Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

• Автор темы Автор темы ElenaG
  • Дата начала Дата начала
Привет! Всего лишь 6 сиг в день? Пффффф, всё получится точно! Удачи и терпения))
И обязательно надо записаться во "Взлётную полосу"

привет ну там был вопрос - в среднем, я так прикинула что да, около 6-5 сиг в день,...в среднем, и плюс я иногда вообще не курила, бывало и по неделе. но просто сам факт что долго, лет с 16 курякала, а теперь вот так жалею...дура была что сказать...

У вас все получится Лена главное захотеть вот и я 1 день назад решил хватит травить себя а у меня выходила пачка чуть меньше в день

723f9103-3272-4cff-ad20-73dc1b2c077c.webp

да вместе все получиться главное перетерпеть переломные дни или недели
Точно! ;) Мы все - одна большая дружная семья))))
Илья, и ты и Лена, вы справитесь, я в вас верю!
Удачи вам!

Спасибо как приятно такое читать. спасибо большое за позитив. Я прямо вошла в вечернее время которое в принципе для меня самое тяжелое было с нормальным состоянием. Курить не охота , заварила чай на травах котрые я сама тут собрала, хоть и жарко но пью потихоньку и мне хорошо) всем хорошего вечера)

Привет дневник
Решила писать свои мысли сюда, возможно так мне будет легче бросить курить. Живу в Альпах, воздух здесь просто не передать словами, муж не курит и большинство людей из его окружения. А я курю, бросаю, снова начинаю- и корю себя за что что травлю себя при том что у меня такая возможность дышать таким воздухом!....Хочу бросить на постоянной основе , бегать, и дышать свободно.
В очередной раз не курю с 4,08. Надеюсь на лучшее!
Поддержка приветствуется, буду рада знакомству и общению!
Елена

Удачи и вперёд!

Привет дневник
Решила писать свои мысли сюда, возможно так мне будет легче бросить курить. Живу в Альпах, воздух здесь просто не передать словами, муж не курит и большинство людей из его окружения. А я курю, бросаю, снова начинаю- и корю себя за что что травлю себя при том что у меня такая возможность дышать таким воздухом!....Хочу бросить на постоянной основе , бегать, и дышать свободно.
Елена
Леночка, мы с тобой. Ты обязательно победишь эту вредную привычку. Главное не сдавайся!!!

@GALINA., привет! Я сорвалась..... курю сутки( проблемы дома), боюсь качелей ,мне так горько, ненавижу себя

@GALINA., привет! Я сорвалась..... курю сутки( проблемы дома), боюсь качелей ,мне так горько, ненавижу себя
Давай сейчас не расстраивайся,а приходи в приёмное отделение. Жду тебя,моя хорошая.

@ElenaG, в Альпах вообще грех курить. там сама природа запрещает тебе это делать! как можно сделать выбор в пользу невкусного воздуха, когда вокруг столько вкусного?) держись, мы с тобой

Привет дневник
Елена
Здравствуй, Лена!
Давай знакомиться. Меня зовут Ольга.
Я очень рада, что ты приняла важное решение - не курить
Будем не курить вместе. Нас много!
У большинства-все получается. Ни секундочки не сомневаюсь, что получится и у тебя!
Успехов!
Пиши:)

Привет дневник
Елена
Привет! Все получится в этот раз)
Удачи и легкого отказа!

Доброе утро всем, третий день не курю))
ой какая эта ночь у меня была тяжелая..
кто то где то в дневнике писал что вырубает спать, а меня наоборот одолела бессонница, мучилась пол ночи, в два ночи наорала на мужа, выгнала в другую комнату спать,.и все равно не уснула..
в три встала покушать, и вот самое интересное то что я не думала про сигарет, если только не целенаправленно " а почему я не сплю, не из за сигарет ли" ну что то в таком духе..
а не спалось, мысли всякие, и как бы не переживающее, а вполне бытовые, как красить и чем красить, когда сможем уже жить в новой квартире, что надо бы еще на курсы пойти и так далее...вот что это, какая то нервозность...
вот меня в прошлых попытках бросить курить сбивало то что я начинаю ругаться с мужем, и даже не ругаться а тупо орать на него...меня долбит какая то такая нервозность которой в обычной жизни нет. а как спокойно бросить курить не понятно...пить таблетки не хочется тоже ж химия типа..в общем еле пережила эту ночь...проснулась мокрая, как будто после температуры, как бывает при гриппе..ужас короче, ни есть ни пить не хочется, сижу вот думаю что делать, пью воду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу