#Некурим Хочу быть свободной

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Блин, начало 21 дня - вот и мои 3 недели прошли. День только начался, а я уже пялюсь на симпатичных мужиков. Просто как будто мне мужиков 5 лет не показывали. Если так пойдет то скоро кидаться начну.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Красава!!!:)
vgif-ru-26703.gif

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
конец 21 дня (или 20го). С утра чувствовала себя отлично. Просто супер. После обеда захотелось поспать, прилегла, проспала 2 часа. Проснулась разбитая, с головокружением, тревогой и тошнотой. Ощущение как будто отравилась. Хорошо, что я в отпуске. Вроде бы сейчас немного отпустило, через 3 часа после того как проснулась. Мне завтра вечером на свидание идти, а я боюсь, что если буду в таком состоянии, то свидание может не получиться. :-( Закупила глицин.

Ну и радость: кушать не хочется! :) Может на свидание приду чуть похудевшей.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Бывает такое, когда днем спишь, на всякий случай витамины попей, вдруг вирус;)

Реакции
5
День двадцатый: тревога продолжается, все какое то нереальное. Пошла позавтракать с другом, проболтали 3 часа. Сходила к врачу взять направление на анализы крови (на все + железо + гормоны и холестерин). Завтра сдам. Интересно посмотреть что будет (у меня низкий ферритин, возможно курение сказывалось).

Из плюсов: вдруг снова стала нравиться музыка. Раньше думала, что это возрастное и музыка больше не нравится как раньше. Надела наушники пошла гулять под Потапа и Настю. Прошла 6 км, как будто на дискотеку сходила. Кайф. Перестали болеть колени - я думала, что уже начинается артрит.
Не думай о сигаретах и о вообще о курении в целом. Поверь то что называют зависимостью этого нет. Бросил курить сам без препаратов. Вам желаю того же )))

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю) Ежегодно прохожу этот рубеж . Будьте счастливы и здоровы и не ставьте свою жизнь и настррение в зависимость от никотиновых палочек.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Бывает такое, когда днем спишь, на всякий случай витамины попей, вдруг вирус;)
мне кажется, что витамины это просто необходимость при бросании курить! Вообще надо бы сразу начать принимать витамины и ноотропы

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Вчерашний день был абсолютный кошмар: тошнота, есть невозможно, слабость, сонливость. Поспала 2 часа днем, зато ночью спать не смогла. Сегодня утром чувствовала себя лучше, но сейчас опять. Вообщем такие очень неприятные два дня. Заставляю себя есть, пью витамины, выпила аллохол, так как почему то стала колоть печень (ну и тошнит). А мне идти сейчас на свидание. Жуть. Идем в пивной ресторан, так что будет первая пьянка. Поклонник не курит Слава Богу.

Жду рубеж 1 месяц.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вчерашний день был абсолютный кошмар: тошнота, есть невозможно, слабость, сонливость. Поспала 2 часа днем, зато ночью спать не смогла. Сегодня утром чувствовала себя лучше, но сейчас опять. Вообщем такие очень неприятные два дня. Заставляю себя есть, пью витамины, выпила аллохол, так как почему то стала колоть печень (ну и тошнит). А мне идти сейчас на свидание. Жуть. Идем в пивной ресторан, так что будет первая пьянка. Поклонник не курит Слава Богу.
Нормально, организм перестраивается,на нормальный режим,без никотина, алкоголем не злоупотребляй и будет всё отлично!)))

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Первая пьянка прошла хорошо. Где то посередине захотелось курить. Я себе сказала: "мне не нравится курить" и все прошло. Больше мысль не приходила. А вообще ощущения, конечно, шикарные, даже несмотря на периодические проблемы. Особенно прет повышенное либидо :) и ощущения от общения с противоположным полом. Как будето снова 17 лет.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
и музыка.... просто невероятно...
и голос появился подпевать

бросайте курить, сигареты не стоят потери этих ощущений

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Вчера после двух бокалов шабли очень захотелось курить. Перетерпела - быстро и не долго. Под утро снилось как я смачно курила и как это классно :), это было просто супер = покурить. Проснулась - пахну вкусно, вот как хорошо.

И целыми днями слушаю МУЗЫКУ и кайфую.

Последнее редактирование:

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Большая новогодняя пьянка прошла отлично! Один раз захотелось сигарету, а потом совсем забылось. Похмелья почти нет. Бросайте курить!

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем середина четвертой недели выдала дискинезию желчевыводящих путей. Когда курила вообще ничего такого не было: ЖКТ работал как часы. Бум терпеть.

По прежнему хочется кого-нить грохнуть днем и сложно сосредоточиться на работе. Когда это случается, делаю перерыв.

Хожу днем и вечером на прогулку. Довела расстояние до 11 км. Жир где был там и сидит как вкопанный. Мышцы на ногах и на ниже пояснице развиваются. Сплю отлично.

Курить сильно хочется почему то только в конце вечерней прогулки. Но недолго. Если не гулять, то вообще не хочется.

Я вообще все это пишу, чтобы бросающие курить представляли себе, какие интересные моменты их могут ожидать в процессе отказа от этой заразы и сколько это продлится.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
конец 4 недели.
.
Мне кажется, что давно пора написать книжку о том как бросать курить, какие симптомы могут быть и как приготовиться к этому процессу.

Вот я порылась по поводу работы печени и желчного пузыря. Очень много у кого возникает эта проблема. В России есть хорошее лекарство Аллохол. Но если не хочется пить таблетки, то просто начинать свой день с овсяной каши - уже поможет хорошо как желчегонное, а также овсянка хорошо действует как успокоительное и антидепрессивное.

Витамины нужно пить просто обязательно. Я пью Берокку - развожу в 700 мл воды. И витамины, и вода опять же полезны в нашем переходном периоде. Мне кажется, что бросать курить без витаминов - это серьезное усложнение процесса.

Далее, я поняла почему хочется курить после долгих прогулок: я не брала с собой воду. На самом деле, стоит попить воды - желание курить пропадает. Долгие прогулки вечером - отличное средство заснуть и не сдаться с потрохами лишним килограммам. При этом у меня лично вес стоит даже при долгих прогулках (5-11 км), представляю что было бы, если бы я не гуляла. Также длинные прогулки снижают уровень кортизола (т.е. стресса), поэтому в принципе будет легче и заснуть и меньше нервничать на следующий день.

О сегодняшнем дне: сосредоточиться было гораздо проще. Убить кого-нибудь совсем не хотелось. Заметила, что начали сходить с лица пигментные пятна: я грешила на солнце, но, видимо, это не так. А еще пришла какая то старая добрая уверенность в себе и радость жизни. Все стало как то просто, само укладывается на свои места. Проблемы не вызывают стресс. Легче быть в ладу с собой.

Ну и еще с трудом вспомнила свою марку сигарет.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот и 4 недели прошли.

Сегодня был такой сонно печальный день, когда опять было невозможно состредоточиться и тянуло в сон (и в жрачку).

Но зато сходила к врачу и проверила анализ крови недельной давности. Все в порядке. Не хватает витамина Д. Зато ферритин (количество железа в организме) повысился вдвое (а до этого полтора года догоняли препаратами железа) и увеличилось количество кровяных телец. Так что польза от бросания курить налицо.

tandem_4x4

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.12.2017
Дневник
Читать »»
еще забыла: вчера был приступ кашля минут на 30 без видимых причин. Мама сильно испугалась. все прошло как и не было

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу