Хочу быть здоровой

я рассталась с любимым. я с ним прожила 2,5 года.
мне реально плохо было.
я и пыталась напиться, но это не мое-а вот закурить-само то...благо сигареты в доме есть-отец курит
Это было обоюдное решение?.. а как сейчас твоё состояние?

мне грустно.
мне не хочется общаться ни с кем.
да и вообще выходить из дома...не смешно, не весело.
Оля, я тебя прекрасно понимаю. Ты постарайся переключиться на себя, особо не заморачивайся о том, что пишут люди, у которых совершенно другое устройство мышления. Ты не обязана быть мужиком, решающим проблемы прямо и радикально. К сожалению, мужчины часто от нас этого требуют, но это против нашей же природы ) Нам нужны забота и любовь. Есть моменты, когда человеку действительно нужна помощь... и первую помощь мы должны оказывать себе сами, как это ни печально. Поэтому начни любить и заботиться о себе. Балуй, радуй, ухаживай... и позволь себе уже быть понятой, прощеной и любимой самой собой. Со временем станет легче. Не надо себя заставлять, а надо прилагать усилие..

Так, мне пора, к сожалению. Я постараюсь сюда почаще заглядывать. Ольчик, ты не одна. Ты мне ещё год назад очень понравилась и сейчас от всего сердца желаю тебе удачи :D Давай ко мне на Эверест :cloud:

Я скажу то, что для тебя не новость. ОЛЯ Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готова удары держать, а не плакаться и говорить: «Я закурила из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают слабые... а ты не такая! Быть этого не может!

Я все понимаю. Я сама кучу всего писала, когда бросив не курила много дней....я согласна. но...блин...накатило...фигово...правда..

Итак начнем сначала.
Сегодня будет предпринята моя самая серьезная попытка. Дома есть все-Табекс, Адаптол, Глицин, Персен, всякие сборы успокаивающие. Хотела купить пластыри, но не буду пока. Попробую так. У меня есть электронные сиги. На них тоже бросала-очень помогли-и никакого привыкания к ним не возникло-хотя пугали-пугали-я даже до половины ее не использовала, просто держала в сумке как НЗ и прикалывалась на работе)))
Я все еще хочу быть здоровой.:wub:

Нужно уже бросить навсегда... Говорят что если начинать потом бросать потом снова начинать... то организму надоедает что с ним так обращаются и может ьыть серьезная болезнь.... правда это или нет не знаю ( так что помни об этом и не начинай больше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу