tandem_4x4
Наблюдатель
Блин, начало 21 дня - вот и мои 3 недели прошли. День только начался, а я уже пялюсь на симпатичных мужиков. Просто как будто мне мужиков 5 лет не показывали. Если так пойдет то скоро кидаться начну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думай о сигаретах и о вообще о курении в целом. Поверь то что называют зависимостью этого нет. Бросил курить сам без препаратов. Вам желаю того же )))День двадцатый: тревога продолжается, все какое то нереальное. Пошла позавтракать с другом, проболтали 3 часа. Сходила к врачу взять направление на анализы крови (на все + железо + гормоны и холестерин). Завтра сдам. Интересно посмотреть что будет (у меня низкий ферритин, возможно курение сказывалось).
Из плюсов: вдруг снова стала нравиться музыка. Раньше думала, что это возрастное и музыка больше не нравится как раньше. Надела наушники пошла гулять под Потапа и Настю. Прошла 6 км, как будто на дискотеку сходила. Кайф. Перестали болеть колени - я думала, что уже начинается артрит.
мне кажется, что витамины это просто необходимость при бросании курить! Вообще надо бы сразу начать принимать витамины и ноотропыБывает такое, когда днем спишь, на всякий случай витамины попей, вдруг вирус
Нормально, организм перестраивается,на нормальный режим,без никотина, алкоголем не злоупотребляй и будет всё отлично!)))Вчерашний день был абсолютный кошмар: тошнота, есть невозможно, слабость, сонливость. Поспала 2 часа днем, зато ночью спать не смогла. Сегодня утром чувствовала себя лучше, но сейчас опять. Вообщем такие очень неприятные два дня. Заставляю себя есть, пью витамины, выпила аллохол, так как почему то стала колоть печень (ну и тошнит). А мне идти сейчас на свидание. Жуть. Идем в пивной ресторан, так что будет первая пьянка. Поклонник не курит Слава Богу.