет хорошо! Писала на 2 неделе 2го месяца.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А этот пост специально для женщин, бросающих курить. Вообщем первый день критических дней был просто адом. У меня и при курении такие дни были, что аж в госпиталь везли, помирала. И вот позавчера опять. Сил нет ни на что, депрессия страшная, кажется, что помираешь. Отошла немного после приема препаратов железа. Видимо, когда бросаешь курить, чего-то в организме не хватает сильно для нормального гормонального фона. Вообщем выживала с мыслью, что это пройдет. Вообщем сегодня уже нормально, хотя был момент, когда "поплыла". Не забывайте, что вас организм перестраивается и все это пройдет. Все будет хорошо! Писала на 2 неделе 2го месяца.
Не думаю, что связь сигарет и менструации огромна. У меня мог болеть живот, как и в период курения так и в период бросания. Скорее всего у всех все индивидуально)

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Не думаю, что связь сигарет и менструации огромна. У меня мог болеть живот, как и в период курения так и в период бросания. Скорее всего у всех все индивидуально)
у меня тоже, но сейчас просто мрак.

вот и сегодня, слезы наворачиваются от мыслей жалости к себе, причем откуда эти мысли не понятно.... Хочется или плакать или убить кого-нибудь. Одно успокаивает: знаю от чего и что скоро пройдет.

Кстати 2 неделя 2 месяца - по утрам до сих пор кашель.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня тоже, но сейчас просто мрак.

вот и сегодня, слезы наворачиваются от мыслей жалости к себе, причем откуда эти мысли не понятно.... Хочется или плакать или убить кого-нибудь. Одно успокаивает: знаю от чего и что скоро пройдет.

Кстати 2 неделя 2 месяца - по утрам до сих пор кашель.
Вы же знаете для чего Вы это делаете) Может валерьянку попить? Чаи травяные? У меня было такое в прошлый раз, сочувствую:(. Держитесь)

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
месяц и три недели.

За это время произошел стресс в личной жизни - хотелось покурить просто мрак: так сильно не хотелось вообще ни разу с последней сигареты. Пошла на длинные прогулки, помогает.

Кашель пока еще есть, но слабеет. Вот уж не думала, что будет так долго.

Успокоительное не пью, от них у меня голова ватная. Мне проще перетерпеть.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, сегодня день начинался очень хорошо. После обеда напала сонливость. Потом на деловой встрече прибила паническая атака. Вообщем даже до конца дня не доработала - пошла домой. Что то уже столько времени прошло, а до сих пор крыша приносит сюрпризы. По Вашему опыту когда это закончится?

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, а что если курить не хочется, а башню рвет просто до панических атак? Вот сегодня пошла с другом на кофе, и чувствую меня прямо вырубает от реальности, просто хочется убежать от всего, а бежать то некуда. Сложно себя контролировать. Я даже не могу описать это состояние, но попробую: как будто бесит просто все, агрессия просто прет, а сил нет, тянет в сон, а заснуть не можешь. Что делать? Мне кажется, что я так больше не могу. Карр говорил, что через месяц пройдет, у меня уже 1.5 месяца и такие же состояния как и на 2 неделе. Что делать??? Помогите!

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Короче, не писала месяц. Все еще не курю. За это время организм так устал от тревоги, психов и прочих прелестей, что вообще отказывается даже идти на работу. Даже читать что либо. Даже писать. Соображать вообще отказывается. Это для тех, кто хочет знать что бывает в конце 3 месяца. Поэтому вчера села на антидепрессанты (АД). Спала всю ночь хорошо, с поучительными снами. На АД была уже раньше два раза по году. С них слезать гораздо проще, чем с сигареток. Вообщем, здрасьте АД, хороший сон, покой, настроение и работоспособность. Помогите мне, АД, прожить следующие 9 месяцев с хорошим качеством жизни и забыть о сигаретах. Господи, и ты тоже помоги мне, пожалуйста.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Удачи! Хорошо, что все-таки решила поддержать себя таблетками, а то так и крыша поехать могла))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу