Мандаринки это круто))) Надо взять на заметку) Правда я не глушу свои наплывы их у меня и нет почему то, но на всякий пожарный запомню про мандаринкуМандаринки помогли лень было на кухню идти за молоком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мандаринки это круто))) Надо взять на заметку) Правда я не глушу свои наплывы их у меня и нет почему то, но на всякий пожарный запомню про мандаринкуМандаринки помогли лень было на кухню идти за молоком
У меня есть знакомая бабуля(63года) она в 30 бросила, сын попросил. И все!!! Больше ни-ни...вот так то... Стимулы у всех разные.
У Карра что ли было "Чтобы курить надо быть очень здоровым"
Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Удачи вам, и терпения всем нам.
Спасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!Ольчик Колокольчик, Гигея, Девочки, очень рад за вас, что оказались на много умнее нас, и решили вовремя бросить. Честно... - завидую вам, вы очень скоро восстановите свой организм, и заживёте здоровым образом жизни...
Организм очень сложно восстанавливается после 20 лет курения (это слова моего врача) и не факт, что он успеет прийти в норму. Вами верно подмечено - возможности организма у всех разные...
Под "бабулей" вы вероятно подразумеваете "Ваксу" (не уверен, прошу прощения). Так вот, если я думаю именно про неё... - не дай Бог никому, какие она сейчас процедуры (болезненные) переносит. А если бы не бросила в такие то годы и с таким стажем..... (не хочу прогнозировать).
Девчонки, не закуривайте вновь, что бы не случилось. В наше время - это даже не курение, это химическое отравление всего организма... А это совсем разные вещи....
Удачи вам, и терпения всем нам.
Нет-нет-нет!!! Что за Вакса?????Aivar, Ольчик, как раз про Ваксу писала. Не знала, что она процедуры проходит...
Блин, не ты, я писала про Ваксу сейчас... поищу историю..Нет-нет-нет!!! Что за Вакса?????
Я про бабулю, о которой речь шла раньше. (извиняюсь, если подумал не про ту...) Наберите в поисковике Вакса - должно выдать инфу.Никакую Ваксу я не знаю...бабуля работает массажисткой и зовут ее Ева))))
Думаю, что это продление мучений. После отказа от курения - организм (кровь) полностью очищается от никотина. А ЭС это только восполняется. (даже если это нулевые картриджи, табачная промышленность так просто не сдастся!!!)а что вы думаете про электронные сиги?
Буду очень рад, если мои слова вас убедили в чём тоСпасибо, слова очень теплые... И нужные, и вовремя!
Да это, пожалуй, самый "понимающий" форум на свете)) А у Вас большой стаж был?Буду очень рад, если мои слова вас убедили в чём то
Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...Да это, пожалуй, самый "понимающий" форум на свете))
Меня на "Ты" - ОК?А у Вас большой стаж был?
Aivar, спасибо-преспасибо))))))за теплые слова
Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ после 10 месяцев самочувствие?Форум действительно удивительный... Без него я бы вряд ли бросил...
Меня на "Ты" - ОК?
Стаж курения указан у меня под авой...
Я думаю у него все замечательно)))))Вот-вот. Я тоже думаю, что без него и дня бы не продержалась) Атмосфера здесь очень правильная. А как вообще у ТЕБЯ после 10 месяцев самочувствие?
Там ужасы какие-нибудь,да? не хочу бояться)))Нужно понять, ПОЧЕМУ ты некурящая. И наслаждаться каждым мигом очищения от этой гадости. Посмотри фильмецы про сигаретки. Тот же "жертвы калибра 7,62"
Бойся! Меня только страх и вывел их бесконечных попыток и обмана самой себе. Там правда про сигареты! Только правда, ничего лишнего)))Там ужасы какие-нибудь,да? не хочу бояться)))
Добро пожаловать в наш большой паровоз Вместе веселее!хм...ладно..посмотрю...только не сегодня))))